Перейти к публикации
пикап.Форум

Каждый сам за себя, либо 50х50, как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22. Познакомился с ОЖП на 2 курсе, кажется ей 18-19. Было две встречи. На второй я помотал её по магазинам, так как присматривал себе кое-какие вещи (не одежду). И она запросилась посидеть, так как устала, да еще и набойку сломала.

Пошли в кафе. Я взял себе только сок, так как дома плотно поел. Не помню точно в каких выражения, но она просила купить ей поесть.

На что я сказал - мол ну хочешь поесь, набирай (там самообслуживание).

Она - но у меня нет денег.

Я - хорошо, я тебе займу.

(после этого чуть не выпала :) )

Она - нет, не надо.

Я - да ладно, набирай.

Она - нет, не буду.

Я - ну ладно, как хочешь.

Не стал специально настаивать )) Сидим в кафе. Рядом с друг другом на диванчике. Сел так специально. И вот она говорит:

Она - Нет, всё таки я хочу кушать.

Я - Давай я тебе займу, раз у тебя нету с собой денег.

Она - А ты что не будешь меня кормить?

Я - Нет, иначе потом ты будешь себя плохо чувствовать. Сколько тебе нужно?

Дал ей. Купила себе поесть рублей на 80. Я говорю, а что мне не купила то? Послал её второй раз за едой. Сдачу отдала.

Предложил ей сходить в кино, чтобы она за меня заплатила. Она чуть не офигела. Ну ладно, говорю, что мне её денег не надо и я в состоянии за себя сам заплатить. А ты естественно за себя сама заплатишь. Сказала мне, что я говорю это так, как будто это вообще нормально и так и должно быть. Ещё добавила, что пока что не знает и нужно завтра созвониться. Хорошо попрощались.

На след. день при созвоне она уточнялась у меня, кто кого приглашает, и кто за кого платит. И после ответа каждый сам за себя либо пополам она сослалась на усталость и отказалась. Ответил что-то типа ну ладно, отдыхай тогда.

Такое ощущение было, что её ответ завил от того - кто платит!

Через день приходит смс: ты что обиделся? Я через 30 минут отвечаю, что сейчас на природе отдыхаю с друзьями. она: классно!

Позвонил ей сегодня, тоесть дня через 2-3. От неё: почему давно не звонил? Пропустил вопрос её мимо ушей и вызвонил на свидание!

ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!

Возникла ситуация какашечности на почве денег. И нужно её решить хотя бы на словах! Если я сейчас буду платить за неё, то получается прогнусь (да и слишком много ОЖП, чтобы за всех платил я).

Я готов ставить вопрос ребром, репетирую речь типа:

"Давай поговорим на чистоту. Тебе понравилось бы, если бы с тобой встречались только ради секса? Нет? Вот парням так же не нравится, когда с ними встречаются только ради денег. Поэтому я не требую от тебе многого, если ты будешь принимать хоть какое-то участие в оплате наших общих счетов, то мне будет очень приятно!"

Вопрос!

Как построить при встрече разговор с ней так, чтобы решить эту проблему сразу же?

Опубликовано:

Просто она привыкла, что обычно за неё платит парень, а не наоборот. Не стоит воспринимать это как негативную реакцию с её стороны, скорее всего, она реально просто не ожидала такого. Считай, что просто разорвал шаблон =)

Старайся не заострять на этом внимания и, если она сама тебе пишет, значит её это не так уж и сильно волнует.

Опубликовано:

Мне кажется, вообще не надо разговора.

На следующей встрече платите оба, каждый сам за себя. Потом ты платишь за нее. Потом она за тебя.

Если она примет правила игры (в принципе, наверное, уже приняла, если спрашивает не обиделся ли ты), то разговор и вовсе не понадобится. Ну а если не примет, то тогда говори вот так как отрепетировал :)

Опубликовано:

Я говорю, а что мне не купила то? Послал её второй раз за едой. Сдачу отдала. Предложил ей сходить в кино, чтобы она за меня заплатила.

