Перейти к публикации
пикап.Форум

Улыбаемся и машем, парни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я люблю смеяться и улыбаться. А девушкам нравятся строгие парни. Что посоветуете по сдерживанию улыбки при общении? Думать о дохлых хомячках?

Опубликовано:

Я люблю смеяться и улыбаться. А девушкам нравятся строгие парни. Что посоветуете по сдерживанию улыбки при общении? Думать о дохлых хомячках?

Кто тебе сказал что девушкам нравятся строгие парни? Им чё зануды что ли нравятся? ;)

Тем более по городу вон скок этих парней ходит с унылыми и строгими лицами :ph34r:

ОТЛИЧАЙСЯ от всех парней, улыбкой ты уже показываешь что ты не такой как все. Ток не переусердствуй, а то подумают что ты не адекватный! :lol:

В общении улыбаться нужно только в тему(стёб, шутка....), всегда лыбу тянуть не надо.

Опубликовано:

У тебя таракан насчет гейского поведения. Но не надо из одной крайности (гей) переходить в другую (бука). Возьми что-то среднее между этим. Смотри как другие общаются с девушками. Следи за их речью, реакцией, поведением.

Опубликовано:

у меня была ситуация такая, девушка ( правдо одгрупница) говорила стань серьёзней, мол нельзя постоянно гнать. и говорила она на полном серьёзе что я аж огорчился ;-(

Опубликовано:
Я люблю смеяться и улыбаться. А девушкам нравятся строгие парни

вот это ты вообще отжег :lol: с чего ты взял вообще?! это по моему не секрет, что одно из самых ценных качеств в парне (для девушек) - это чувство юмора) а ты, как я понял, любишь отмочить что-нибудь))) главное не переусердствуй :D а то тебя вообще не буду воспринимать всерьёз. есть у меня один знакомый - вот он люююбит поржать. в итоге на него западают такие же долбанутые, как он)

Опубликовано:

У тебя таракан насчет гейского поведения. Но не надо из одной крайности (гей) переходить в другую (бука). Возьми что-то среднее между этим. Смотри как другие общаются с девушками. Следи за их речью, реакцией, поведением.

с каких пор улыбчивый чел - гей?? может у меня настроение хорошее, чтобы мне теперь губы сжимать чтобы она не заметила?)) я часто общаюсь с девушками с улыбкой, в основном они начинают улыбаться в ответ!

Опубликовано:

Нет, в одной из соседних тем, автор писал историю, что его девушка спросила "ты что гей?" изза того что он очень смешливый и женственный как я полагаю

Опубликовано:

Ога.

А исчо такой нюанс - у меня часто (а вернее почти постоянно) хорошее настроение или думаю о чем-то хорошем и поэтому улыбаюсь, а гляну на девушку в транспорте при этом, а она отмораживается или отворачивается. Это мне тоже не нравится.

Опубликовано:

Ага насчет транспорта, тоже бесит..

Еще когда в глаза ей пялишься, она начинает дергать ими или илозить))

Кстати я пробывал на старших дам, им вообще побоку)

А вообще не будь строгим, вон по утрам в метро все с такими рожами убитыми ходят!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...