Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Апатия .

Рекомендованные сообщения

Пикап - это не способ клеить девочек. Это лайфстайл.

Сначала хотел сделать тему в "Антипикапе", но там - раздел для распознания пикаперов и борьбы с их методами. Не то...

Сегодня поймал сея на мысли, что устал от этого. Мне хороший друг констатировал факт: "Кай, ты задрот. Кто-то играет в свою ММО, вот Серёга на роликах кататься начал - и у них все разговоры сводятся к этому увлечению. А ты стал пикап-задротом. Ты приходишь, и первым делом рассказываешь про девок: как склеил, как прошла свиданка, как трахал... ты 100% задрот, только по другой теме!"

Действительно, я сегодня шел в ТЦ покупать себе зимнюю обувь. Это было недалеко, пара остановок в центре, и я решил пройти пешком. Я шел, и взгляд останавливался на красивых девушках. Начинался наш любимый ВД. Только в моём случае, он меня толкал подойти, познакомиться, склеить... И я насильно говорил себе: "Мэн, ты не в поле! Очнись - ты просто идёшь в магазин. ты будешь покупать себе офигенно стильные сапоги. Ты будешь классно смотреться в них! Иди покупай сапоги, чёрт возьми!!" И пока я боролся с ВД, ускоряя шаг, красивая девушка оставалась за спиной, и я усилием воли закрывал глаза на другую, которая приближалась вместо первой... Это были достаточно мучительные 600 метров, если честно.

За год, который я сознательно посвятил пикапу, я научился многому. Я очень сильно вырос, многое делаю не напрягаясь. Моё сознание поменялось - раз и навсегда. Я знаю, что я могу подойти к любой красотке, и она будет моей через короткий промежуток времени. И у неё есть только один шанс избежать этого: вообще не реагировать на мои действия; а на это способна лишь каждая тысячная... а может, и ещё меньшее количество. Я знаю, что я клёвый, что как только мои яйца захотят излить свою продукцию, я найду кого-нибудь, кто с удовольствием им поможет. Я знаю, что я захочу ЛТР с королевой красоты или президентской дочкой - и это будет осуществимо и возможно!

Я учил кое-чему разных людей, в том числе, и за деньги. Я спорил на большие суммы, и на спор трахал девочек, наполняя карман ден.знаками. Я стал до предела циничным, и даже плакал строго отведённое количество секунд в идеально выбранное время для достижения конкретного запланированного результата. Я смотрю на людей, а вижу живые машины, которые действуют по программе, которую сам же - при желании - могу поправить.

Я завёл много знакомых и приятелей, которые полезны или приятны в общении. Они хорошие люди, и я бы не познакомился с ними, если бы не лайфстайл пикапера.

А сегодня я понял, что этот лайфстайл съедает мне мозг. А потом меня назвали "пикап-задротом". Совпадения не случайны?

Может быть, это осеннее. Может быть, пресыщение. Скорее всего, у гуру и отцов-основателей было что-то подобное, и они пережили это конструктивно. Может быть....

Но я только что говорил себе, глядя в глаза в зеркало: "Кай, ты бросаешь курить. Кай, ты перестаёшь трахать одноразовое мясо. Кай, ты перестаёшь тратить деньги на свиданки, крышесносы и прочую х*йню! Кай, ты сейчас на неделю завязываешь с этим, углубляешься в работу, учёбу и спорт - и только когда опустит мозг, ты вспомнишь всё для одного раза: ты найдёшь классную простую девушку, заведёшь с ней ЛТР... нах*й ЛТР - ты заведёшь отношения! Вы будете жить долго и счастливо вместе, и вам будет хорошо. И ты, Кай, не будешь бегать налево, программировать мозг, качать БД и страдать всей той фигнй, которая направленная на качество ЛТР по Т100Б или вроде того! Очнись, Кай - ты сходишь с ума: это ты биоробот, а не они!!!"

Это похоже на защемление яичка, только сейчас я чувствую "защемление мозга". Смешно, не так ли..?

Ребята, с ума сойти: с марта до октября я поднял количество трахнутых женщин с 20 до 65! За время, нужное для вынашивания ребёнка, было 45 женщин, примерно по 5 в месяц - чаще, чем одна новая в неделю! Ели бы мне сказали, что это будет реальностью, я бы не поверил ещё год назад... А теперь это не так уж впечатляет: подумаешь, одна в неделю. Пожал плечами и на полсекунды подумал, где исправить, чтобы повысить эффективность без повышения ресурсозатраты.

