Программа для пикапера )
29 пользователей проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
100
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Автор, ничего нового, все как у всех. Не считая тех у кого вообще пи3дец. Встреча-свиданье-конфето-букетный-свадьба-ребенок-остыванье-твое шевеленье-ее ближе-трах-тибидох- опять дальше- она устает от быта- тебе не дает- ты психуешь-приходишь на форум-умнеешь-практикуешь-ей интересно-но она устала от бытовухи и всего остального-и ты в абзаце... Но. Ты на правильном пути и правильном форуме. Делай, как ты делаешь. Играй дальше. Практикуй ближе-дальше. Удивляй. Помогай. Занимайся собой. Не приставай. И форум читай. Все правильно ты делаешь. Просто этот период вам всем вместе н -
893
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Спасибо. Ты права, что бж еще сидит в подкорке и это реально мешает. Сейчас стараюсь всё-таки отпустить, чтобы уже не было преград в общении и сооблазнении. Насчет грусти - я не знаю почему так считают (ты не первая кто это замечает). В компаниях, обычно, на первых ролях и в шутки и в анекдоты, да и вообще за движ. Вот, завтра поеду в Усть- Нарву, на соревнования. Должно быть очень весело (с точки зрения противоположного пола, кстати, тоже). И матчи есть, да и на всяких тусовках замечаю интерес. Иногда сами подкатывают (обычно на корпоративах), но я не хочу путаться с этим н -
893
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
А правильный настрой из-за того, что нет особой нужды. Когда собирался уезжать: То это не было игрой. На тот момент реально думал, что сейчас поеду домой один. Иногда так делаю, но не с этой, почему-то. Как-то не пришло в голову в моменте. Она пыталась перевести это в шутку и мы сменили тему. Надо было быть пожестче (границы). Поставить временные рамки, чтобы полтора часа не шляться по берегу, проходя "интервью", как минимум. Да и вообще присекать вопросы, которые её не касаются ("Как ты проводишь время с детьми и как часто?", "Как относишься к бывшей?" и подобная шляп -
26
А зачем эскортницы?
Тролль, бан, тема закрыта. -
30
Девушка с СЗ. Необычное поведение
А на душе тоска...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.