Перейти к публикации
пикап.Форум

9 1/2 недель

Рекомендованные сообщения

у тебя какое то странно агрессивное отношение к мужчинам прослеживается из темы в тему..и все по одной и той же схеме.

акт первый. вместо того чтобы присматриваться прешь танком, перекармливаешь собой и слишком навязчиво себя ведешь, прогибаешься донельзя.

акт второй. это вызывает естественное чувство отторжения, мужчина начинает съезжать. а ты вместо того чтобы в нужный! момент включить БД..

акт третий. рассуждаешь. "этот гавнюк думает просто так отделаться от меня!".. и начинается беготня за членом.

если уж ты пропустила первый и второй акты - переломи себя хоть на третьем! включи голову и игнор. займись собой.

так что самоуважение было.а потом у него что то щелкнуло.и все стало ужасно.

самоуважение не исчезает от щелчка в чужой голове)

автор, отпусти его с миром. ну не понравилась ему ты. не унижай себя требованием объяснений и расставления точек над i

Мирта +1

дело в том,что он мне врал и обманывал.при этом изображает из себя набожного религиозного человека.читает по утрам закрывается в комнате молитвы,читает евангелие,вообще дома у него полно книг на эту тему.ходит в церковь.

и тем не менее,был со мной крайне нечестен,то что сразу не ограничил,что у него такая ситуевина,что он любит жену и ему отнощения нужны секс онли.

просто трах.а он мне пел про отношения!про НАС!все время говорил МЫ!НАША квартира,НАША машина!надо было сразу честно обо всем сказать,и голову не морочить никому.да и потом,обманывал даже по мелочам,как хотя бы в воскресенье,когда сказал что едет к маме,а на самом деле ему надо было на танцы с бывшей записаться поехать.боялся мне сказать?и почему только?

Мдя...

Продолжение темы старой ))))

Авторша, твои слова?

Дано---

мне 28,замужем,детей нет.

О каком ЛТР может идти речь? Ты вообще понимаешь, что пишешь? Еще одна хотим ЛТР, статус - МЛТР. Да, откуда вы пля такие беретесь только?

Мужик понял, что у тебя с головкой не все в порядке вот и динамит. И тем более замужняя. Нах ты ему сдалась? Для Т10Д самое то, а ты как и предыдущей теме хватаешься за мужика т.к он может быть последний + защемление матки.

На счет беременности вообще под столом. Тебе что 15 лет? Предохранения это твои проблемы конкретно в твоем случаи т.к у тебя проблемы и вся ответственность ложиться ТОЛЬКО НА ТЕБЯ!

форумчане!прошу вас!помогите!

Голову свою сначала в адекватное состояние приведи, а потом можно будет разговаривать с тобой начиная с отношений между М и Ж и далее....

почему конкретно в ее случае - это только ее проблемы и только ее ответственность?

Да, будет ребенок, будет ответственность еще и "героя". Собственно, не того ли добивается aquamarinegreen?)

33 года, квартира в Москве, что еще надо?

Родить, пока он там к бывшей подкатывает, а потом в Москву йехоууу!!

почему конкретно в ее случае - это только ее проблемы и только ее ответственность?

Да, будет ребенок, будет ответственность еще и "героя". Собственно, не того ли добивается aquamarinegreen?)

33 года, квартира в Москве, что еще надо?

Родить, пока он там к бывшей подкатывает, а потом в Москву йехоууу!!

нет такой цели в Москву йехоуу!есть цель альше с ним видется и встречаться в том формате который есть.

то есть то он приезжает,то еду я.я даже могу чаще приезжать,потому что у него есть место,а тут в гостиницу приходится селиться.

никаких йехоуу и намерения пробраться любой ценой и захапать.далеко от этого.мне нужен этот ЧЕЛОВЕК,а не его материальные блага.

так что давай те не путать.я не спрашивала как вернуть кошелек или квартиру...а как вернуть мужчину.

aquamarinegreen

Да я больше шучу) Только ты знаешь, что у тебя в голове.

Насчет вернуть, здесь многие отисались - жди звонка, вполне возможно, он будет. Иначе никак.

нет такой цели в Москву йехоуу!есть цель альше с ним видется и встречаться в том формате который есть.

то есть то он приезжает,то еду я.я даже могу чаще приезжать,потому что у него есть место,а тут в гостиницу приходится селиться.

никаких йехоуу и намерения пробраться любой ценой и захапать.далеко от этого.мне нужен этот ЧЕЛОВЕК,а не его материальные блага.

так что давай те не путать.я не спрашивала как вернуть кошелек или квартиру...а как вернуть мужчину.

я так понимаю, мы уже не беременны??

.я думаю,что все придет и никакой берем не будет.просто на нервах совпало и задержка поэтому.

мы уклонились от главного.как вернуть его?и что сделать для этого?

А тест в универсаме не слабо купить ?

aquamarinegreen

Да я больше шучу) Только ты знаешь, что у тебя в голове.