Она тебе служанка что ли? Удивительно что не послала.

Опубликовано:

девушка на крючке, дополнительного разговора не требуется, уже должно было стать ясно, что так и будет :rolleyes: .

а вообще или садисто или другой папко писал, что до секса за девушку не платит вообще, так что это может быть не настолько важно, как кажется.

Опубликовано:

Она тебе служанка что ли? Удивительно что не послала.

По-моему, если она сама пошла что-то покупать, то с её стороны было бы вежливо и ЕМУ тоже что-то принести. Зачем сразу всё усложнять, служанка, не служанка...

Опубликовано:

Как тут внимания не заострять? На тормозах спустить не получится имхо, либо до конца доводить эту тему она будет чуть чуть вкладываться, либо идти на принцип - а это равносильно сливу ОЖП.

К примеру у меня планируется поход в кафе китайской кухни. Там порции большие. Тоесть 1 блюдо как минимум на двоих. Как вы представляете себе ситуацию:

Мы приходим. Я делаю заказ из 3 блюд. Приносят 2 тарелки и 2 набора приборов. Потом кто платит? Или сказать: ну что деньги есть, или ты опять в долг кушаешь? А она такая глазки состроит и будет говорить, что она же не знала что мы куда-нибудь пойдём.

Ладно. Или я веду её в кино. Мы заходим. Подходим к кассе. И что я ей говорю? Оплачиваю 2 билета, или мол ну давай деньги?

PS: fler de liss - lol! Когда ты парня о чём-нибудь просишь он же тебе не слуга, удивительно как тебя не посылают!

Опубликовано:
"Давай поговорим на чистоту. Тебе понравилось бы, если бы с тобой встречались только ради секса? Нет? Вот парням так же не нравится, когда с ними встречаются только ради денег. Поэтому я не требую от тебе многого, если ты будешь принимать хоть какое-то участие в оплате наших общих счетов, то мне будет очень приятно!"

речь классная используй ее как крайнюю меру.

можешь добавить что тебе неудобно когда девушка становится чем-то обязана тебе. тебе не нравится думать что ты ее покупаешь

Опубликовано:

Уважаю!Мегакрутая фраза!!!Все будет нормально,не переживай!

Может возникнуть не совсем этическая ситуация, когда настанет "час расплаты"(возле кассы в кино стоите и делите деньги...,смешно)...То,что ты прав,что 50/50 должно быть,но как это обстряпать красиво-я не знаю. Заранее у нее деньги брать, а потом делить сдачу?!(пишу и смеюсь!!!).

Старина, если найдешь выход,дай знать!

Опубликовано:

Sergino и Dominik74 все правильно сказали тебе. От себя добавлю ещё кое-что.

Главное, что ты не должен париться по поводу, кто за кого платит. Хочешь (можешь) - платишь. Нет - нет. Как только ты паришься по этому поводу - начинает париться дама, а нам этого не надо. Ей должно быть что? Правильно комфортно. Общее правило такое - комфортно тебе - комфортно ей (при определенных условиях конечно).

Далее, как только ты ставишь условия:

«Я - хорошо, я тебе займу»

Она тебя начинает проверять, а ты правда так крут, что можно под тебя прогнуться?:

«Она - А ты что не будешь меня кормить?»

И если ты грамотно проходишь проверку, а именно, не только говоришь правильную фразу, но и уверенным голосом, взгляд не бегает и тем долее НЕ в пол, невербалику не лихорадит, то она принимает правила игры (возможно не сразу, но тем не менее, первый рубеж её обороны взят). Ты сделал все грамотно:

«Я - Нет, иначе потом ты будешь себя плохо чувствовать. Сколько тебе нужно?»

Возьму себе такую штучку на вооружение.

Отвечая на твой вопрос:

При встрече вообще не надо озвучивать ваши «распри» в баблом. Ты уже один раз свои требования озвучил по телефону – этого достаточно. Раз она пришла на свиданку, то, видимо, приняла твои правила.

