Перейти к публикации
пикап.Форум

Умыкнуть чужую жену не сложно

Катёнка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

умыкнуть чужую жену - увести ее из семьи.

Удавалось ли Вам это?

Удалось ли удержать?

К чему это привело?

Девушки,

пытались ли Вас увести из длительных серьезных отношений?

удалось ли это?

к чему это привело?

Опубликовано:

Моё почтение, Катёнка!

Я внимательно прочитал твоё сообщение, но так и не понял, что ты в итоге хочешь узнать. Очевидно, что будет парни, которые уводили чужих жён, и будут девушки, которые уходили от своих мужей. В одном случае образовывалась новая "ячейка общества", в другом - всё уходило в никуда. На форуме есть раздел РиУО, там подобного "материала" - море и два океана.

Опубликовано:

Если б я хотела описать конкретную ситуацию - я бы ее обязательно создала в разделе РиУО.

Кстати в РиУО их и не так много, больше различных филдрепортов на эту тему - но там нет окончания истории.

В данном же случае мне бы хотелось некую количественную характеристику.

Наверно что-то меня натолкнуло на такие мысли :rolleyes:

Опубликовано:

Катён,

Все возможно, и, может и тебе повезти, но чтоп тебе с выбором не лажануться, есть только один проверенный метод. Цитатну:

Я только одного не поняла, вы что, всерьез думаете, что она сможет понять что ей важней всего: куй, деньги, или (что там у вас еще бывает, забыла) НЕ переспав со всем двором и с соседним??

Так что только через свой двор и соседний. Квартал или микрорайон повышает вероятность правильного выбора, ессно. Заметь цитирую Автора, в символизме которого сомневаться не приходится, так что принимай к исполнению без проволочек.

Алекс

Да она о сказках (соблазнилась и взамуж), а ты о соблазнении как о потрахаться, верно? Тогда о разном.

Опубликовано:

Несвободные для меня до сих пор табу.

Во первых противно сразу с чужой письки, во вторых она автоматом нарушает критичную для меня установку верности. Хоть так почти не бывает, но не нравится текущий партнер - сначала расстаемся, потом заводим нового.

Опубликовано:

удалось ли это?

к чему это привело?

Находясь в серьезных отношениях я не поддерживаю контактов с мужчинами, у которых серьезные намерения. Это может показаться смешным, но лично я верю, что чтобы построить новые серьезные отношения (сб), нужно сначала закончить старые, а уходить к кому то это не для меня.

Сама тоже никого не пыталась увести, да и кто бы ко мне ушел)))

The Evil Jester

Рада быть звездой твоих постов:)

Мой символизм всегда к твоим услугам)

Опубликовано:

Докопаюсь до названия:

сложно вернуть ее назад
А на хера это надо?

а какой аспект именно вызвал вопрос:

что результат отношений не всегда "сказка"?

что Она как в омут с головой, а МЧ может и задний ход включить?

что девочка большая - самая домой вернется и ее судьба МЧ не волнует?

ну вот такая фраза, отвечающая некоему стереотипу, имеющему право на существование.

Я только одного не поняла, вы что, всерьез думаете, что она сможет понять что ей важней всего: куй, деньги, или (что там у вас еще бывает, забыла) НЕ переспав со всем двором и с соседним??

Так что только через свой двор и соседний. Квартал или микрорайон повышает вероятность правильного выбора, ессно....

да понимаешь, "королество у нас маловато - разгуляться мне негде" (с)

но мне очень приятна твоя забота о моем пути к счастью.

Опубликовано:

Увести можно, но это редко ставят целью. Чаще всего дело ограничивается романом.

замужние дамочки при прочих равных следят за собой хуже, чем незамужние

видел чудесные преображения влюбленных замужних дамочек будто Гарри Поттер палочкой махнул :)

Опубликовано:
Удавалось ли Вам это?

Тут ты прав, в том что бы увести нет ни чего сложного, при определённых обстоятельствах разумеется :)

Удалось ли удержать?

В стрессовых ситуациях, люди склонны действовать, проверенными способами, поэтому если ты кого-то увел, то будь готов что этот "кто-то" со временем уйдёт и от тебя.

К чему это привело?

Месяца два амурных отношений, потом она спокойно вернулась к своему бывшему, мне очень повезло он её простил и вновь воспылал любовью :)

Опубликовано:

В стрессовых ситуациях, люди склонны действовать, проверенными способами, поэтому если ты кого-то увел, то будь готов что этот "кто-то" со временем уйдёт и от тебя.