Насчет вернуть, здесь многие отисались - жди звонка, вполне возможно, он будет. Иначе никак.

я просто уточнила еще раз,а то многие тоже думают,что мне что то от него материальное надобно.

и потом,большинство все таки написало,что надо забивать,игнор и прочее.

про возможный звонок не помню такого.с чего такая возможность?он поставил меня в жесткий игнор и причем резкий.

в воскресенье проводил вечером и с утра понедельлника началось.я думаю поедет в коммандировку,приедет пойдет на танцы с женой(как и планировал),сам говорил,что после всех выставок пойдет танцевать опять,и будет у него все зашибись,а я буду ждать звонка,аха...

ну думаю может проявится даже,но не скоро вообще,а тогда когда наладит свои отношения с женой и время пройдет,что я по идее должна быда бы все понять,и будет в лучшем случае со мной по дружески общаться.а то и вапще не будет.а зачем?я теперь компромат для его будущей счастливой жизни с бывшей.

для их идиллии я лишняя.звонка не будет.

.я думаю,что все придет и никакой берем не будет.просто на нервах совпало и задержка поэтому.

мы уклонились от главного.как вернуть его?и что сделать для этого?

А тест в универсаме не слабо купить ?

да а зачем тест то?

я у врача была.она посмотрела и сказала что ничего не должно быть.

просто на нервной почве бывает такое и очень часто.сказала чтобы я не волновалась,а спокойно ждала прихода.

так что эту тему можно оставить.все нормально.

дело в том,что он мне врал и обманывал.при этом изображает из себя набожного религиозного человека.читает по утрам закрывается в комнате молитвы,читает евангелие,вообще дома у него полно книг на эту тему.ходит в церковь.

и тем не менее,был со мной крайне нечестен,то что сразу не ограничил,что у него такая ситуевина,что он любит жену и ему отнощения нужны секс онли.

просто трах.а он мне пел про отношения!про НАС!

О-об это интересно.

Вот именно потому что он такой (и видимо не изображает) - он и не мог признаться не то что тебе, но и себе самому чего же ему от тебя было нужно. Такие люди с собой прежде всего не честны, а ты вопишь - он был со мной нечестен. У них по убеждениям вроде как низя (к жене не остыл, молитвы читает) - просто трах. А ведь как хочется!! Вот и подпускается дымовая завеса розового туману, "богиня", тр-ля-ля, "мы с тобой".

Классика, знаешь ли. Тебе просто не попадались еще видимо выско-духовные личности. Неудивительно, если сейчас не выходит на связь...

Ничего ты из него не выжмешь.

Можно порадоваться расширению своего жизненного опыта.

он скажет---а ты что,не поняла сама,не видишь что я решил все закончить,тупая что ли?

да он скажет---пройдите вон!или делай аборт,сама виновата.да и денег еще не даст.а не хочешь,скажет,рожай мужу.

и все.а я типо умываю руки и ничо не знаю.

есть цель альше с ним видется и встречаться в том формате который есть.

/голосаааааа…/

Первый вопрос – на который тебе нужно ответить самой себе:

Автор, зачем тебе ТАКОЙ человек???

Второй вопрос – хотелось бы слышать здесь ответ:

Что ты от нас хочешь???

Была написана цель – ЛТР – были ответы: в первую очередь игнор, дальше по ситуации.

Была написано, что ему жирно больно – был ответ что с его дверью сделать, чтоб ему жизнь медом не казалась.

Моральные качества МЧ расписали...

Не делай, пожалуйста, наши мозги беременными.

Сжалься, скажи чего ты хочешь услышать от нас?

Мы не феи - чудо не сотворим и на блюдечке с голубой каемочкой его тебе не принесем.

а он мне пел про отношения!про НАС!все время говорил МЫ!НАША квартира,НАША машина!
у вас было три встречи и одна неделя - каким надо быть идиотом чтобы такое говорить и в такое верить?
просто на нервной почве бывает такое и очень часто.сказала чтобы я не волновалась,а спокойно ждала прихода.

а зачем ты нам тут вбросила эту тему про задержку????

а нахрен ты тогда гладила ему рубашки, если хочешь чтобы тебя просто трахали??? И кстати - если ты живёшь одна, то нахрена ему в гостиницу селиться????

найди мужика у себя в городе, которые с удовльствием будут тебя только трахать, какие проблемы-то? предохрянйся только и не рассказывай нам сказки про аллергию на латекс

и ещё вопрос - зачем ты пытаешься убедить нас в том, что тебе нужен только секс? формат выше написан
они же не живут уже вместе с мужем. но пока не развелись.

в чем проблема?

В женской психологии Дез, в банальном тупом желании получить выбор из двух....и окончательно взорвать себе моз этим

цитируем Автора

живем отдельно,он с родителями,я одна.пока не разводимся.я ждала,думала,что тот позовет насовсем.
вот и проблема, Дез.

