Перейти к публикации
пикап.Форум

что не так ?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем дело было так:

стоим мы с корешем в очереди в супермаркете он на одной кассе с продуктами своими, я на другой кассе пустой (так на всякий случай вдруг быстрее), передомной девушка симпатичная. я заговорился с корешем и вдруг слышу

ОНА: МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК !!!!!

Я: А??? (нераздуплившись что она хочет)

хотела она тележку выкатить я мешал просто.

ОНА: Бєє

Оба ржем с глупости дикой

Я: я ж могу и оби... ОГОРЧИТЬСЯ за такое.

ОНА : на оби.. ОГОРЧЕННЫХ балконы падают

бла бла бла

Я: ВОт изза тебя буду жить в страхе перед балконами

бла бла бла

Я: Как тебя зовут?

ОНа: ИМЯ

Я: ИМЯ

бла бла бла ну помню что точно

Я: Дай моб номер свой мы уже уходим

ОНА: я не дам, и улыбается

Я: дай номер сообщу когда обида на твоё хамство пройдет

ОНА : прости не дам.

Я: ну лан пока и ухожу

и вижу что она уходит с 2 парнями

скажите хуле не дала номер.. был уверен что заинтересовал, + постоянно улыбалась)))

Опубликовано:

Просто коммуникабельная, веселая девушка, таких немного, но они есть.

Такие готовы общаться везде и всегда, но это вовсе не означает, что она неравнодушна)

Опубликовано:

а если девушка улыбается, значит обязательно должна дать номер телефона...ну и логика :D

Опубликовано:
ответ в твоем посте.
покажи мне его =)
вижу что она уходит с 2 парнями

зЫ. Рядом были парни эти, и возможно, 1 из них был её бойфрендом, и из-за этого она тебе не дала номер. Словил бы ты её в другом месте одну - дала бы. ;)

Опубликовано:

У меня был случай похожий,только я сам где девушке подходил,чё то-там про её сапоги,а потом знакомство(девушка похожа на модель)Она сказал,что телефон оставить СЕЙЧАС не может))я как не дожимал все мимо,сказала давай встретимся в том же месте завтра в 5)))А потом она сел в крузак,который был припаркован неподалеку вперед справа,а за руль сел какой-то мужик борзоватого типа)))Мои друзья посмеялись))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...