Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем форумчанам,требуется Ваш совет,темы и факи читал,но подобной ситуации не увидел(или не нашел).Если такая описывалась буду рад ссылке.

На данный момент имею повреждение правого голеностопа(неполный разрыв связок),хожу с тростью.

ОЖП(6-7 из 10) в реале виделись один раз,при чем ситуация была не в мою пользу.Ей 18.Был с похмелья,она была с подругой(с подругой знакомы примерно 3 месяца,общались не много),позвали меня прогулятся по центру,но из за самочувствия и наличия трости я отказался(точнее сказал что нужно будет встретится в другой день).Главная ошибка на тот момент была-не взял номер телефона.Вечером в соц сети немного пообщались.Она сообщила что в ближайшую субботу у ней ДР.Очень хочется её поздравить(из подарков возможно футболка с какаим нибудь забавным принтом или цветы)

Требуется Ваш совет,в ближайшие 3-4 дня в реале мы с ней не стретимся,есть вариан только через соц сеть получить её номер телефона.Как это лучше сделать?Совет по подарку тоже приветствуется)

Опубликовано:

Ну насчёт подарка я бы не дарил ты её же знаешь мало( а то потом подумает раскошелиться готов)Как говорится главное не подарок, а внимание , так действуй!!! Насчёт телефона попробуй просто спровить номер на прямую , спросит зачем ,ни в коем случае не говори , что на свиданку пригласить хочешь!!

Удачи те !!!

Опубликовано:

ООООООУУУУУУУУУУУ чувак, большинство советов тебе здесь, не подойдут, будешь не естественно выглядеть. Меняться тебе нужно, ну и что что ты был с тростью, что в этом такого? (На этот вопрос хочу услышать подробный ответ) Соц сети хрень. Ну а по подарку хз что, я всегда выбираю подарок спонтанно.

Просто делай акк сам считаешь нужным и все, никого здесь не слушай, а делай так как считаешь нужным сам

Опубликовано:

Номер телефона спроси на прямую, ни чего в этом страшного нет, скажи при этом что она тебе понравилась!! С тростью я думаю ты смотришься более серьезно, я бы сказал грациозно, так что это не минус, если им правильно воспользоваться! А на счет подарка, подари что нить не обычное, сходи в красный куб (у меня друг, там для своей девушки нашел яйцо, из которого при погружении в воду вырастает цветок, на лепестках которого написано "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ") ну или что то в этом роде, будь интересен ей!!

Опубликовано:

to Darklol

На счет подарка,имею свободный доступ к футболкам с принтами(тоесть делаю какие хочу вообще).Думаю, что оригинальная футболка будет нормальным подарком.Безо всяких там цветов и тд.

to Жорик

Почему не естественно выглядеть?

Что менять?

Дело в том,что сейчас прогулки ни как не мой конёк(врач вообще сказал дома лежать).Сидеть в кафе или кино можно не более 2-х часов-потом надоедает,нужно прогулятся ну или на скамеечке в парке посидеть(тоже вариан кстати,как считаете?)

to Bad Loki

Как я уже ранее и описывал спросить номер имеется возможность только в соц сети(уже осознал и понял,что соц сеть ваще ж*опа).

Написать тупое сообщение:"Напиши мне свой номер телефона."-думаю будет как то не очень.Возможно стоит её немного заинтриговать?Написать:"Напиши свой номер у меня есть для тебя нечто оригинальное."

Всем спасибо за ответы.

Всё таки для меня остался вопрос открытым по вопросу телефона.Как составить фразу?

Опубликовано:

ВОт "Напиши мне свой номер телефона,и даже не спрашуй зачем всерано не раскажу" ну как то так))Если имеется доступ к футболкам то дари футболку какую-нить прикольную,думаю она будет рада))

Опубликовано:

ВОт "Напиши мне свой номер телефона,и даже не спрашуй зачем всерано не раскажу" ну как то так))Если имеется доступ к футболкам то дари футболку какую-нить прикольную,думаю она будет рада))

я тоже думаю что норм так будет

Опубликовано:

Написал именно так,всё получилось телефон дала.Спасибо за РАБОТАЮЩИЙ совет!!!

Вопрос на счет цветов стоит или нет?Думаю о 19-25 розах.Или не стоит так баловать сразу?

Опубликовано:

Парни времени очень мало остается,нужен ваш совет!!!Тему апну.Не наказывайте плиз.

Опубликовано:

не балуй таким количеством роз, привыкнет и будет дальше ждать так много, разоришься! Подари одну розу и норм

Опубликовано:

День Рождения всё таки.Почему то думаю что 1 роза не серьёзна.Наверно ошибаюсь.

Хочется услышать ещё мнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...