женщины - как мартышки - пока за другую ветку не схватится, первую не отпустит.

И проблема - в обычной, человеческой психологии и образе мышления. Автор - несвободная женщина, и ведёт себя соответсвующе, и думает также. Отсидела за одним мужиком несколько лет и тут же , без пересадки, хочет за другую спину залезть. Она панически боится свободы и самостоятельности, ответсвенности. Даже не разводится сама первой - всё на мужика сваливает.

Нахрен мужику, каким бы он ни был, такое приданое? Сейчас стоит копнуть - и уверен - полезут такие скелеты из шкафа Автора, что уже будут не отдельные голоса, а хор целый

Пусть сначала разведётся, станет свободной женщиной, и вести себя будет также - как свободная, адекватная женщина. А не как полоумная мартышка.

Автор, лучше забей на свою цель навсегда! Просто сядь дома, еще раз прокрути в голове все свидания, выревись хорошенько и сажи сама себе, что ничего не будет! Ты просто посмотрела кино! У меня такая же ситуация, только в ней я держу на крючке бывшего! Он прожил с БОЖП 2,5 года! Причем любил! Она для него роднее всех, кроме нее никого не существует для него! Он так и будет к ней возвращаться, пока САМ не поймет бесперспективность их отношений! Если она ЗАХОЧЕТ дать ему это понять. Он любит! Он уже все забыл, что было до ее предложения потанцевать! Ты его только раздражать будешь, если будешь навязываться ему сейчас, рискуешь нарваться на грубость! Да, когда он с тобой встречался, он верил, что все ок, потому что БЖ его не трогала. Если б она его не дернула, все бы было нормально! Но раз уж она появилась, все конец, весь мир на ней у него замкнулся!

Если у тебя есть время и желание, ты можешь подождать, когда БЖ пиннет его в очередной раз! Тогда, возможно, он вернется к тебе, но до следующего ее пинга! Ничего серьезного с ним у тебя не будет! Это возможно только, если она оставит его навсегда, но произойдет ли это, никому не известно, даже его БЖ!

он скажет---а ты что,не поняла сама,не видишь что я решил все закончить,тупая что ли?

да он скажет---пройдите вон!или делай аборт,сама виновата.да и денег еще не даст.а не хочешь,скажет,рожай мужу.

и все.а я типо умываю руки и ничо не знаю.

/голосаааааа…/

Первый вопрос – на который тебе нужно ответить самой себе:

Второй вопрос – хотелось бы слышать здесь ответ:

Что ты от нас хочешь???

Была написана цель – ЛТР – были ответы: в первую очередь игнор, дальше по ситуации.

Была написано, что ему жирно больно – был ответ что с его дверью сделать, чтоб ему жизнь медом не казалась.

Моральные качества МЧ расписали...

Не делай, пожалуйста, наши мозги беременными.

Сжалься, скажи чего ты хочешь услышать от нас?

Мы не феи - чудо не сотворим и на блюдечке с голубой каемочкой его тебе не принесем.

хорошо,с игнором поняла.нет проблем.но что дальше по ситуации то?

ситуация такова,что ДАЛЬШЕ ее просто не будет,мой игнор,игнор,игнор...и так далее---вот дальшейшая ситуация.

а юудет вот что---в воскресенье он уедет в коммандировку,в среду вернется,в четверг-пятницу будет улаживать дела,потом в воскресенье на танцы с бывшей...все на мази,мутит дальше с бывшей,все у него офигенно,про меня не вспоминает.жизнь налажена так как он ждал и хотел!

и смысл мне его игнорить?он просто ушел по английски ничего не объясняя.вчера был в сети на работе до 8и вечера.потом исчез и вечером поздно в сети не был опять.

хочется услышать мнения--есть ли шансы что все таки он передумает?позвонит,появится,проявится....ну не знаю как еще сказать,или большинство считает что это ВСЕ и надо забить полностью?

Да блин!

игнор это не значит что ты игноришь и ждешь игноришь и ждешь когда он что нить пукнет в твою сторону. ну считай что он умер. ну прокляни его и обматери в письме чтобы жизнь ему медом не казалась) если тебе так легче будет...

Автор,

ты вообще способная хоть на элементарное, самостоятельное мышление?

Это я хочу услышать от тебя ТВОИ выводы по ситуации и ТВОИ действия, а не этот хаотичный набор эмоций мерцающего сознания

Где внятные ответы на конкретные вопросы тебе? Где предложения написанные с заглавной буквы и пробелами после точки? что за школота пишет в 28 лет всю эту хрень?

а он мне пел про отношения!про НАС!все время говорил МЫ!НАША квартира,НАША машина!
у вас было три встречи и одна неделя - каким надо быть идиотом чтобы такое говорить и в такое верить?

а зачем ты нам тут вбросила эту тему про задержку????