+1 Вот речь не мальчика, но мужа. Чаще всего так и бывает. Потому что они изначально бl@@@di( кто изменяет своим мужьям). И будут продолжать изменять и в следующих ЛТР. Тогда и испытаешь на себе всё то, что испытывал когда-то муж. Даже некоей симпатией к нему проникаешься. Комрад по глупости так сказать :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
+1 Вот речь не мальчика, но мужа. Чаще всего так и бывает. Потому что они изначально бl@@@di( кто изменяет своим мужьям). И будут продолжать изменять и в следующих ЛТР. Тогда и испытаешь на себе всё то, что испытывал когда-то муж. Даже некоей симпатией к нему проникаешься. Комрад по глупости так сказать

Эм, а ты всегда верен в лтр? О_О

Опубликовано:

Девушки,

удалось ли это?

к чему это привело?

Пытались уводить.

Увести не удалось ни у одного.

Обычно ухожу от мужчин раньше самостоятельно, почуяв непримиримые противоречия. С одной стороны может и не очень хорошо, категоричностью отдает от такого поведения. Считаю, что если хочется изменить, а с мужчиной что-то совместно менять в отношениях нет желания, то лучше расстаться.

Опубликовано:
замужние дамочки при прочих равных следят за собой хуже, чем незамужние

Бред )

+1 Вот речь не мальчика, но мужа. Чаще всего так и бывает. Потому что они изначально бl@@@di( кто изменяет своим мужьям). И будут продолжать изменять и в следующих ЛТР. Тогда и испытаешь на себе всё то, что испытывал когда-то муж. Даже некоей симпатией к нему проникаешься. Комрад по глупости так сказать

Всё гораздо сложнее на самом деле ))

В твоих словах на лицо видно следующее - ты обвиняешь лядь во всём, то есть она абсолютное зло.. Симпатия к комраду и т.п... типа мы такие охренительные, а эта лядь нас кинула )

Ребятки... не кидают тех кто представляет какую-то ценность, тех кто важен, тех кто незаменим.. ) Чья вина в том что для вашей ожп вы не представляли такую ценность? )

Точно скажу что ваша - неадекватная оценка ситуации, себя, её изначально.. А в общем - дурачки вы, которые живут по придуманной самими же удобной для себя изменчивой морали, в своём выдуманном мирке, крайне эгоцентричные, самовлюблённые, с раздутым чсв и т.д )

От такого любая налево ходить начнёт, или бросит, или вообще не свяжется если поумнее )

Опубликовано:

Эм, а ты всегда верен в лтр? О_О

Какая связь с тем, верен я или нет?

Опубликовано:

Мне показалось, что у тебя крайне негативное отношение к изменяющим (в браке) дамам. (подчеркиваю, что, возможно, показалось) А учитывая, что на этом форуме большОй процент "гуляющих" мч - от таких смешно слышать высказывания вроде "да она бл*дь вот и все".

Опубликовано:

Мне показалось, что у тебя крайне негативное отношение к изменяющим (в браке) дамам. (подчеркиваю, что, возможно, показалось) А учитывая, что на этом форуме большОй процент "гуляющих" мч - от таких смешно слышать высказывания вроде "да она бл*дь вот и все".

Ничего в этом странного не вижу. Почему ты не говоришь про это так "Да он мужик, вот и все!". Да мужик. И что тут такого что если мужик крутой и у него есть яйца, а не задрипанный алкоголик-подкаблучник, то ему нужно много женщин, а не одна? Это обычное дело. А вот женщина да,

"да она бл@@дь вот и все" и это тоже будет верно. Потому что есть отличия. Женщина не имеет яиц и х@@@@я и еще она рожает детей, а мужчина- не может этого,зато может многое другое, например изобрести ракету, которая полетит на Луну или даже на Марс. И если женщина изменяет в браке таки она бд@@дь вот и все. Такие дела.

Опубликовано:

Спасибо тем, кто отвечает по теме ;)

Ребятки... не кидают тех кто представляет какую-то ценность, тех кто важен, тех кто незаменим.. ) Чья вина в том что для вашей ожп вы не представляли такую ценность? )

+1

/удивленный смайл/

Но давайте уйдем от темы "все зло от баб".

Уводили ли? Ставили ли цель увести совсем из семьи? Как вела себя ОЖП? Чем все закончилось?

Опубликовано:
1) Удавалось ли Вам это?

Удалось ли удержать?

К чему это привело?

2) а какой аспект именно вызвал вопрос:

а) что результат отношений не всегда "сказка"?

б) что Она как в омут с головой, а МЧ может и задний ход включить?

в) что девочка большая - самая домой вернется и ее судьба МЧ не волнует?

Именно этот:

Умыкнуть чужую жену не сложно сложно вернуть ее назад
Смысл? Мне не ясно зачем это надо. Ну если мужчина на голову больной, то вперёд и с песней ))))

1) Да. Не было смысла удерживать, это лишь мой досуг. Один раз привело к разводу пары, но, честно, мне насрать, это их проблемы.

