Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение преподователя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень симпатичная девушка, преподает у меня экологию :) Ей 24, мне чуть меньше, парня у нее нет :)

Опубликовано:

я бы предложил бы ей проводить мне дополнительные уроки по её предмету за условную плату))) на дому))))

Опубликовано:

Ну у нас на форуме как обычно всё...

Как какая нибудь тема с вопросом, на которой мог бы ответить даже первоклассник, так тут же набегает 30 человек в тему и начинают советовать одно и тоже в течении 30 постов, просто по разному формулируя, а как что-то сложное и интересное, так у нас всё переводится в шутки и все уходят от темы, и тема просто пропадает.

Тема интересная. Почему бы и не попробовать помочь парню? Соблазнить четверку с банкой ягуара на лавочке тут любой может) А преподавателя?

у меня есть пару идей, чуть позже отпишусь

Опубликовано:
:rolleyes: А парень сможет из себя сделать мужчину, что бы преподаватель воспринимал его как мужчину, а не как школьника? В школе это тяжело, надо вытянуть из школы её... переместить в другое место... дополнительные занятия как повод... Хотя автор ещё очень юный, как по мне успешность этой затее для автора составляет 0.05 % :rolleyes:
Опубликовано:

В 24 года учатся никак не в школе в а скорее всего универе уж :)

Автор, смотри что думаю.

Не стоит показывать при всех свою симпатию к ней. Ей это совсем ни к чему как преподавателю.Ты должен понимать это.

Если есть у Вас кафе на территории универа и она тоже же человек, может посидеть кушать там, просто составь ей компанию, если будет одна. Общайся с ней. Но общайся для начала на тему предмета. Про экологическую обстановку своего города поговори...в каком районе благоприятнее всего жить и так далее. Просто на любую тему связанную с её предметом. Главное тебе должно быть это интересно. Слушай, задавай вопросы ей. Она это оценит сначала как преподаватель, поверь мне.

Она преподаватель, ей будет приятно для начала если ты подтянешься по её предмету, ей будет очень приятно или просто между делом, подойди и попроси что нибудь прочитать, чтоб подтянуть скажем тему Экологической обстановки скажем какой нибудь части России. Потом приди к ней, останься после пары и подойди..скажи мол так и так..вот читал читал но так и не смог понять тему, которую Вы нам задавали...можете помочь мне подтянуться? Мне очень нравится предмет и не хотелось бы отставать по нему. Примерно так.

Когда будете сидеть с ней и что-то обсуждать, сначала седи на таком расстоянии как сидят студенты по отношению к преподавателю, а потом спустя какое-то время можешь прям смело стул взять и подсесть поближе как будто так и должно быть...но и естественно продалжайте заниматься тем же делом..можешь касаться её руки например, когда будете переворачивать страницу скажем книги) как бы нечаянно) пахнуть изо рта у тебя должно тоже отлично и желательно ещё парфюмом хорошим :)

Можешь даже поспорить с ней о чем нибудь...только на позитиве)

Помни про конгруэнтность. Это очень важно.

Вот примерно накидал свои мысли, более подробно пока не могу, работа просто =\

edit:

кстати, потом будет повод отблагодарить её, скажем угостишь её чем нибудь...либо узнай между делом чем интересуется она..может ей нравятся театры, так возьми и купи пару билетов.А ей скажи так примерно: Имя, знаете, я очень Вам благодарен, Вы подтянули меня по Вашему предмету, вот я купил билеты в кино, но так получилось что иду один, а билета два, на очень интересный спектакль, уверен Вам очень понравится...и мне было бы приятно сходить с Вами.."

а может ей нравятся ужасы) своди её в кино, скажи один боюсь)) шучу конечно) Думаю примерный план твоих действий ясен тебе :)

Опубликовано:

Интересная тема однако :rolleyes:

оказывается у нее есть ребенок, а мужа нет :)

YouMustBeSexy, хорошие мысли :rolleyes:

Bad Loki, техникум наверно закончу :) А вот насчет хорошей оценки по предмету не уверен :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...