а нахрен ты тогда гладила ему рубашки, если хочешь чтобы тебя просто трахали??? И кстати - если ты живёшь одна, то нахрена ему в гостиницу селиться????

найди мужика у себя в городе, которые с удовльствием будут тебя только трахать, какие проблемы-то? предохрянйся только и не рассказывай нам сказки про аллергию на латекс

и ещё вопрос - зачем ты пытаешься убедить нас в том, что тебе нужен только секс? формат выше написан

в чем проблема?

В женской психологии Дез, в банальном тупом желании получить выбор из двух....и окончательно взорвать себе моз этим

цитируем Автора

живем отдельно,он с родителями,я одна.пока не разводимся.я ждала,думала,что тот позовет насовсем.
вот и проблема, Дез.

женщины - как мартышки - пока за другую ветку не схватится, первую не отпустит.

И проблема - в обычной, человеческой психологии и образе мышления. Автор - несвободная женщина, и ведёт себя соответсвующе, и думает также. Отсидела за одним мужиком несколько лет и тут же , без пересадки, хочет за другую спину залезть. Она панически боится свободы и самостоятельности, ответсвенности. Даже не разводится сама первой - всё на мужика сваливает.

Нахрен мужику, каким бы он ни был, такое приданое? Сейчас стоит копнуть - и уверен - полезут такие скелеты из шкафа Автора, что уже будут не отдельные голоса, а хор целый

Пусть сначала разведётся, станет свободной женщиной, и вести себя будет также - как свободная, адекватная женщина. А не как полоумная мартышка.

первое---у нас было не 3 встречи.

познакомились мы 22 июля.общались чуть ли н круглосууточно по видеосвязи.

он приехал на выхи 7-8 августа,потом опять 14-15,потом поехала я на следующие выхи,

потом опять пиехал он,потом я поехала на 4 дня к нему,потом через 10 дней я поехала на 8 дней,потом приехал он на следующие выхи,и вот опять на прошлые ездила я.

в итоге сколько же раз мы виделись и были вместе?достаточно,в условиях расстояния

у меня подружка живет в москве,так она со своим парнем реже видется,чем я с этим,и тем не менее у них статус что они встречаются.

про рубашки и прочее.

когда приезжала к нему к начале сентября,то он сам меня позвал в магазин "затариться",накупил продуктов,сказал приготовишь нам что нить.

я когда готовила сказала,что ножи плохие у него,так к следующему моему приезду купил ножей для меня,чтобы мне удобно готовить для него было.

рубашки просил сам погладить.когда ходили в магазин,то потом сказал,что мы прямо как счастливая семья.назыавл меня ДОРОГАЯ МОЯ!даже на эти выхи слышала от него это не раз!

насчет его "игнора"---на работе он постоянно в сети.в аське и скайпе,он меня не блокировал,значки светятся зеленым,то есть я его вижу и при желании могу ему писать.но вот вечером он не в сети.и непонятно где вапще.завтра у него днюха.поздравлять?

В москву хочется? - зачем так держишься за отношения, которых не было априори - был секс на пару раз...

Подруга этого чудика использует его как запасной аэродром - видно устала жить с братом в квартире - жил площадь рулит - не волнуйся - он ей тоже нах не нужен, как и ты ему, найдет нормального мужика и этот останется на свободе.

У мальчика твоего из-за пунктов выше едет крыша - он как телка сам не знает что делать и что он делает, отсюда и ночь без гандона.

Либо, у него не было детей в старых отношениях, решил протестировать свою сперму на твоей матке - хз...если так. он дурак.

Из всего сказанного - у тебя не было, нет и не будет отношений с этим героем - релакс...

ИМХО

Автор,

ты вообще способная хоть на элементарное, самостоятельное мышление?

Это я хочу услышать от тебя ТВОИ выводы по ситуации и ТВОИ действия, а не этот хаотичный набор эмоций мерцающего сознания

Где внятные ответы на конкретные вопросы тебе? Где предложения написанные с заглавной буквы и пробелами после точки? что за школота пишет в 28 лет всю эту хрень?

ДА,на самостоятельное мышление способна.Более того,на анализ тоже.

Я совершила одну непростительную ошибку---год назад мама предлагала продать одну хорошую квартиру которая у нас есть и купить в Москве.

я отказалась.Потому что мне было лень что то менять в жизни.А теперь я понимаю,что если бы я сейчас была в Москве,мои шансы бы резко возросли,во всяком случае я как то бы могла влиять на ситуацию.Есть вариант снять квартиру,даже до такой степени,что я знаю что сдается квартира рядом с ним через дом,заселяйся хоть завтра.

Можно поехать в Москву и попробовать.Даже если и не брать его в расчет,то почему бы и нет?В конце концов может свою жизнь устрою?..

Какой вывод можно сделать?То что мной воспользовались,повесили лапшу на уши и выбросили.Только единственное не понимаю за что.Разве я ему сделала что то плохое?

первое---у нас было не 3 встречи.