2) а) Результаты таких порочных отношений НИКОГДА не будут сказкой, не верна твоя формулировка: «не всегда»

б) пожалуйста с маленькой буквы слово «она». Я с другой стороны гляжу- баба в омут предательства с головой. Какая разница куда забредёт МЧ с такой, лично я отношусь к такой бабе… как бы это написать-то… чуть лояльнее чем те, кто живут по понятиям, к блядям.

в) Лично мне насрать на судьбу не только блядей, но и всех вокруг, кто мне не близок.

Какие-то не те аспекты берёшь…

Опубликовано:

+1

Незаменимых людей нет. Есть бл@@@ди, которые всегда ищут лучшего МЧ, даже если они в ЛТР или замужем, так вот когда они такого МЧ находят, то прежний теряет для них всякую ценность. И это качество характера определенных ОЖП. Неважно насколько хороши были ЛТР или замужество, возможно даже всё было отлично. Если на горизонте появляется МЧ лучше ( а если быть конкретнее- то богаче и который будет обеспечивать лучше и внимания уделять больше), то прежнего МЧ просто выбрасывают из жизни. И каким именно словом это назвать?

Да будь вы стотытяч раз прошаренным в отношениях и состоятельным и первоначально представляли офигенную ценность для ОЖП, если ваша жена- из таких бл@@дей, в случае если она случайно найдет богаче- всё, привет вашим ЛТР, она просто забудет вас как ненужную старую вещь.

Опубликовано:

Я правильно выделила ключевые моменты?

1) Да. Не было смысла удерживать, это лишь мой досуг. Один раз привело к разводу пары, но, честно, мне насрать, это их проблемы.

... Результаты таких порочных отношений НИКОГДА не будут сказкой...

... Я с другой стороны гляжу- баба в омут предательства с головой...

... Лично мне насрать на судьбу не только блядей, но и всех вокруг, кто мне не близок.

ну вообщем-то такой реакции и ожидала,

можно уточнить:

а если каким-либо образом именно такая Она стала близким человеком?

/с большой буквы потому, что это конкретный хоть и гипотетический персонаж, ну как Волк и Заяц в сказке с большой буквы/

Arai,

можешь ответить: было/не было, хотел/не хотел, получилось/не получилось?

;)

Опубликовано:
Ничего в этом странного не вижу. Почему ты не говоришь про это так "Да он мужик, вот и все!". Да мужик. И что тут такого что если мужик крутой и у него есть яйца, а не задрипанный алкоголик-подкаблучник, то ему нужно много женщин, а не одна? Это обычное дело. А вот женщина да,

"да она бл@@дь вот и все" и это тоже будет верно. Потому что есть отличия. Женщина не имеет яиц и х@@@@я и еще она рожает детей, а мужчина- не может этого,зато может многое другое, например изобрести ракету, которая полетит на Луну или даже на Марс. И если женщина изменяет в браке таки она бд@@дь вот и все. Такие дела.

Я не говорила, что это плохо - мне самому это нравится. Много женщин это всегда хорошо =)

Но ведь задумайся - кол-во М и Ж в обществе (примерно) одинаковое, и если каждый МЧ будет иметь несколько женщин (или хотя бы стремиться к этому) ты у женщин ну НИКАК не может быть по ОНОМУ мужчине - и многие попадут под категорию "бл*дь" (эт - не люблю это слово).

Как наличие\отсутсвие яиц и х*я дает\не дает права иметь несколько партнеров? Ну хоть убей не пойму. Как способность изобрести ракету влияет на право иметь несколько партнеров?

ЗЫ - просто интересуюсь, никакой агрессии в посте нету вообще.

Опубликовано:

Arai,

можешь ответить: было/не было, хотел/не хотел, получилось/не получилось?

;)

Вообще в жизни было и не раз. Конкретно 2 раза. В обоих случаях долговременно. Первый раз ОЖП не занимала в моей жизни серьезного места (секондари). Кончилось можно сказать хорошо. Она развелась, а потихоньку мы расстались на дружеской ноте. Но развелась она не из-за меня, а потому что с мужем проблемы были серьезные. Последний раз (из замужних я имею в виду) это были ЛТР 3 года, закончилось тем, что бросила мужа. Стали жить вместе примерно полгода прожили. Я души не чаял в этой ОЖП, был влюблен по уши. Закончилось тем, что она меня бросила, точно также как и предыдущего мужа. Просто жесточайшим образом выбросила меня из своей жизни, причем с помощью надуманной ссоры. Уверен, что нашла себе богаче. Уверен, что и мне изменяла,лгала. Расстались врагами. Редкостная тварь оказалась, а когда был влюблен, на все глаза закрывал. Вот после этого, как и повелось, я всерьез заинтересовался теорией пикапа и психологией отношений, классический случай.

