Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП (7) + её крендель(?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова всем) Помогайте-ка советами, изрыгаю ситуацию: :lol:

Я 21 год, она 20 лет, её какой-то там непонятный чел...

Короче про неё: для меня семёрка, ток не подумайте что это гламурная тёлочка, избалованная вниманием и т.д.))) просто красивая, хорошая девушка, таких для меня мало) учится в одном универе вместе с тем самым челом... общаются они не знаю сколько, но как я понял по большей части переписка, пересылание смсок и т.д. короче херня, но она грит, что у них всё только начинается, т.е. он и не друг, но и не парень)

Узнал о нём так - сидели с ней в кафе, компанией, *ля кинестетил как мог, играли во всякие игры типа гляделок, пальчиков и т.д., оттёр ей ладонь салфеткой :lol: короче во всё, где можно потрогать)))

Потом положил руку на плечо дальнее и тут блин - "ой, что это такое?"))) с К+ правда... ну ладно) так вот просто пришла ей смска от него, а я спалил, смысл текста был "чтоб не беспокоилась" я обстебал как мог всё это, куча К+++, много смеха и т.д., попросил объяснить о чём не беспокоиться то - ответила, что типа у того чела куча тёлок в контакте и вообще везде и она типа ревнует (но сама почему-то сидит со мной)... но если она на самом деле уже ревнует, то значит проявляет собственничество, а это уже хреново, но блин у них ж ток начинается всё, чё-т как-то не укладывается... её/моя подруга тож сказала что всё ток начинается у них...)

Ладно короч, положил на этого чела... после кафе прошлись под ручку, за ручку, сказала что ей со мной легко, весело, бла блабла ну как обычно короч... потом короче поехали все по домам, пригласил её встретиться, сказала, что она "за", оставила номер, в четверг вот думаю договориться, даже отменил другую девочку (6) в этот день, решил что с ней в пятницу встречусь...

Ну мб я и завысил значимость, раз предпочел её вместо той, но сам как-то не чувствую этого, больше какое-то чувство, что *ля будет моей и всё нах))))

Поэтому посоветуйте как сливать разговоры о челе, если начнется "ну вот, у меня Вася, блаблабла"

Я вообще думаю, что такого не начнётся, но если начнётся, то планирую слить вопросами "тебе чё с ним лучше чем со мной? и тому подобное"...

На свиданку только "розу из ниоткуда" хочу (мою любимую фишку), ну остальное кафе по кофе, позитив итак всегда со мной и т.д.) ничё особенного вроде)

Подкиньте советов и ссылочек, если есть, заранее благодарю)

Опубликовано:

Изрыгнул ты самую неоригинальную ситуацию :lol:

По поводу "чела" тебе париться не стоит вообще. И меньше принимай близко к сердцу её трёп.

Как ты тему закрутишь, так оно и закрутится, всё в твоих руках.

Итого: вызвон -> свиданка -> ОЖИДАЕМЫЙ ТОБОЮ РЕЗУЛЬТАТ :D

Опубликовано:

короче итог, что она с тем челом вроде как))))))))))

йоуйоуйоу...)))

хз чё эт было, но девушка была крутая)))

и прое*ааааааааала она меня...)))

сначала было обидно конеш, *ля такую внешне наверное впервые встречаю за свои годы...)))

первым отправил её в дод, так что вот он залог счастья, мальчики!))))) :lol:

характер правда с поганцой, хзхз, так что пох...)))

айда пробовать другую...))) B)

Опубликовано:

Внешность - не главное! ;)

А у тебя девочек будет (при желании канеш) много и много разных и вкусных!! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...