Перейти к публикации
пикап.Форум

ВО мне проснулся ТФН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совсем недавно началась учёба, в институте (ну не совсем ,она началась 13 сентября у нас) отучился я до 20-ого сентября и свалил на Юга , по очень нужному делу,не мог не поехать просто, тоесть для меня учёба началась 3 октября, и вот когда я приехал с юга, заметил что на первом курсе коледжа у нас сидят вполне симпатичные девочки (малолетки конечно,но мне самому только 18) особенно одна блондинка,очень приглянулась,но чё то я не осмелился подойти и пригласить её куда то на прошлой неделе,незнаю искал удобного случая чтоли (знаете так всегда в голове отмазки,чтобы не получить отказ от того кто тебе важен) решил сделать всё на этой неделе. Ну вроде всё решено,задача поставлена, и чёрт меня дёрнул сказать другу "А давай через твой контакт её поспрашиваем обо мне" (ну не прямо обо мне, так между разговором спросим, он за это время с ней получше общается чем я) Ну сели поспрашивали о том о сём, и когда наступил главный вопрос

-А как тебе Какту3 ну чисто по внешности?

-Ну как то так

-Что значит как то так))? давай конкретнее

-Ну блин не мучай ну че то так как то мне не оч нрав блинннннннннннн

И в этот момент я почувствовал сразу несколько вещей одновременно как будто мне упал кирпич на голову, а потом кто то ударил со всей силы по яицам, и прищемил их между дверьми.

А теперь вопрос, стоит ли рвать планы ,которые у меня были, т.е. пригласить её на выходные куда то? Или же бесполезняк, если я ей не симпатичен внешне..

Опубликовано:

Чувак не парся. что внешне не симпотичен. Тыб меня видел, внешне вобще недалеко от горилы ущел))) И все норм, тут дело не так во внешности, она конечно важна. но не на 100%. По этому харе бояться, и главное пойми бояться это нормально, просто возми яйца за быка, и как ее увидишь. Сразу пох на ситуацию в которой вы будете, подойди и все сделай))

Опубликовано:

Пробуй. Что ты потеряешь, если пригласишь?

Зато получишь:

1. в случае отказа - прозреешь и она тебе будет казать не такой уж и симпатичной - это лучше, чем изза ущемленных яиц думать о ней постоянно и поднимать ее значимость.

2. может у тебя прикольно получится начать разговор, и она координально поменяет свое мнение? Тем более, что она могла ответить, что ты ей не нравишься только потому, что об этом ее спрашивал твой друг. Может она даже про самого симпотягу в универе бы так ему ответила?

Опубликовано:

"Пришел, увидел, победил" - вот так ты должен мыслить, сначала внутреннюю уверенность в себе воспитай, а то что ты метаешь, ой не знаю...то да се, это и девушка почувствует, что не есть хорошо. Из-за этого у тебя большие шансы получить отказ) Это во-первых, а во-вторых, если она не дурочка, то естественно поняла, что вы ее через контакт проверяете :rolleyes: это все так по-детски :D

Опубликовано:

ИДИОТИЗМ!

Золотое правило: ЗНАКОМСТВО - ПРИВЛЕЧЕНИЕ - ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ - ЯКОРЬ - СОБЛАЗНЕНИЕ

А у тебя Знакомство - и тут тупая мысля в голове: "почему она от меня ещё не без ума?"

:rolleyes: от себя лично з.ы. : в тебе не проснулся ТФН, в ТЕБЕ ОН И НЕ ЗАСЫПАЛ!!! не занимайся самообманом!!! а вырабатывай в себе новые, для себя, качества!!

Опубликовано:

Чувак не парся. что внешне не симпотичен. Тыб меня видел, внешне вобще недалеко от горилы ущел))) И все норм, тут дело не так во внешности, она конечно важна. но не на 100%. По этому харе бояться, и главное пойми бояться это нормально, просто возми яйца за быка, и как ее увидишь. Сразу пох на ситуацию в которой вы будете, подойди и все сделай))

Я внешне симпатичен)) ,но как говарится нравится всем не возможно),именно ей я не приглянулся)

Неее,она бы не могла догадатся никак!

Я спрашивал не только про себя.. хотя....

Опубликовано:

Какой надо быть "гениальной" девочкой, что болтая с одним мальчиком заявлять, что ей понравился другой?!!! а еще третий четвертый пятый :D:D:D

Ты не задумывался на этим?

Опубликовано:

Какой надо быть "гениальной" девочкой, что болтая с одним мальчиком заявлять, что ей понравился другой?!!! а еще третий четвертый пятый :D:D:D

Ты не задумывался на этим?

Ну я же спрашивал не только про себя) про другого она сказала "симпотичен" возможно в этом есть частичка правды,но ....

кстати я заметил что ей друг мой нравится) часто к нему подкатывает, спрашивает что то, трогает )

Опубликовано:

Ого! Да тут целая тонна золотых правил нарушена... на будущее.

1. Не пытайся получить одобрение женщины, чтобы сделать шаг навстречу.

2. Не задавай женщине вопроса, если ответ на него может выбить тебя из коллеи.

3. Не втягивай в отношения 3-их лиц.

4. Не используй соц.сети для соблазнения.

5. Не принимай буквально тот словесный поток, что она на тебя извергает.

6. Не зацикливайся, не тормози, и не очкуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...