Вообще я не думаю, что можно увести жену из семьи. Никто никого не уводит. Она сама ищет,т.е это в любом случае её решение. А влияние на развод конкретного МЧ очень опосредованно, не он- так кто-то другой.

Опубликовано:

Никто никого не уводит. Она сама ищет,т.е это в любом случае её решение. А влияние на развод конкретного МЧ очень опосредованно, не он- так кто-то другой.

Ок. появление третьего - лакмусовая бумажка отношений двоих.

Понятно. спасибо за ответ.

Опубликовано:
Я правильно выделила ключевые моменты?

Попрошу ещё выделить «омут предательства» и «НИКОГДА» :D

ну вообщем-то такой реакции и ожидала,

можно уточнить:

а если каким-либо образом именно такая Она стала близким человеком?

/с большой буквы потому, что это конкретный хоть и гипотетический персонаж, ну как Волк и Заяц в сказке с большой буквы/

Чести много с большой буквы писать.

А такая мне не станет близким человеком, уважения нет. Я тебе не с проста упомянул моё отношение к таким.

Опубликовано:

Попрошу ещё выделить «омут предательства» и «НИКОГДА» :D

легко :)

А такая мне не станет близким человеком, уважения нет. Я тебе не с проста упомянул моё отношение к таким.

холодный расчет и аналитический взгляд на жизнь.

спасибо за мнение.

Опубликовано:
1) легко

2) холодный расчет и аналитический взгляд на жизнь.

спасибо за мнение.

1) Так явно лучше!

2) В жизни без расчёта и аналитики тяжко будет, иногда хошь- не хошь, но надо подумать трезво )))

Опубликовано:

Есть бл@@@ди, которые всегда ищут лучшего МЧ, даже если они в ЛТР или замужем, так вот когда они такого МЧ находят, то прежний теряет для них всякую ценность. И это качество характера определенных ОЖП. Неважно насколько хороши были ЛТР или замужество, возможно даже всё было отлично. Если на горизонте появляется МЧ лучше ( а если быть конкретнее- то богаче и который будет обеспечивать лучше и внимания уделять больше), то прежнего МЧ просто выбрасывают из жизни.

Вообще-то это психология людей искать и добиваться лучшего. Ты вот к примеру хочешь машину-квартиру лучше, зарплату побольше, пожрать-одеться-отдохнуть получше, ту же женщину чтобы была покруче. Так и женщина ищет М лучше. А то что для тебя они бляди - это переживания твоего 2-го случая.

Krokopos используй цитаты, а то не поймешь кто ты М или Ж

Я не говорила, что это плохо - мне самому это нравится. Много женщин это всегда хорошо =)
Опубликовано:
умыкнуть чужую жену - увести ее из семьи. Удавалось ли Вам это?

Да, причём я этого не планировал и вообще ничего для этого не делал.

Удалось ли удержать?

И не собирался. Это у них были такие желания, но они были быстро возвращены в реальность.

К чему это привело?

К их разводу в двух случаях. Был ещё один, но там они не были женаты, а только собирались - всё по-быстрому отменилось.

• Советник
Опубликовано:

А зачем её уводить из семьи?

Её ж тогда кормить, одевать придётся.

Пусть уж этим занимается муж )))

• Советник
Опубликовано:

Увести т.к. отбить от мужа с целью "взять себе" не пытались, а вот попытки предложить секс - бывали. Причем мне секас, я заметила, как-то активнее предлагают именно когда в замужнем состоянии, а не когда я свободна.

Объясняется это, видимо, тем что раз я официально пристроена - значит можно не боятся поползновений на мужскую свободу с моей стороны. :D Причем, когда следует отказ - искренне изумляются: да кааак, да почемууу? да тебе должен секс с мужем надоесть, и за радость налево сходить типа того. Цирк с конями. :D :D :D

удалось ли это?

Нет.

к чему это привело?

К недоумению и возмущению обеих сторон.

Опубликовано:

видел чудесные преображения влюбленных замужних дамочек будто Гарри Поттер палочкой махнул :)

Пааааааааааалочкой, говоришь, махнул? :lol:

Опубликовано:

эх... какие то у меня не правильные пчелы... и мед у них неправильный :D

Пааааааааааалочкой, говоришь, махнул? :lol:

Злобушка пришееееел!!! я уж волновалась - куда пропал :rolleyes:

На вопросы ответишь? или токо пааалочкой заинтересовался?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...