познакомились мы 22 июля.общались чуть ли н круглосууточно по видеосвязи.

он приехал на выхи 7-8 августа,потом опять 14-15,потом поехала я на следующие выхи,

потом опять пиехал он,потом я поехала на 4 дня к нему,потом через 10 дней я поехала на 8 дней,потом приехал он на следующие выхи,и вот опять на прошлые ездила я.

в итоге сколько же раз мы виделись и были вместе?достаточно,в условиях расстояния

у меня подружка живет в москве,так она со своим парнем реже видется,чем я с этим,и тем не менее у них статус что они встречаются.

про рубашки и прочее.

когда приезжала к нему к начале сентября,то он сам меня позвал в магазин "затариться",накупил продуктов,сказал приготовишь нам что нить.

я когда готовила сказала,что ножи плохие у него,так к следующему моему приезду купил ножей для меня,чтобы мне удобно готовить для него было.

рубашки просил сам погладить.когда ходили в магазин,то потом сказал,что мы прямо как счастливая семья.назыавл меня ДОРОГАЯ МОЯ!даже на эти выхи слышала от него это не раз!

насчет его "игнора"---на работе он постоянно в сети.в аське и скайпе,он меня не блокировал,значки светятся зеленым,то есть я его вижу и при желании могу ему писать.но вот вечером он не в сети.и непонятно где вапще.завтра у него днюха.поздравлять?

Я понимаю, тебе сейчас хочется убедить нас, и, главное, себя, что у вас все было хорошо. Но если бы это было так, скорее всего, ты бы не написала на этот форум. Ты на нащих глазах дважды уже сходила по одному и тому же кругу (с неудовлетворительным для себя результатом). И, вероятно, ты повторишь это круг еще энное количество раз до тех пор/пока/если ничего в тебе не изменится. Я не знаю, что еще тебе нужно сказать и как, чтобы ты поняла. Не так уж важно, как он к тбе относился в процессе. СЕЙЧАС ситуация такова, что тебя не устраивает. Неважно, что было раньше, ботинки, "богиня", "наша машина". СЕЙЧАС это не важно. Начни с достоинства для начала. Не делай ничего в его сторону. И постарайся заняться своей жизнью (я не знаю, что у тебя включается в это понятие, что-то должно быть).

Разве я ему сделала что то плохое?
Не надо перводить любовь в сферу обмена!!!
Можно поехать в Москву и попробовать.
А ты можешь потерпеть и успокоится? Через месяц тебе эта цель будет казаться глупой!
хочется услышать мнения--есть ли шансы что все таки он передумает?
Есть, если жена его пнет он МОЖЕТ БЫТЬ прибежать к тебе, а может и нет, тут как в его голове замкнет, а потом снова нас...т на тебя, как только жена его пальчиком поманит! Будешь лезть СЕЙЧАС, он тебя пошлет грубо! Не делай из себя тряпку, не делай целью жизни мужка!

Какой вывод можно сделать?То что мной воспользовались,повесили лапшу на уши и выбросили.Только единственное не понимаю за что.Разве я ему сделала что то плохое?

Вы могли бы ответить на 2 вопроса:

1)КАК Вы считаете он Вами попользовался?

2) если люди провстречались 4 месяца - обязаны ли они дальше быть вместе "до гробовой доски"?

З.Ы. А чем этот МЧ объективно лучше МЧ из первого вашего топика?

Разве я ему сделала что то плохое?
Не надо перводить любовь в сферу обмена!!!
Можно поехать в Москву и попробовать.
А ты можешь потерпеть и успокоится? Через месяц тебе эта цель будет казаться глупой!
хочется услышать мнения--есть ли шансы что все таки он передумает?
Есть, если жена его пнет он МОЖЕТ БЫТЬ прибежать к тебе, а может и нет, тут как в его голове замкнет, а потом снова нас...т на тебя, как только жена его пальчиком поманит! Будешь лезть СЕЙЧАС, он тебя пошлет грубо! Не делай из себя тряпку, не делай целью жизни мужка!

Я могу потерпеть и успокоиться.Но в последнее время я только этим и занимаюсь---терплю и успокаиваюсь.

Терплю пока жду когда время наступит чтобы ехать в Москву,терплю одно,терплю другое...

Только этим и занимаюсь.Может все таки что то начать делать то что МНЕ надо?

Чем переезд в Москву ДЛЯ СЕБЯ не цель??ЧЕм плоха такая цель?

Это явно добавляет возможностей не только в плане удержания мужика...

А так же дает кучу других возможностей для самораскрытия.Работу например можно найти по душе.

Так что почему бы не заняться этм вопросом?А попутно еще и вопрос с мужиком с этим?

в чем проблема?

тебе Dimmonix ответил +1

Зай, за контрацепцию ее головная боль, потому что она особенная:

да,без резинки.кто здесь особо памятный и помнит по моим предыдущим темам,что резинку мне нельзя

аллергия у ОЖП на латекс если мне память не изменяет.