А ведь ценными для меня были всего две из этих 45!

Я не прошу коротких советов: "ВВП, Т10Д", не прошу досужих рассуждений на тему: "Покури, мэн, это скоро пройдёт". Просто захотелось поделиться своим состоянием с людьми, которых вижу на стартовой странице браузера. :)

Если кто-то действительно переживал такое и смог направить в конструктив - расскажите, как - ладно? А то ведь понимаю. что "лайф не в кайф" - это как-то неправильно...

у меня один вопрос - а сколько красивых девушек попалось тебе на расстоянии 600 метров? они одна за одной шли, клином? или для тебя они все красивые...

я поднял количество трахнутых женщин с 20 до 65

они считают! они реально СЧИТАЮТ! :blink:

зарубки ставишь, для памяти, э?

сужу по вышеприведенному тексту - до истинного соблазнителя тебе далеко еще.

так что, чувак. как впал в апатию, так и выпадай из нее, и начинай совершенствоваться.

так что, чувак. как впал в апатию, так и выпадай из нее, и начинай совершенствоваться.

Как? Конструктивно - как?

а как сам думаешь, реально получить конструктивный ответ на вопрос в твоей теме? ты ж вроде неглупый парень.

если честно, никакой проблемы в твоем тексте, на 99% состоящей из самолюбования, я не увидела.

ты ведь гордишься своими успехами, кем ты был и кем стал, не так ли? и из текста я вижу именно твою гордость собой, а не страдания по поводу того, что пикап промыл тебе мозг и ты не в состоянии теперь завести отношения.

и напоследок - пара вопросов.

Зачем ты считаешь девушек, с которыми спишь? для статистики? чтобы поднять уверенность в себе: "ну вот, уже 56-тая не в состоянии устоять перед неотразимым Кай Рамиресом, и еще на пикапру об этом напишем". И главное, зачем ты спишь с девушками, которые тебе не нужны?

вот и получается пикап в самом тухлом его виде, соблазнение ради количества, "для галочки".

belaya_ledy, реально спасибо!

Походу, ты права - это просто тупик развития, неудачный поворот. Достиг я какой-то точки, где посчитал результат. сказал себе: "Круто!" и возгордился, типа я ниипацца соблазнитель. А на самом деле - как раз это и есть верный признак того, что достигнута лишь очередная точка, и пора переходить на новый уровень. :)

Кстати, счёт идёт лишь до первой сотни, и это давний принципиальный вопрос. ;) Так что не заморачиваемся на этот счёт. Просто нужен шаг вперёд. Возможно, пинок... или мега-пендель. Тухну, коллеги, ей Богу, тухну по живому!

Надо что-то делать. думаю, что пришла пора остановиться и посмотреть на пройденное. Чтобы понять, куда делать этот следующий шаг.

Мне хороший друг констатировал факт: "Кай, ты задрот. Кто-то играет в свою ММО, вот Серёга на роликах кататься начал - и у них все разговоры сводятся к этому увлечению. А ты стал пикап-задротом. Ты приходишь, и первым делом рассказываешь про девок: как склеил, как прошла свиданка, как трахал... ты 100% задрот, только по другой теме!"

Если всё это началось из-за слов друга, то не парься!

Тебе просто завидуют. Когда человек в чём-то обвиняет другого, то он просто показывает свои скрытые комплексы. Он не тебя обвиняет, а себя.

Сам подумай, что легче: сказать "Кай, ты задрот", или сказать самому себе "Я чмо у меня девушки"?

Подумай над этим

вопервых проблема надуманна. возможно ты получил чего-то от пикапа, но совсем не то, чего ты хотел на самом деле. и сейчас тебя это очень расстраивает.

ты надумыаваешь себе мол да я итак нереально крутой, дело не во мне, а в том , что с пикапа на деле я не получу то, чего хочу.

А ты можеш получить то, чего хочеш. Просто задумайся , что именно.

Я когда-то тоже посчитал что "очень крут я все это перерос". Забил на пару лет на все обсалютно. Сейчас осмотрелся по сторонам и моя жизнь превратилось в унылое гавно и я начинаю все заново.

Текс просто переполнен пафосными фразами и то как наш герой крут и то как друзья ему говорят. Немного повзрослей для начала, по собственному опыту - у меня ОГРОМНЫЕ подозрения, что ты не являешься тем , кого нам тут представляешь в опен посте.

