Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень заманчивая ОЖП, хочу ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 23 года, неплохо работаю, снимаю кваритиру, место жительства Германия (г. Karlsruhe)

ОЖП: 21 год, студентка, живёт в другом городе (Worms), час езды.

Познакомился в интернете с девушкой, с 3 вызвона договорился встретиться, до этого она не находила времени, встретились в 8 вечера, в городе, который как раз находится по середине наших мест жительств.

Общение развивалось стремительно, так как она оказалось очень интерестным человеком, учится в универе "international management", разносторонняя, так как кроме учёбы, тоже любит клубы, потусить, а так же общение на всевозможные темы, владеет 5 языками (я 4 владею). По моим подсчётам шестёрка (внешний вид + IQ). Гуляли, общались, потом сели в кафешку и на столько разговорились, что забыли о времени, и она пропустила свой последний поезд, следущий только в 7 утра, и так у нас 7 часов. Сначала она минут 15 стояла растроеная, сказала, что дома много надо учить, что не ращитывала оставаться в этом городе на ночь. Но делать было нечего, я ей предложил пойти в клуб. Мы немного выпили и пошли.

Клуб работал до 3 ночи, пришлось идти в другой, который был открыт до 5 утра. В 5 утра нас выкинули и с другого клуба, пошли в третий, который открыт до полудня, там ещё выпили, она сказала, что устала и положила на меня голову, я обнял её, стал гладить, она заснула, я сам заснул, не заметил как. Проснулись в утра 9 в клубе в обнимку :). Вышли, она первая дала мне свою руку, пошли к вокзалу на поезд по домам, на прощание поцеловались, лёгкий поцелуй в губы.

В ходе всей встречи мы очень много общались, прикалывались, она часто смеялась, называла меня сумашедшим.

К сожелению моё внутреннее состояние в начале встречи было не очень, небольшая неуверенность в себе, так как до этого крутил сутки, но старался не показывать этого. Отлично мне стало только в середине встречи с ней.

В принципе всё прошло успешно, единственное парюсь, что кое что мог бы сделать лучше. Девушка очень зацепила, давно меня никто так не цеплял, соответственно все до этого свиданки я воспринимал адекватно и был на высоте. Мы пока 2 дня не созванивались. Я постоянно думаю о ней, а так же пытаюсь искуственно избавиться от сильных чувств к ней, что бы не наделать ошибок, как часто случается, когда влюбишься.

Стоит ли ей звонить и встречаться на следущих выходных? Может подождать пару неделек, пусть поскучает? Тем более во время встречи она дала понять, что очень много учёбы, а свободного времени мало.

ПС: вот влип, ведь последние 2 года никто не нравился так, гулял на право-на лево по девушкам, занимался своими делами... трудно себя вести адекватно и правильно, когда чувства берут верх. Может и зря обращаюсь тут, так как в ообщем всё хорошо прошло, но очень боюсь допустить ошибку и сорвать всё.

Опубликовано:

если ты боишься ее потерять, то потеряешь.

звони, куда ждать то. Через 2 недели она может тебя вообще забудет. Предложи сходить на интересное мероприятие: там рядом дэвид гетта выступал (в Чехии кажется), да и в самой германии полно всего.

Вас выперли из 1 клуба, из 2го... блин прямо будто сама судьба говорила "вези ее к себе". Сейчас даже может быть такое, что она просто не вызвонится из-за того, что ты так стормозил. Если она забыла про время, значит ей было хорошо.

PS в германии почти все девочки довольно развязны. коли у тебя всегда были девочки я ума не приложу че с этой стормозил то?

PPS если не вызвонится в итоге иди в поле

Опубликовано:

если ты боишься ее потерять, то потеряешь.

звони, куда ждать то. Через 2 недели она может тебя вообще забудет. Предложи сходить на интересное мероприятие: там рядом дэвид гетта выступал (в Чехии кажется), да и в самой германии полно всего.

Вас выперли из 1 клуба, из 2го... блин прямо будто сама судьба говорила "вези ее к себе". Сейчас даже может быть такое, что она просто не вызвонится из-за того, что ты так стормозил. Если она забыла про время, значит ей было хорошо.

PS в германии почти все девочки довольно развязны. коли у тебя всегда были девочки я ума не приложу че с этой стормозил то?