Вы могли бы ответить на 2 вопроса:

1)КАК Вы считаете он Вами попользовался?

2) если люди провстречались 4 месяца - обязаны ли они дальше быть вместе "до гробовой доски"?

З.Ы. А чем этот МЧ объективно лучше МЧ из первого вашего топика?

Отвечаю.

1.Пользовался в том смысле,что наешл себе неплохое времяпровождение,это раз.на выходные.Так не надо задумываться,куда то тащиться,кого то где то искать на одну ночь.Да еще и плюс поговорить,пообщаться,весело провести время,погулять просто в конце концов!

Да и в плане секса тоже.нашел бесплатную......которая сидела у него в квартире целыми днями,а он по вечерам приходил и трахал.

2.Люди пробывшие вместе 4 месяца не обязаны быть до гробовой доски.

НО.Час назад звонила подружка,она начала встречаться с парнем 7 августа.11 ноября у них свадьба!

а мы общаемся еще больше с ним.Это не означает конечно что он обязан на мне жениться,но это достаточный срок для отнощений, шапочным знакомством и тем более трахом на несколько раз это я бы не назвала.

он мне еще неделю назад писал,что я зля него оч много значу!когда он мне сказал,что скучает,а я ответила "я тоже" устроил мне истерику,что он мне говорит такое,а я ему вонючее "я тоже",обижался на меня!

Поймите,люди добрые,не Я,а ОН меня хороводил,говорил кучу всего,его за язык никто не тянул!а теперь оказывается не нужна резко стала.на следующие же день после отъезда.

Отвечаю.

1.Пользовался в том смысле,что наешл себе неплохое времяпровождение,это раз.на выходные.Так не надо задумываться,куда то тащиться,кого то где то искать на одну ночь.Да еще и плюс поговорить,пообщаться,весело провести время,погулять просто в конце концов!

Да и в плане секса тоже.нашел бесплатную......которая сидела у него в квартире целыми днями,а он по вечерам приходил и трахал.

НО.Час назад звонила подружка,она начала встречаться с парнем 7 августа.11 ноября у них свадьба!а мы общаемся еще больше с ним.Это не означает конечно что он обязан на мне жениться,но это достаточный срок для отнощений, шапочным знакомством и тем более трахом на несколько раз это я бы не назвала.он мне еще неделю назад писал,что я зля него оч много значу!когда он мне сказал,что скучает,а я ответила "я тоже" устроил мне истерику,что он мне говорит такое,а я ему вонючее "я тоже",обижался на меня!

Поймите,люди добрые,не Я,а ОН меня хороводил,говорил кучу всего,его за язык никто не тянул!а теперь оказывается не нужна резко стала.на следующие же день после отъезда.

Автор, мне начинает казаться, что ты тролль. Если ты не тролль, то я даже не знаю, что тебе посоветовать.

Авторша.

Несмотря на то, какими словами он тебя называл значимость твоя была недостаточно высока. Это во-первых. Во-вторых, почти с уверенностью могу сказать, что с тобой он мутил чтобы таким образом для себя самоутвердиться перед своей БЖ. То есть, отношения с тобой построены таким образом, что центром их является его бывшая жена.

Что тебе делать?

В условиях такой низкой значимости и неадеквата ты не добьешься ничего - рулить можно когда значимость высока. Ты можешь сделать ад из их жизни (потому что ты уже достала всех здесь), можешь сделать ее невыносимой. Я так понимаю цель сейчас совсем не завоевать его и не приблизить. Цель - отплатить ему за все. Причем как считают многие из тех, кто высказывался в теме - мстить-то не за что. Два взрослых человека весело проводили выходные друг с другом. Все отлично когда оба получили то, чего хотели. Вообще по образу мышления ты похожа на маньячку, просто пиз..ц связаться с такой, как ты, себе дороже выйдет.

Резюме. Своей цели, которую ты озвучила как "наладить с ним ЛТР" ты не добьешься.

1.Пользовался в том смысле,что наешл себе неплохое времяпровождение,это раз.на выходные.Так не надо задумываться,куда то тащиться,кого то где то искать на одну ночь.Да еще и плюс
А вы не получали с ним "неплохое времяпровождение" или даже больше? Он не давал Вам ощущение счастья, собственной значимости, надежды на светлое будущее? Разве ВАМ с ним было плохо?

"поговорить,пообщаться,весело провести время,погулять просто в конце концов!"это получали и Вы, я правильно понимаю? Вам не кажется, что вы квиты?

я тоже так думаю :rolleyes: То есть согласны, что люди ИМЕЮТ право пробовать с разными людьми, пытаться с ними что-то построить, возвращаться к предыдущим?

И что не все эти метания делают "красиво". От человека зависит, насколько он слаб или великодушен. И , прошу заметить, мы сами выбрали человека, который к нам впоследствии относится так или иначе. Устраивает прощание с желтыми тюльпанами или просто сбегает, не сказав последнего "прости".