Сегодня поймал сея на мысли, что устал от этого. Мне хороший друг констатировал факт: "Кай, ты задрот. Кто-то играет в свою ММО, вот Серёга на роликах кататься начал - и у них все разговоры сводятся к этому увлечению. А ты стал пикап-задротом. Ты приходишь, и первым делом рассказываешь про девок: как склеил, как прошла свиданка, как трахал... ты 100% задрот, только по другой теме!"

Во-первых, по такому принципу можно определить в задроты любого. Посмотри, например, "Повелитель бури" - там человек получает свой адреналин от войны. Ты ведь согласишься с тем, что он не задрот?

Что касается апатии, то это обыкновенный страх. Ты уже что-то умеешь, но для перехода на другой уровень опять надо ломать рамки и конечно проще отмазаться апатией.

Каюша, при всей любви к тебе, считаю, что у тебя комплекс бога начался, именно эти мысли возникли, когда я прочитала стартовый пост.

С чего ты взял, что все и вся понимаешь в этом мире? Почему ты думаешь, что можешь тр*хнуть любую? Может ты бессознательно выбираешь таких "любых", которые ножки не прочь раздвинуть? Наверняка типажность девушек схожа весьма.

Как быть? Сперва бы я порекомендовала перестать думать, что ты знаешь ВСЕ. Ты знаешь, многое, но далеко не все!

В ситуации, когда тебе что-то не известно, что-то не знакомо, есть желание попробовать, узнать это. Есть смысл жить!!! В ситуации, когда ты Бог.... действительно накатывает депрессия, потому что делать в жизни нечего больше.

Я смотрю на людей, а вижу живые машины, которые действуют по программе, которую сам же - при желании - могу поправить.

Посмотри в зеркало. Поправь. Тема зачем, если ты такой всемогущий?

P.S. Напоминает слёзные откровения Ортеги.

Я долго думал писать здесь или нет.На фоне всех моих стенаний,нытья,глупых вопросов и т.д,попытка давать тебе советы наверное выглядит глупо,ну и пускай выглядит.Относись как хочешь.

это просто тупик развития, неудачный поворот. Достиг я какой-то точки, где посчитал результат. сказал себе: "Круто!" и возгордился, типа я ниипацца соблазнитель. А на самом деле - как раз это и есть верный признак того, что достигнута лишь очередная точка, и пора переходить на новый уровень. :)

Ты сам ответил на свой вопрос.Пикап это просто ступенька,этап,дойдя до которого нужно идти дальше,не надо сидеть на нем.Ты научился трахать всех и вся,как когда-то научился ходить,но ведь ты же не остановился тогда на этом этапе,пошел дальше,почему сейчас тормозишь?Да можно повышать эффективность:быстрее,красивее,качественнее,но стОит ли оно того?Есть много сфер,где можно реализовать себя помимо пикапа.Более серьезных сфер,более взрослых.Бизнес к примеру.Вот и имение управлять людьми пригодиться:) Я думаю,в плане нахождения сфер самореализации тебе советы не нужны,сам разберешься :)

Самое забавное в том,что у меня были в чем-то схожие мысли некоторое (совсем небольшое) время назад.Думал,вот пойду на тренинг и тогда все!Держитесь,бабы!!Буду соблазнять до потери пульса,всех!!всех!!! А потом что-то щелкнуло в голове.Сам собой всплыл вопрос "Ну,а дальше что?".Научусь и что дальше буду с этим делать?Получиться,что от чего ушел к тому и пришел,только некоторые навыки прокачал.Пикап это безусловно классно,хотя бы в плане преодоления себя,своих страхов,вызова себе("Смогу я или нет?").Но это всего лишь этап.

Поэтому я сейчас точно также продолжаю собирать деньги на тренинг(первую сессию сдам и в феврале на базовый),но уже четко осознаю,что этого всего лишь этап,потом нужно будет идти куда-то дальше.

Мысли по теме:

Ты поставил себе планку, достиг ее, и теперь не знаешь, что тебе с этим делать. Тебе уже не так это интересно, поскольку ты уже не знаешь, куда и зачем ты растешь, а жизнь стала скучной,

однообразной, поскольку у тебя есть только одно большое увлечение, и то потеряло смысл.

Развивайся по мимо пикапа, найди себе направления для совершенствования, и вперед. ;)

Никакой планки. Никаких целей. Ты просто ШЛЮХА ОДОБРЕНИЯ. Сейчас обьясню, за грубость не обессудь.

