Перейти к публикации
пикап.Форум

Именинница на первом свидании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Парни, давайте посоветуемся с вами! Нужны свежие мысли со стороны.

Мне 24, ей 22, она из пригорода. На днях познакомились в интеренете. Обменялись фотками. Понравились друг другу и решили увидеться. Она согласилась приехать в мой город. Изначально договаривались на сегодня, но у меня не получилось по работе - вечер занят. Я перебил на завтра. Она сказала, что завтра у неё ДР, и пошутила, что мне её придётся поздравлять, но всё равно согласна приехать. Естественно, я хочу, чтобы ночевать она осталась у меня. Хотя, в городе у неё кто-то знакомый должен быть, и не исключено,что она хотя бы для вида попытается сорваться на ночь к какой-нибудь подруге. Но не это важно!

Господа пикаперы, как подскажете спланировать вечер ввиду такого расклада? Сначала хотел посоветоваться с вами по поводу необходимости зайти в какое-нибудь кафе и времени, которое там пробыть, чтобы переместиться в более комфортную и тёплую атмосферу, т.е. ко мне домой. А тут ещё и Днюха! Понимаю, что эта ситуация может оказаться мне только в масть, но есть и сложности. Первый раз встречаться с ОЖП в её же День рождения мне ещё не приходилось, скажу честно.

Как всё получше обыграть? Делать ли подарок? Если да, то нужно ли дарить что-то кроме цветов? Нужен ли крышеснос по случаю её 23-летия? Всё-таки, у девочки ДР, но она хочет провести его со мной - нельзя облажаться! Сколько вложить ресурса, чтобы не оказалось слишком много или мало???

Заранее благодарен, жду любых советов и предложений!

Опубликовано:

Подари цветочек. Этого достаточно. Устрой ей приятный вечер. Погуляй - кафешка - другая кафешка - домой к тебе.

Главным подарком будет для нее ночь любви. Но можно заманить домой, сказав, что главный сюрприз там. Можно дома букетик цветов приготовить, свечи, кальян, вино. Ей понравится. Можно еще ароматную ванну с пеной и лепестками роз, если эта ванна у тебя большая.

Опубликовано:
Можно еще ароматную ванну с пеной и лепестками роз, если эта ванна у тебя большая

Как раз ванна-то у меня обычная. Та, которую позволяет разместить стандартная хрущёвская ванная комната :D . Хоть и с неплохим ремонтом

Опубликовано:

Хех) Возьми спишись со всеми её друзьями вконтакте, пригласи их к себе домой - и чтобы там был очень хороший друг, ну следить. Ну и так будете гулять, потом тянешь к себе домой - а тут хоп, все её друзья, крыша уходит и ты ей: будешь моей женой и бла бла бла))

Опубликовано:
Хех) Возьми спишись со всеми её друзьями вконтакте, пригласи их к себе домой - и чтобы там был очень хороший друг, ну следить. Ну и так будете гулять, потом тянешь к себе домой - а тут хоп, все её друзья, крыша уходит и ты ей: будешь моей женой и бла бла бла))

Что за бред???

Автор, отпишись обязательно когда все закончиться

Я спросил совета, а развлекать никого не собираюсь

Опубликовано:
Возьми спишись со всеми её друзьями вконтакте

Я не зарегистрирован вКонтакте. Видимо, в отличие от тебя :lol:

Опубликовано:

Я бы пригласил в уютное кафе (с диванчиками), по возможности в то, где немного народу. Заранее купил бы 2 хлопушки (из которых конфети вылетает), букет из 3 роз с какой-нибудь зеленью внутри (ну чтоб не голые розы были). МОжно и шарики вместо (или вместе) цветов. Далее заранее договорился бы с официантами в кафе (поэтому и мололюдное кафе - дабы слуги народа о тебе не забыли), чтобы где-то минут через 40 после вашего прихода к вам подошли 2 (!) официанта, в руках одного из которых будет букет роз (который ты им заранее оставишь), и сказали что-то типа: "Нашему заведению стало известно, что сегодня у вас (обращение к девушке) ДР, поэтому наше заведение радо поздравить вас с этим замечательным праздником и вручить вот эту бутылку прекрасного шампанского (заказывается тобой заранее)". КОгда она будет принимать цветы из рук первого официанта, второй в это время взрывает первую хлопушку (конфети падает на нее). А следом за ним взрываешь хлопушку ты.

Важно: скажи, чтобы вначале подарили цветы, а только потом приносили для них вазу. Если сделают наоборот, сюрприз будет испорчен!!!

Да и заготовь тост по этому случаю. Навсякий поделюсь с тобой одим из своих:

"Ты знаешь, когда я вижу чистое голубое небо, яркое солнце, у меня всегда поднимается настроение, мне хочется дарить всем позитив, улыбки. Ведь это так классно, когда ты можешь хоть чуточку уличшить настроение другим людям. И когда я вижу в ответ яркие искренние улыбки других людей, мне становится еще лучше!! Я думаю, что ты чувствуешь примерно тоже самое. Так вот, я хочу поднять этот бокал за то, чтобы в твоей жизни было как минимум 360 дней солнечными!!!"

Опубликовано:

Helliman, я благодарен тебе за дельные и конкретные советы! Что ж... буду пробовать... Главное - успеть всё это организовать между ненормированным рабочим днём и встречей с ней :D

Опубликовано:

Как вариант,помимо цветов,подарить какуюнибудь смешную глупость)))Я однажды батон подарил.Свежий такой,вкусный))))девочке в шоке и позитиве весь день была)

Опубликовано:
Я не зарегистрирован вКонтакте. Видимо, в отличие от тебя

Какая разница, что контакт, что просто интернет! Это факт,

На днях познакомились в интеренете.

что ты есть в интернете, так что мы похожи и мне простительно сидеть в и-нете, в отличие от тебя.

Опубликовано:

что ты есть в интернете, так что мы похожи и мне простительно сидеть в и-нете, в отличие от тебя.

Я конечно понимаю, что тебе всего 15 лет, но я бы тебе посоветовал привыкать брать ответственность НА СЕБЯ за свои слова и поступки, а не не перекладывать ее на других или сваливать на обстоятельства. Это в жизни очень поможет!!!

Р.S: а грамотно ты подъ***ул автора!

Опубликовано:

Что за бред???

Автор, отпишись обязательно когда все закончиться

Я спросил совета, а развлекать никого не собираюсь

Автор, ты как то неадекватно воспринял мое сообщение. Здесь люди на форуме отписываютя для того, чтобы делиться опытом, а не развлекать друг друга...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...