Я так понял, вы идете в кино. Очевиден вопрос, как это технически сделать, а именно, позволить ей расстаться со своим баблом. Предлагаю следующее:

Подходите к кассе, и ты ей просто среди разговора о чем-нибудь (не надо молчать) говоришь, мол, Вика (Маша, Таня, Дуся), денюшку готовь. ТУТ ВАЖНО ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО, ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. ВЕРИТЬ ТАК, КАК ТЫ ВЕРИШЬ, ЧТО ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ, А БЕЛОЕ - БЕЛОЕ. ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ВОПРОСАХ ДЕЛЕЖКИ БАБЛА. Ну первые разы будет ппц непривычно, но потом привыкнешь. ПОМНИ - ВСЕ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ - ПРАВИЛЬНО, И НЕ ВАЖНО ТАК ЭТО ИЛИ НЕТ.

Когда ты в это поверишь, то девочки сначала будут стрематься такой постановки вопроса, а видя твою уверенность, будут стрематься уже того, что они тупят и что-то не так делают. Это Проверено B)

Я использую всегда именно слово «денюшка». По опыту – девочки его легче воспринимают, чем слово «деньги» (жесткое слово какое-то).

Тут она либо роется в сумке и дает бабло, что вероятнее в твоем случае, либо начинает ломаться, что не гуд. Во втором случае я бы заплатил, а в след. раз она бы заплатила за обоих. А если след. раза не будет, ну да Бог с ними, с тремя сотками. Мне не жалко. Ведь ты их не потерял. Ты за них кое-что купил. Ты купил опыт и более менее красивую девочку рядом с собой на время киносеанса. То есть, если она не заплатит за себя, то она как бы, зная твое мнение по поводу бабла, дала тебе купить себя… В дальнейшем это можно использовать, указав ей на это, как способ сильно загнать её в негатив, который в свою очередь, тоже можно использовать для раскачки эмоций. Кароче, ты по любому на коне.

Вот как то так. Ещё из личного опыта одна хитрость. В основном пользую перед вторым свиданием.

Сначала вызваниваю, к примеру. На след. день контрольное смс, типа, все в силе. А через час, два, за несколько часов до свиданки и обычно в тот момент, когда почти наверняка знаю, что дама поедет из дома, пишу такое смс:

«Маш (Оль, Тань, Дусь), возьми с собой денюшку, Ок?» - если девочка понежнее, победнее, помоложе, или

«Таня, возьми с собой немного денег» - если она постарше, попроще и побогаче или

«Маш, возьми с собой $200-300» - если она за мной заезжает, к примеру и бабла у неё нормально так.

Это я к тому, что калибровать надо, с кем идешь гулять.

Таким образом, я избавляю себя от ситуации, когда у неё вдруг не окажется с собой денег, и если она все-таки пропустит мою просьбу мимо ушей, и мне придется за неё платить, то за ней уже будет косяк и она это будет знать.

P.S. А фразу свою – забудь. Не очень хорошая. Во-первых это:

«Давай поговорим на чистоту». Соблазнение – игра, ТЕМ БОЛЕЕ у тебя стиль такой игривый. Не в тему такое будет. Ну и это:

«…когда с ними встречаются только ради денег…». Она ПО-ЛЮБОМУ зацепится за эту фразу – за*бешься проверки проходить. Я как-то похожее ляпнул, и меня базаром тогда загрузила она… Слово за слово, зацепилась и раскрутила тему в невыгодную мне сторону.

Вот как смог, ответил на твой пост. Спрашивай, если что.

P.P.S. Не стоит стесняться разводить дам на бабки. :)

Опубликовано:

Я например когда вижу, что ОЖП с подобным загоном: "платить должен парень", просто веду ее куда-нибудь перекусить (это как пример, варианты безконнечны) со словами: "... пойдем в одно местечко ..., там готовят обалденный ..., Я тебя угошяю, а ты в следующий раз пригласишь меня. Как раз посмотрим у кого какие пристрастия..."