Для тебя соблазнить девушку = она мне дала = она меня ОДОБРИЛА. Т.е. тебе важно получать именно ОДОБРЕНИЕ от девушки, доставлять свои комплексы, повышать самооценку. Все это ведет к тому, что ты написал.

Тебе они сами не интересны. Я не удивлюсь если тебе и сам секс не очень интересен. Ты знаешь позу в которой быстро кончаешь, раз раз все пох - она мне дала = ОНА МЕНЯ ОДОБРИЛА.

Она меня одобрила красивая и хорошая = я в этом обществе ахуе**нен.

Ты все еще думаешь, как и кто ты в этом обществе. Перестань быть в этом ШЛЮХОЙ ОДОБРЕНИЯ.

Подходи/общайся соблазняй только девушек которые тебе по настоящему интересны. Никаких вызвонов и подхов к "ну ниче такая девочка", только к "она ахренеть как хорошо, это по настоящему "топ девушка " для меня".

Как советует один достаточно умный НЕ пикапер. Возми и сядь и опиши для себя по настоящему "ТОП ДЕВУШКУ". Что есть ТОП девушка для себя. И соблазняй ее не для одобрения, а потомучто ты по настоящему хочеш близости с ней и ее и она тебе интересна.

Кстати это одна из причин почему из твоих ~45 ( БЛЯ**ТЬ И ПЕРЕСТАНЬ ИХ СЧИТАТЬ) только 2 были тебе по настоящему интересны. Ты расходуешь себя в никуда = эмоций не остается = апатия. Сожаления обо всем.

Да и кстати подсчет это вообще самый лол, лучше доказательства , что тебе просто нужно одобрение от девушки, от общества, от друзей, от пикаперов просто нет.

И то, что твой друг сравнил тебя с ММОРПГ задротом. Признайся честно, порадовало же , что ОЦЕНИЛИ? = Так вот следующий левел - это соблазнять не по этой причине.

Я хочу посоветовать тебе быть мудрее, все остальное у тебя уже есть. (с) один умный человек , мне годов так в 21.

Полностью согласен с SerFucker-ом,

И, у тебя отсутсвие миссии и целей, смысла собственного существования. Это всеравно что вмире был бы создан Миксер, но он не нужен был никому...

"Я трахаю этих баб, но ради чего?"

Ореинтируй себя на более серьёзные вещи.

Баб снимать и трахать научился. Что это тебе даёт? Теперь ты можешь выбрать себе такую девушку которую тебе надо,(идеальными они не бывают,сам знаешь)

Ты можешь понять что тебе девушка в ЛТР не только может быть афигительно красивой, но ещё она должна тобой заботиться и любить тебя, быть тебе верной(ну или на твоё усмотрение) главное это то что ты сможешь ей полностью доверять, не играть никаких игр. По мне так ты увидешь совсем другие мужские качества которые по идее ты ещё не прокачал, и походу от прокачки которых бежишь. Это всеравно что менять упражнение в зале с внещних мышц на внутренние.

Думаю достойная цель для тебя была бы стать мужчиной который может позаботится о своей женщине, защищать её, быть верным, нести отвественность за её чувства и эмоции, но в отличии от ТФН при этом не быть тряпкой в её глазах, а быть богом.

Это не значит что нужно женится на комто, или заводить детей, неее. Просто это будут совершенно новые навыки, которые на порядок выше и труднее тех которые ты учил, только теперь у тебя есть дофига знаний что бы их преобрести, ты теперь прекрасно понимаешь и осознаешь что с тобой творится в той или иной ситуации.

:D Сначало ника не увидел, планировал написать какую-нибудь гадость. А теперь даже не знаю что делать, кай не слушай никого и делай как хочешь, у тебя башка точно лучше бОльшей половины форума варит и в себе разобраться ты сумеешь)

кай не слушай никого и делай как хочешь, у тебя башка точно лучше бОльшей половины форума варит и в себе разобраться ты сумеешь)

конечно , не зря же он сюда написал, потомучто сам может разобраться.

:D Сначало ника не увидел, планировал написать какую-нибудь гадость.

вопиющий пример убогости и никапоклонения между прочим. нет слов.

• 4 недели спустя...

Почитал твой пост..тоже за свои 28 перетрахал пару сотен девушек, конечно, не настолько крут, как ты..но все же

Сейчас у меня ЛТР..а на других телок жуть как тянет..уже изменял ей раз 5..ничего не могу поделать. Секс с новым мясом

для меня остался привычкой.

Вот так: для души одна, а для секса другие...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...