Поймите,люди добрые,не Я,а ОН меня хороводил,говорил кучу всего,его за язык никто не тянул!
он не хороводил. Он трепал языком. Вы знаете, что такое бывает? что для кого-то "люблю" сказать - это подвиг, а кто-то говорит на втором свидании.

Послушайте, Вас можно понять. Вам 28, отношения с мужем были отвратные, потом другой неудачный любовник..Вам хочется любви, красивой и правильной. И Вы легко поверили этому человеку. Потому что судорожно ЖДЕТЕ ЛТР. И просто КИДАЕТЕСЬ на намеки на ЛТР, не взвесив все и не изучив человека. Не ждите. Порвите с мужем, уедьте в Москву - правильная мысль на мой взгляд. Задумайтесь о себе, встречайтесь, развивайтесь. Отношения сами Вас найдут.

1. тебе тоже вроде было неплохо?? или тебя цепями к батарее привязали??

2. зависть великая штука.

что ты ему дала такое эксклюзивное, что бы он был с тобой?? чем заинтересовала??

1.Пользовался в том смысле,что наешл себе неплохое времяпровождение,это раз.на выходные.Так не надо задумываться,куда то тащиться,кого то где то искать на одну ночь.Да еще и плюс
А вы не получали с ним "неплохое времяпровождение" или даже больше? Он не давал Вам ощущение счастья, собственной значимости, надежды на светлое будущее? Разве ВАМ с ним было плохо?

"поговорить,пообщаться,весело провести время,погулять просто в конце концов!"это получали и Вы, я правильно понимаю? Вам не кажется, что вы квиты?

я тоже так думаю :rolleyes: То есть согласны, что люди ИМЕЮТ право пробовать с разными людьми, пытаться с ними что-то построить, возвращаться к предыдущим?

И что не все эти метания делают "красиво". От человека зависит, насколько он слаб или великодушен. И , прошу заметить, мы сами выбрали человека, который к нам впоследствии относится так или иначе. Устраивает прощание с желтыми тюльпанами или просто сбегает, не сказав последнего "прости".

Поймите,люди добрые,не Я,а ОН меня хороводил,говорил кучу всего,его за язык никто не тянул!
он не хороводил. Он трепал языком. Вы знаете, что такое бывает? что для кого-то "люблю" сказать - это подвиг, а кто-то говорит на втором свидании.

Послушайте, Вас можно понять. Вам 28, отношения с мужем были отвратные, потом другой неудачный любовник..Вам хочется любви, красивой и правильной. И Вы легко поверили этому человеку. Потому что судорожно ЖДЕТЕ ЛТР. И просто КИДАЕТЕСЬ на намеки на ЛТР, не взвесив все и не изучив человека. Не ждите. Порвите с мужем, уедьте в Москву - правильная мысль на мой взгляд. Задумайтесь о себе, встречайтесь, развивайтесь. Отношения сами Вас найдут.

нет,мы не квиты.

Потому что отношения должны быть честными.Любые.Даже для траха.

Если он хотел только сексу,то значит надо было честно и открыто это отграничить.Никакого романтика.

Никаких лишних движений,подарков,слов,обещаний,звонков в истерике подруге с просьбой уговорить и помочь ему увести меня у нему.

ПРОСТО СЕКС.Без вешания лапши на уши девушке.

Да и в плане секса тоже.нашел бесплатную......которая сидела у него в квартире целыми днями,а он по вечерам приходил и трахал

о как уже всё повернулось....уже оказывается плохо ей было))))) ты же сама хотела такого формата? а теперь ей не нравится, что она сидит и ждёт его))))
да мы это всё давно поняли и без тебя. Только ты никак не понимаешь что из-за периодического траха по нескольким выходным не надо бежать в салон свадебных платьев.

непонятно чего ты так вцепилась в него? совсем что-ли нет ни одного мужика рядом?

Час назад звонила подружка,она начала встречаться с парнем 7 августа.11 ноября у них свадьба!
скажи мне кто ты, и я скажу кто твоя подруга.

А так же дает кучу других возможностей для самораскрытия.Работу например можно найти по душе.

Так что почему бы не заняться этм вопросом?А попутно еще и вопрос с мужиком с этим?

дуратыпростимяхосподиииии...

наивная до несовместимости с жизнью, провинциальная дурочка Фрося Бурлакова. Я просто в шоке - неужели ещё есть такие?

ты у себя дома не можешь устроить свою личную жизнь, а ещё в Москву собралась на работу да со съёмом квартиры...да ещё "по душе" искать...поздновато самораскрываться собралась

Найди её сначала,, работу-то, чтоб деньги ещё платили нормальные, и не кидали, и не уволили через пару месяцев, да хату сними за 30 тысяч в месяц, да залог за неё заплати 60 тысяч и 30 тысяч риэлтору, да проживи на свою зарплату с московскими ценами и расходами и два часа только в метро на дорогу туда-обратно...Сделай это сначала, а потом уж за личную жизнь принимайся

и ещё мужика собралась отжимать...нах ты ему нужна? ну потрахались, ну слил он тебя некрасиво, чё теперь-то истерить?

