Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди мне 17 лет , я в отношениях плохо соображаю, подкину вам ситуацию вы мне помогите плиз.

Год назад встречался с одноклассницей, все вообще шикарно было, потом у меня поперли загоны по поводу ревности.

Я бросил ее, через неделю я все обдумав решил с ней помириться...на что получил отказ, мне сказала что я постоянно меняю свои решения и ей это надоело.

Она встречалась затем с парнем и со мной перестала вообще общаться удалила откуда только можно, на звонки не отвечала, в школе не здоровалась, недавно стали снова общаться, не так как раньше но на уровне знакомых, а у меня за год ничего не перегорело и я хочу с ней быть...сдвиг по фазе уже идет какой-то, я помешан на ней.Помогите советом как можно вернуть все то что было

У меня есть свои идеи но хотелось бы вас послушать ,так сказать идеи со стороны услышать, (ей 17 лет )

Опубликовано:

она те четко высказала что ей не нравится. Конечно, ни одной девушке не нравится, когда парень не может принять решение и действовать согласно ему.

Поздравляю: ты принял решение помириться с ней! Теперь, чтобы это сделать иди в поле и развивайся. Трахни 10 девчонок, чтобы сдвига по фазе не было а там посмотришь нужна ли она тебе будет. Сейчас у тебя зависимость от нее из-за недотраха. Избавляйся сначала от зависимости.

Опубликовано:

Извини меня я просто люблю ее, а недотрах не имею, я хожу считай каждую субботу в клуб и постоянно ухожу не один.

Тебе не понять ,почему вы все секс ставите выше всего?

Я на трахался за лето,только вот из головы не выходит...

Опубликовано:

Потому что секс - пик эмоций, а девочки - ходячие поглатители эмоций.

До секса даже не думай об отношениях, любви и тп.

Кстати, прочитай определение слова Любовь в википедии - познавательно :rolleyes:

Я на трахался за лето.

октябрь на дворе ку-ку. или ты за лето натрахиваешься а потом в спячку уходишь?)

Опубликовано:

ты меня не жизни учи, когда надо я могу потрахаться

лучше моги как ее вернуть

Опубликовано:

Зачем мне у вас спрашивать как ее вернуть, если я не решил это для себя?

мне просто нужен совет, в постель я затащу и не сомневаюсь, а вот как мне хотяб настроить ее на отношения или начать их.

Опубликовано:

Тебе ж говорят - затащи! тут нельзя думать на 2 шага вперед. потом напиши что и как сделал, как у вас дальше общение пошло и тп, а дальше посмотрим. Может она сама тебе предложит лтр после секса. Пока бесполезно что либо советовать по ЛТР. Можешь почитать факи по лтр. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...