Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте что делать ....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем ! Меня зовут Макс , мне 20 лет . Учусь в Универе на 4 курсе , нигде не работаю (пока) . В начале зимы всегда иду работать на каток - инструктором (робота сезонная) , денег зарабатываю нормально , но когда доходит дело - погулять с девушкой , мне кажется , что денег не хватит (нравятся мне 6+ ).... а что будет когда с роботы уйду ? ... Хожу в качалку 3 года - тело здорово прокачал , девушки всегда хотят потрогать ручки , пресс . Одеваюсь я Нормально , не гоп , не Емо ))) Раньше сидел Вконтакте , теперь удалил его ( понял что ничего хорошего с этого не будет ) . Девушки меня интересуют только ДО знакомства , как только начинаются какие-то отношения я Иду В МОРОЗ . Мне кажется , что я не смогу с ней долго гулять , потому как у меня Не так много денег .... я Не смогу девушку водить по кафе , дорогих дискотеках , делать норм крышесносы . Мне кажется что у меня Таракан (НЕТУ Денег - нах тебе тогда девушка ??? ) . Вот я себе всегда такой вопрос задаю . Что мне делать я не знаю . На роботу идти пока рано - учусь . Много моих подруг говорят , что я идеальный парень - не Пью , не курю сигареты , занимаюсь спортом , учусь . Что со мной не так ? Что я неправильно делаю ? ... Посоветуйте Что-то . Факи читал , Особенно понравился ФАк от Садисто .

Опубликовано:

незнаю, помоем с девушками необязательно ходит в те места где за них платить нуна. Попробуй провести время в парках, в недорогих кафешках ну а дальше на что фантазии хватит, и есль ты реально зантересуешь ожп ей пофигу будет скока ты денег на неё тратишь( но жмотом бытьтоже не стоит)

Опубликовано:

Зимой больше всего трачу так как долго в парке не посидиш потому что холодно и темнеет рано.Но все же попробуй ради себя провести експеремент пойди просто погуляй с девушкой и не трань не рубля и посмотриш,можно зайти в кафе выпить кофе ну на вас двоих макс 20 гривен и все.Не надо предлагать ей омаров и красную икру))

Опубликовано:

Жесть, ну и таракана ты откормил! =)

Ну в принципе вижу 2 выхода:

1 (не советую) зарабатывай больше! Сможешь водить девушек, куда захочешь (точнее куда захотят они :D).

2 (это уже сложнее) меняй своё внутреннее самоовосприятие. В кафе, рестораны и на дорогие дискотеки ты должен водить только если ты сам этого захочешь, а не потому что так нужно или тем более потому что эта вот дамочка так захотела. А крышесносы не должны быть дорогими, крышесносы должны сносить крышу (это очевидно, не правда ли?)

НЕТУ Денег - нах тебе тогда девушка ???

Я бы перефразировал. НЕТУ члена - нах тебе тогда девушка??? :D

Короче, деньги не главное, не заморачивайся =)

Опубликовано:

зимой есть каток , ну а есль в жопе дестство заиграет предложи на санках покататься)) Своди в боулинг бильярд( незнаю как у тя в городе , а унас не очень дорогое удовольствие)

Опубликовано:

ТЫ помещан на деньгАх. По твоей идеологии девки встречаются только с теми, кто богат, кто обеспечит им постоянные походы по различным заведениям и т.д. Хз кто вбил эту дурь тебе в голову, но выкинь её нахер оттуда. Бабам нужен, в первую очередь, мужик, с которым они будут чувствовать себя хорошо и комфортно. Немому человеку при деньгах намного сложней заввести девушку, чем бедному. Ты будь уверенней в себе. Какой ты нах спортсмен? У спортсменов, практически, нет страхов, они всегда уверенны в себе и завтрашнем дне.

Ты определись, что тебе нужно? Секс или отношения?

Начнём с отношений. ТЫ хочешь строить свои отношения на деньгах? Ты хочешь иметь девушку которая будет любить тебя или твои деньги? Если девушка пробыла с тобой в бедности, то в богатстве она уж точно никуда не денется, а не наоборот. Автор, я обращаюсь к тебе, всё зависит только от тебя.

Ну а если тебя интересует секс... Тогда почему б не снять шлюху и заплатить деньги? Ведь никак же без денег, да?

Итак, "что со мной не так?", - спрашиваешь ты. У тебя комплекс - таракан грызущий твой мозг через кошелёк. Как от него избавиться? Через немогу. Спортсмен говоришь? Так продемонстрируй свою волю. ЗАмути, оттрахай девку не вложив в неё ни копейки. Для начала пригласи на пару свиданий, на которые являйся без денег или плати ТОЛЬКО за себя.

Опубликовано:
Мне кажется , что я не смогу с ней долго гулять , потому как у меня Не так много денег .... я Не смогу девушку водить по кафе , дорогих дискотеках , делать норм крышесносы .

ты похоже не знаешь что где и сколько стоит.

для начала сходи на разведку и узнай цены. есть вполне доступные кафе и кафетерии

можешь сходить один.

когда идешь на свиданку и садишься в кафе делай конкретный заказ для тебя и для нее.

допустим молочный коктейль и кусок пирога. и ты будешь уверен в себе. ты будешь знать, что денег в кармане хватит тебе на конкретный заказ.

можешь взять денег даже с запасом.

про крышесносы и дискотеки не заморачивайся тебе сейчас ни к чему это.

Опубликовано:
ТЫ помещан на деньгАх. По твоей идеологии девки встречаются только с теми, кто богат, кто обеспечит им постоянные походы по различным заведениям и т.д. Хз кто вбил эту дурь тебе в голову, но выкинь её нахер оттуда. Бабам нужен, в первую очередь, мужик, с которым они будут чувствовать себя хорошо и комфортно.

Как бы, зайти зимой в кафе - пожрать и погреться - это и есть один из критериев "хорошо и комфортно".

Не надо зацикливаться на том, что вот "я как парень должен ее сейчас отвести в кафе, покормить и поболтать с ней там", но иметь возможность зайти перекусить так, между делом, - нужно обязательно. Иначе самому некомфортно будет.

И там дальше как бы дельный совет дают - присмотреться к ценам. Есть сетевые пиццерии, где можно позавтракать на 100р, это вполне по-божески даже для безработного. Главное не заморачиваться на тему "слишком дешево - значит слишком плохо". В дешевые кафешки даже солидные дяденьки с шестизначными зарплатами бегают перекусить, так что и с девушкой не стыдно там посидеть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...