Перейти к публикации
пикап.Форум

Марк Фрадкин. Про нежность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может кто подскажет, как стать более жестоким с женщинами? А то я слишком нежный. А девушки любят строгих мужчин. Хотя им нравится моя нежность, но, как мне немного показалось, только поначалу. А одна спросила - ты что, гей? Стараюсь давать женщинам и отрицательные эмо. Хотя, вообще, веду себя с ними как хочу. То есть нежно). Что посоветуете?

Опубликовано:

Может кто подскажет, как стать более жестоким с женщинами? А то я слишком нежный. А девушки любят строгих мужчин. Хотя им нравится моя нежность, но, как мне немного показалось, только поначалу. А одна спросила - ты что, гей? Стараюсь давать женщинам и отрицательные эмо. Хотя, вообще, веду себя с ними как хочу. То есть нежно). Что посоветуете?

Наверняка ты запарился , после того как тебя назвали геем , верно? Тогда читай ниже...

Давай на примере..

На днях по работе с девушкой познакомился , за 5 минут общеня всё понял. Шикарная бл.....ь , её гламурный голос и ясно открытые глаза дали мне понять , что её еб.....о не меньше 200 чел.

Но мне в карту - её финансы. Поэтому общался с ней как с ребенком. (Я взрослый дядя , а она пытается что-то наиграть)

Честно скажу , общаться с ней на своей волне ОЧЕНЬ сложно , много пи......дит , причем уверенно , как будто каждый день прихорашивается косметикой с бич шилдами. (ИХ РЕАЛЬНО МОРЕ)

Так вот общение с ней с установкой в башке "А ты то меня сама достойна?" или "Заслужи меня" +игнор её показателей по финансам - делает плюс и по ней становится видно ,что она уже сама становится озадаченной своим пи......жём и не понимает , почему не работает.

Через неделю,я уверен , она сама меня будет соблазнять.

С шалавой - как с принцессой , с принцессой - как с шалавой.

Понял к чему я ?

Подойдя на улице к обычной девушке я буду вести себя совсем наоборот.

Тут нужен правильный подход , а скорее даже опыт.

Играй всегда в свою игру - ты ведь мужик , а так выходит что с пару слов флирта она тебя перекидывает в "свою" игру и в которой ты не шаришь .

Не парься , все придет с опытом , сколько людей - столько и мнений , а сколько девушек - столько и подходов к ним.

И выкинь из головы , что злые мужики - всегда нравятся девушкам , романтика тоже должна быть , только в меру и в нужное время.

Набивай опыт в общении и ты сам забудешь , какой ты по характеру на самом деле =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...