PPS если не вызвонится в итоге иди в поле

Куда к себе, я же написал, что живу тоже не в этом городе, а приехал на поезде, тем более она сама дала понять, что в воскресение занята учёбой.

В следущий раз планирую приехать прям в её город, что бы попасть к ней домой (живёт одна).

В Германии девочки никакие, в России / Украине красивее, проще, итд итп, был летом в отпуске в Крыму, почти каждый день с новой девушкой... живу уже 10 лет в Германии, имею богатый опыт общения с местными девушками - немками, итальянками, русскими (координально отличаются от "обычных" русских девушек, переезд в Германию сказывается, тлетворное влияние запада).

Кое где тормозил, да, но как и написал, из за того, что до этого сутки не спал, был уставший, голова плохо работала.

Опубликовано:
Куда к себе

надо было подумать перед свиданием

В следущий раз планирую приехать прям в её город, что бы попасть к ней домой (живёт одна)

езжай, скажи дела тут возникли вечером есть немного времени, давай встретимся там то во столько то. (ты должен знать куда вы пойдете и что будете делать там и потом вплоть до секса).

И выспись перед свиданкой! :rolleyes:

Опубликовано:
Куда к себе

надо было подумать перед свиданием

В следущий раз планирую приехать прям в её город, что бы попасть к ней домой (живёт одна)

езжай, скажи дела тут возникли вечером есть немного времени, давай встретимся там то во столько то. (ты должен знать куда вы пойдете и что будете делать там и потом вплоть до секса).

И выспись перед свиданкой! :rolleyes:

Я на первом свидании не собирался её никуда вести! Цель была познакомиться, соблазнить и поцеловать в губы, саму цель я достиг. Никто не знал, что на поезд опаздаем.

Насчёт дел в её городе-какие там могут быть у меня дела, сам ей при встрече сказал что в её городе ни разу небыл, да и город-одно название, максимум 100 тыс. жителей.

Буду вызванивать, так скажу сразу правду, что хочу с ней встретиться в её краях, и что бы она была моим личным экскурсоводом.

Опубликовано:

Ещё забыл отметить важный факт: когда мы с ней тусили в клубе, к ней подходило несколько незнакомых МЧ и болтали с ней (улучали момент, когда я отлучался ненадолго), она с ними с удовольствием шла на контакт. Так как я был немного выпивши, меня это немного бесило, но я непоказывал вида, брал себя в руки, и когда она с кем то из них на едине общалась, я считывал целесообразным оставить их на время, а самому пойти танцевать. Так как сесть рядом или что то сказать или предпринять могло черевато обернуться (зная себя выпившим) Вообщем она не заметила моей реакции на такие случаи.

Может это я не правильно сделал, может нужно было хотя бы сесть с ними рядом и сказать что нибудь, а то она наверно подумала, что мне всё равно, что кто то сней знакомится в моё присутствие.

Сегодня собираюсь вызвонить, поинтересоваться как поживает, и так, невзначай сказать (соврать), что я в пятницу, с фирмой, где работаю, еду на выставку во Франкфурт, на презентацию нашего нового продукта, где сам буду участвовать. (Франкфурт - потому что она от него не далеко живёт) Скажу, что до 19 часов там буду, и неожиданно спрошу: "где тебе удобнее встретиться, во Франкфурте или у тебя в городе" - так как она знает, что её город по пути к моему, я хочу в этот раз к ней домой и дожать!

как считаете?

Опубликовано:

вообщем позвонил сегодня, только успел спросить как дела, она сказала, что у подружки, что перезвонит мне позже, но так и не перезвонила. Я решил через 3 часа перезвонить ей сам. Только что сделал один звонок, не взяла трубку. Как думаете, всё таки продавить, позвонить ещё раз, попытаться дозвониться, или забить до завтра?

Опубликовано:

ничо странного - б тебе делает, цену набивает.

игнорь. если не объявится вызвон недели через 2

Странно как то цену набивает, я бы сказал не типично для неё, я с ней общался, на неё это не похоже. Слишком дёшего для неё, врядли.

Через 2 недели вызвонить... слишком долго, она меня уже забудет. Нужна вторая встреча очень скоро - соблазнение и секс. Других вариантов на мой взгляд нету.

Мне тут одна моя хорошая подруга, послушав мою историю, предположила, что либо она сама не знает ещё, что хочет, либо у неё есть МЧ, с которым не клеится, либо разлюбила, вот и незнает теперь, что ей делать, может и не готова на отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...