Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызванивается странно. Советы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ОЖП примерно 25 лет, (твердая 6 в моем вкусе,высокая натуральная блондинка), работает в большом торговом центре. Но не суть. В общем она работает посменно. Несколько дней первая смена, несколько вторая. Познакомился сегодня. Позвонил вечером в этот же день, после окончания её рабочего дня (23.00). Предложил встретиться завтра.

Она не против. Но сказала, что завтра у нее выходной и она точно не знает когда. Сказала что хочет выспаться. Я предлагаю заехать за ней сначала в 16, потом, через некоторый промежуток времени разговора, в 18, потом в 20. ОЖП морозится, но не то чтобы морозится, а говорит что не знает когда, но встретиться хочет.

Договорились что я позвоню завтра в 15 и мы договоримся более точно.

Внимание вопрос.

Следует ли понимать отсутствие точного времени встречи на завтра как мою низкую значимость в её глазах? Возможно у неё есть другие планы, возможно она даже встречается завтра с парнем, но это неточно. Короче, считать ли с её стороны отсутствие точного времени встречи завтра как Д?

Или все таки это не Д? В случае если это Д, то звонить в 15 не следует, а нужно продинамить и позвонить завтра или послезавтра. Если же это не Д, то может быть действительно звонить завтра?

У меня точно калибровать реакцию ОЖП не получилось во время разговора, что она имеет в виду. Вроде как встретиться согласилась завтра, но точное время не назначили. Какие мысли?

Опубликовано:

а говорит что не знает когда, но встретиться хочет.

Договорились что я позвоню завтра в 15 и мы договоримся более точно.

Какие мысли?

Обещал - звони в 15:00. Если не возьмет трубку - значит это Д. Отправь СМС, что у тебя дела и встреча переносится. А если возьмет - тоже самое словами. Ты занят. Передоговорись с ней на другой день, когда она будет точно свободна. Перед звонком почитай факи по вызвонам.

Уверен, что НАДО сделать мини Д переносом встречи.

НАДО, потому, что ты для нее не на первом месте. На первом месте все остальные дела, а ты в конце списка. Недостаточно заинтересовал. Или передавил на нее прошлым вызвоном. Можешь поновой заинтересовать путем ГРАМОТНОГО правильного вызвона.

Опубликовано:

Ты же пообещал? Ты что мужское слово не держишь? :rolleyes: Звони около 15, минута в минуту может не надо, но около того в самый раз будет: + 15-20 минут.

Ты зачем раньше времени проблемы на надумываешь?) Много что она может планировать сделать в свой выходной: начиная со сна, заканчивая лазерной эпиляцией перед свиданием с тобой! ;)

Сделает завтра Д, тогда можно будет рассуждать о какой-то незаинтересованности.

П.С. Идея с мини-Д хороша, при условии, что она не могла сказать точное время,потому что побежала в солярий, на стрижку, маникюр, эпиляцию и тд перед встречей с автором.

Опубликовано:

:rolleyes: Забыл факи? вызвон через 3 дня... ты сейчас навязываешься ей своим общением, не удивляйся тому, что она тебя начнёт отталкивать от себя...

Tatika

П.С. Идея с мини-Д хороша, при условии, что она не могла сказать точное время

Какая может быть идея, если он явным образом не заинтересовал ещё её?? и начал навязываться...?!?! а?

Опубликовано:
Какие мысли?

Думаю почему план Александра Македонского провалился. Или почему фактически СССР начало 2-ю мировую войну?

О. И пару мыслей по теме найдётся в моей беспорядочной голове!)

Позвонил вечером в этот же день, после окончания её рабочего дня (23.00)

То что ты позвонил в этот же день, говорит о том что ты страдаешь недостатком женского внимания или у тебя нет других дел, кроме как звонить сразу же после знакомства да и ещё в 23.00 не говоря уже о том что это не прилично и мало эффективно, потому как человек может быть уставший и кроме как упасть на кровать ему больше нечего не хочется или ещё какая не будь фигня, например любимый сериал, надоедливый МЧ и секс с ним. Девушка дала тебе номер что бы посмотреть на тебя, а вдруг ты не такой как все! И тут ты ей названиваешь... "не во время". В общем ты суть уловил -"От чистки унитаза, до секса. У неё могут быть любые дела".

Предложил встретиться завтра.

Ну точно заняться нечем))))

Она не против

Как дальше оказалось, за углом притоилось большое волосатое "но"

ОЖП морозится, но не то чтобы морозится, а говорит что не знает когда, но встретиться хочет.

Хочу встретится, но блин просто вот нет времени, нужно выспаться, нужно пообедать, я перед обедом всегда молюсь, не хочу что бы ты это видел... нужно кошку похоронить, но я до безумия хочу встретится, честно-честно, но мне ещё нужно по магазинам пробежать!

Я бы сказал что это банальное отсутствие интереса со стороны ОЖП к нашему автору (МЧ)!

Автор, ну не ужели не понятно! Это же девушка!

Следует ли понимать отсутствие точного времени встречи на завтра как мою низкую значимость в её глазах?

Да - ты ведь сам дал повод!

а нужно продинамить и позвонить завтра или послезавтра

Сам по себе вот этот отрезок вызывает смех, потому что нужно иметь действительно большие яйца что бы продинамить девушку, а потом ещё осмелиться ей позвонить :D :D :D

Автор, выучи значение слова "Динамо" в лексиконе пикапа разумеется!

Работай, у тебя все получится!

Опубликовано:

В целом предпочитаю во время знакомства узнать, когда у нее выходной и по возможности договориться о встрече в ее выходной, если меня этот день устраивает. А так после отмены заезда в 18-00 уже я стал бы морозиться и перенес бы разговор на следующий день, что ты и сделал после уже третьего отмороза с предложением в 20-00.

в принципе я думаю что у тебя особого и желания не было после ее третьего отказа, так что сегодня ты вряд ли горишь желанием с ней встретиться да и если все же вытащишь, имхо это будет натянутая встреча со стороны обоих. Забей пока, думаю можно и не звонить. Позвони через 2-3 дня и узнай когда выходной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...