Перейти к публикации
пикап.Форум

Две соседки по общежитию.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы, очень нуждаюсь в ваших советах.

Мне 17 лет.

Со мной в общежитии на двух соседних этажах живут две очаровательные девушки. Подскажите, как быть.

Они - мои ровесницы.

Первая:

26 августа стояли вместе с ней на заселение в общежитие, познакомился, пытался подкатывать, общение было, но видно было, что от меня не в восторге и то, что многие парни, стоявшие там, интересовали ее больше.

Спустя две недели начала общаться с одним парнем из нашей комнаты и, как следствие, тусить у нас. Сначала общалась только с ним, потом со всеми остальными. Когда парень съехал, все равно продолжила приходить. Потом как-то стала общаться больше со мной. Сначала вызывалась готовить со мной еду, когда смотрим фильмы вместе - кладет свою голову на плечо, улыбается мне, постоянно обнимаемся и целуемся в щечку при встрече. Называет меня деткой. Разговариваем почти на любые темы, вчера даже предложила пощупать, как стоят ее груди (пока через футболку) :D. Она 7-8, брюнетка с 2-ым размером груди. Предложил ей сходить в кино, согласилась. Но при всем этом она не проявляет признаков особой симпатии. Говорила, чо ей нравятся брутальные парни, а я из противоположных скорее. Что делать? Активнее ее добиваться(пробовать поцеловать в кино и тп)? Или же продолжать общаться, подстебывая ее?

Вторая:

Живет в соседней комнате. Практически девушка идеальной внешности для меня. 8-ка, ну очень милая,правда довольно замкнутая и излишне консервативная. Наше общение не заходит дальше привет-привет, очень хочу пригласить ее. Главная проблема в том, что если ОЖП-1 я могу доверять, то чего ждать от этой - не знаю. Самая загвоздка в том, что если обломает, об этом могут узнать все, а мне с ней еще 5 лет жить. Но и забить не могу. Она, повторюсь, девушка идеальной внешности для меня. Пробовать?

Извиняюсь за возможную ТФНовость вопросов. Отнеситесь ко мне с пониманием. Сегодня впервые иду набирать 5-7 телефонов с другом.

Жду ваших советов. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Ололо... Ты просто представь, какой это будет для тебя позор, тебя втопчат ниже плинтуса все!!!(друг, это сарказм) Ты ее пригласишь погулять, а она тебе откажет, а потом всё всем расскажет, и 5ть лет позора! Тебе самому не смешно???

Забей ты на то, что она тебе скажет! Если ты так будешь и дальше действовать, я говорю о страхе отказа который будет превышать твое желание погулять с ней, потрахаться с ней, почитать книгу вместе и т.д... то у тебя ничего не получится!

Тебе нужно с ней быть по уверенней...

Опубликовано:

Судя по тому что они по твоей шкале 8-ки, а вторая еще и

девушка идеальной внешности
налицо перекос БЗ. Ловить при таком раскладе тебе нечего. Читай факи.
Опубликовано:

Для первой ты уже подружка, там что пока не разорвешь шаблон, там делать нечего, только ресурс потратишь.У второй тараков похоже многовато!

По увереннее надо быть) и задуматься стоит ли гадить у себя дома, тебе еще 5 лет там жить... :lol:

Опубликовано:

Спустя две недели начала общаться с одним парнем из нашей комнаты и, как следствие, тусить у нас. Сначала общалась только с ним, потом со всеми остальными. Когда парень съехал, все равно продолжила приходить. Потом как-то стала общаться больше со мной. Сначала вызывалась готовить со мной еду, когда смотрим фильмы вместе - кладет свою голову на плечо, улыбается мне, постоянно обнимаемся и целуемся в щечку при встрече. Называет меня деткой. Разговариваем почти на любые темы, вчера даже предложила пощупать, как стоят ее груди (пока через футболку) :D. Она 7-8, брюнетка с 2-ым размером груди. Предложил ей сходить в кино, согласилась. Но при всем этом она не проявляет признаков особой симпатии. Говорила, чо ей нравятся брутальные парни, а я из противоположных скорее. Что делать? Активнее ее добиваться(пробовать поцеловать в кино и тп)? Или же продолжать общаться, подстебывая ее?

Девушка предлагает ее потискать, а он еще спрашивает что с ней делать.

Она смотрит с тобой фильмы, кладет голову на плечо, и ты говоришь что не проявляет симпатии.

Ну ей наверное осталось только прийти, молча встать на колени и расстегнуть тебе ширинку, да и то, ты скорее подумаешь что "она мне слегка симпатизирует, ничего особенного".

Меньше дрочи - больше бухай. Посмелее будешь.

Для первой ты уже подружка, там что пока не разорвешь шаблон

В его случае, разрывом шаблона будет уже то, что он перестанет "общаться, подстебывая ее" и начнет приставать)

И вдует с вероятностью 90%.

А вот если еще две недели протупит, она ему точно не даст.

Опубликовано:

Значит завтра с утра начну его разрывать. Если откажет в поцелуе или будет увертываться, сводить со своей стороны общение к минимуму*?

Опубликовано:

Значит завтра с утра начну его разрывать. Если откажет в поцелуе или будет увертываться, сводить со своей стороны общение к минимуму*?

Лучше сразу урезаешь общение, потом уже думай о поцелуе, иначе вероятность провала очень высока! :)

Опубликовано:

Держи за руку, играй с волосами, если сидите в обнимку - поглаживай живот, грудь.

Не заморачивайся на поцелуе.

Опубликовано:

Завтра договорился на вечернюю прогулку с первой. Попробую взять за руку. Если все ок, то поцеловать.

Сегодня, кстати, ехал в автобусе, заметил, что две девушки смотрят на меня постоянно и смеются. Потом одна вышла на одной остановке, а вторая вышла на одной остановке со мной. Подошел, спросил про причину их смеха, сказала, что смеялись над тем, что несколько дней назад мы ехали в то же самое время, в троллейбусе. Потом спросила, как меня зовут, сказала свое имя и имя подруги. Сказала, что учится на одном курсе со мной (удивился несказанно, выглядит старше намного). Потом попрощались, сказала, что еще увидимся. Девушки симпатичные, стоит ли приглашать гулять одну из них или обеих? Пока еще не определился, кто из них нравится больше.

Опубликовано:

Девушки симпатичные, стоит ли приглашать гулять одну из них или обеих?

Если возникают сомнения, то однозначно не стоит.

ответь - ты девственник?

Опубликовано:

Нет, у меня уже было несколько девушек.

Ну а что ты такой неуверенный? Так и будешь по каждому их слову-жесту совета здесь просить?.

Я тебе уже говорил почитай факи.

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...