Перейти к публикации
пикап.Форум

2 проблемы :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, описываю.

Мне 18 лет, ей 18 лет. И она ну очень тащится от меня. Она весьма красива, а если по чесноку, то просто о***на! Итак, первая проблема - она девственница) а я с этим еще пока не сталкивался)

второе - она уже готова отдаться мне, но...) мне просто негде её лишить невинности так сказать. я живу с родителями, и она... можно было бы позвать её на какую-нибудь тусовку, но я просто не смогу этого сделать по причине её гламурности, напыщенности и прочих тараканов).. друзья меня убьют, если я приведу её в нашу кампанию.. а просто трахнуть и бросить её я не хочу.... в общем, нужно нормальное место для траха, и что бы всё было красиво)

подскажите, как лучше всё обустроить

Опубликовано:

Все элементарно. Приводишь к себе домой, якобы твоя сокурсница или где ты там учишься? Короче по учебе. Всё чинно-благородно.

Надеюсь у тебя есть своя комната? Так вот, запираешься с ней там, якобы делать уроки или что там? В общем готовиться к лабораторной работе.

Разве родители будут против, что ты хорошо учишься и к тебе пришла девушка помочь тебе в учебе? Так и скажи родакам. Я всегда так делал.

Проблем никаких не было. Ну дальше ты знаешь. Главное- запереться. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Arai, душ у тебя тоже в комнате стоит?

Купи маме,папе билеты в кино,театр,выставку,зарезервируй столик,тп, со словами "вы у меня такие классные,все не могу насмотреться,решил вам сделать приятно! хорошо отдохнуть" все,ты один дома.

Опубликовано:

:rolleyes: Сходи с ней в сауну под предлогом, что все так делают... и какая разница как её лишать девственности и где?!?! если секс ей понравиться, а впервые это бывает редко, то ей будет всё равно где...

таких тем полно на форуме, поищи.

Опубликовано:

:rolleyes: clix ты ещё школьник?) :rolleyes: я зимой с женой хожу в сауну раз в неделю, в хорошую и дорогую сауну... что бы отдохнуть попариться и испытать новые ощущения что ли))

:rolleyes: а твоё мировоззрение достойно мнению бабушек у тебя на подъезде...

:rolleyes: Можешь автор сам не пойти в сауну а друга своего с ней туда своди))))) :lol:

Опубликовано:

Такие ответы своди в сауну,закажи столик родителям ето все неплохо но парню 18 лет и может у него не столько много денег что бы так их тратить!!Я лично водил девушку к себе когда родители были на работе,но если у тебя к примеру мама домохозяйка и сидит дома то не получится((НО я уверен что не у всех твоих друзей так поетому за литр пива они тебе легко отдадут квартиру в распоряжение на пару часов!!

Опубликовано:

как вариант, можно снять квартирку на сутки, у нас в Самаре за 1000 руб. можно снять нормальную однокомнатную)). И конечно прочитай Фак от Лоры, чтобы было всё красиво.

Опубликовано:

Ога, в сауну обычно блядей снимают

пусть сразу привыкает для чего она ему нужна)))))))

а так поддержу мнение про квартиру друзей за энное количество литров пива))

и про квартиру на сутки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...