пипец наивняк

Потому что отношения должны быть честными.Любые.Даже для траха.

Если он хотел только сексу,то значит надо было честно и открыто это отграничить.Никакого романтика.

Никаких лишних движений,подарков,слов,обещаний,звонков в истерике подруге с просьбой уговорить и помочь ему увести меня у нему.

мир несправедлив. Люди не идеальны - даже те, кто молится по утрам. Некоторые богаты, а другие бедны. В африке голодают, а Абрамович купил футбольный клуб. Мэра Москвы сняли, а его заместитель Ресин носит на руке часы стоимостью миллион долларов. А патриарх, внушающий нам с экранов телефизора о скромности, ездит на роскошной тачке, а потом отпускает грехи тем, кто молится по утрам и врёт девушкам.

Нет, Автор. Он думал, что обретет свое счастье в ЛТРе с Вами, а потом понял, что это не так. Не потому, что ты плохая, а потому что ему нужно другое. Теперь Вы его прощаете?

Да и в плане секса тоже.нашел бесплатную......которая сидела у него в квартире целыми днями,а он по вечерам приходил и трахал

о как уже всё повернулось....уже оказывается плохо ей было))))) ты же сама хотела такого формата? а теперь ей не нравится, что она сидит и ждёт его))))
да мы это всё давно поняли и без тебя. Только ты никак не понимаешь что из-за периодического траха по нескольким выходным не надо бежать в салон свадебных платьев.

непонятно чего ты так вцепилась в него? совсем что-ли нет ни одного мужика рядом?

Час назад звонила подружка,она начала встречаться с парнем 7 августа.11 ноября у них свадьба!
скажи мне кто ты, и я скажу кто твоя подруга.

дуратыпростимяхосподиииии...

наивная до несовместимости с жизнью, провинциальная дурочка Фрося Бурлакова. Я просто в шоке - неужели ещё есть такие?

ты у себя дома не можешь устроить свою личную жизнь, а ещё в Москву собралась на работу да со съёмом квартиры...да ещё "по душе" искать...поздновато самораскрываться собралась

Найди её сначала,, работу-то, чтоб деньги ещё платили нормальные, и не кидали, и не уволили через пару месяцев, да хату сними за 30 тысяч в месяц, да залог за неё заплати 60 тысяч и 30 тысяч риэлтору, да проживи на свою зарплату с московскими ценами и расходами и два часа только в метро на дорогу туда-обратно...Сделай это сначала, а потом уж за личную жизнь принимайся

и ещё мужика собралась отжимать...нах ты ему нужна? ну потрахались, ну слил он тебя некрасиво, чё теперь-то истерить?

пипец наивняк

я так не думаю!что я ПИПЕЦ НАИВНЯК!

Я же упоминала,что мы уже давно хотели продать квартиру и купить жилье в Москве.это реально.

Пока пару тройку месяцев можно и на съемной пожить.Мамина лучшая подруга 10 лет назад продала тут отличную хату,купила комнату(!) в Москве,и поехала в ней жить с двумя дочерьми на выданье.и ничего!все счастливы!и довольны!и почему же мне поздно самораскрываться?Я что ли старушка 70 лет?Мне еще 30 нет!

У меня все подруги,все с кем я училась в Москве находятся,и живет кто как,и тоже ничего,никто не помер.кто платит бешенную ипотеку,кто снимает,кто еще как то.А я меня есть возможность купить сове жилье.Да поснимать некоторое время,пока суд да дело.Деньги у меня есть на съем квартиры,на залог и прочие траты.

И насчет московских цен я тоже могу высказаться.Зарплата у нас по городу в среднем около10 тыс,15 это очень хорошо и жирно.а цены дороже чем в москве!на продукты такие же цены,даже кое где и побольше.На одежду еще дороже чем в Москве.на коммуналку я плачу за свою хрущевку 3 тысячи,а за двушку в Москве тот же этот мужик платит 1400!Да,дорога.Ну и что!Можно же примириться с какими то неудобствами.Так что насчет цен это Вы загнули.

- Ребята, кто против чтобы она ехала сюда?

- раз, два, три.. там у стеночки - ага, восемьдесят!

- Кто за?

- ну с тобой понятно все.

Итак, уговаривать мы тут больше никого не будем, все высказались конструктивно.

Тему я закрываю.

Авторша, вэлкам!

вдогонку

А я меня есть возможность купить сове жилье.
3ёшка Владимир = 1шка в Москве....покупай.

Как купишь - пиши, откроем тему

а за двушку в Москве тот же этот мужик платит 1400!
бред

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 21

3. 21

4. 0

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

• Создать...