Примерно таким образом сразу давая понять, что доить меня не получится, заодно заставляя вкладываться и думать о мне до следующей встречи :)

Пользуйтесь, все гениальное просто.

Опубликовано:

ну если ты ее угостишь, то вполне возможно, она согласится, хотя в следующий раз тебя не угостит и будет динамить.

Опубликовано:

А если бы она спросила после этого"Я - Нет, иначе потом ты будешь себя плохо чувствовать. Сколько тебе нужно?" почему буду плохо себя чувствовать?)

Опубликовано:
ну если ты ее угостишь, то вполне возможно, она согласится, хотя в следующий раз тебя не угостит и будет динамить.

волков бояться - в лес не ходить

500 рублей не последние надеюсь

Опубликовано:

Попытается динамить будет сослана лесом, да и вообще, что за фрейм у отношений должен быть, чтоб только об этом и думать?

Опубликовано:
что за фрейм у отношений должен быть, чтоб только об этом и думать?

уверенности и опыта не хватает.

вот и ждут н*ебки отовсюду

Опубликовано:

Я лично девушку понимаю, меня саму воспитывали так, что парень должен за девушку платить, это в порядке вещей.

Другой момент что не всегда, и можно и самой как-нибудь пригласить куда-то парня за свой счёт, если я организовываю свидание.

Но я всегда проверяю парня на жлобство, не платит на первом свидании (обычно по мелочи, мороженое, кофе или ещё что-то) то в лес.

Опубликовано:

Девушки, как мне кажется, вы не совсем правы. Я , например, даже сама себя не очень удобно чувствую, когда малознакомый мужчина за меня платит. Как говорят: кто за девочку платит, тот её и танцует. Ну мороженка и прочие мелочи, конечно не в счет.

Опубликовано:

Согласна с Bruxsa полностью...да еще побежать ему за едой по его приказу...дура :D

маленькая еще походу и наивная ты :lol: ради хорошего парня еще в жизни не только за едой побежишь :)

Опубликовано:

Ну зарекаться не буду...но пока все происходило наоборот :rolleyes: чему я очень рада :rolleyes: Только что в этом парне хорошего, если он зажал 80 рублей, да потом ее же еще и погнал за порцией себе...

Опубликовано:

А если бы она спросила после этого"Я - Нет, иначе потом ты будешь себя плохо чувствовать. Сколько тебе нужно?" почему буду плохо себя чувствовать?)

Она так и спросила!

- Почему я буду себя плохо чувствовать? У тебя был уже такой опыт?

- Ну как же, ты же будешь чувствовать, что ты мне что-то должна, а я не хочу, чтобы ты от этого мучилась.

Примерно так.

Глотать даже будешь :D

ОТЖЁГ!!! )))

Девушкам (которых стало на форуме в разы больше, что не может не радовать):

Я вижу, наши девушки заняли чисто оборонительную позицию. Устроили галдёж. Нас узурпируют, приказывают принести чая, какой ужас, эти мужики нас используют! Пожар, пожар!!!

Не нравится? - Тогда уходи (с)

По существу: я дал ей больше чем 80р. А ровно столько, сколько она мне сама сказала. А Вы бы сами кушали, а мужик рядом просто сидел бы рядом, наслаждаясь каждой волшебной секундой, глядя, как вы поглощаете еду (сам бы бегал за едой как официант, и ещё за счёт заведения) так? Вот это сказка! Идите ТФНов разводите. Чай не проблема. Но она сказал КУШАТЬ, а не ЧАЙ. А покушать можно очень на не плохо.

Хватит пытаться поставить меня в моральные рамки, вместо того чтобы дать совет с женской точки зрения.

Опубликовано:

ТС

Тебе понравилось бы, если бы с тобой встречались только ради секса? Нет? Вот парням так же не нравится, когда с ними встречаются только ради денег. Поэтому я не требую от тебе многого, если ты будешь принимать хоть какое-то участие в оплате наших общих счетов, то мне будет очень приятно!"

а, так она с тобой только ради денег встречается?

и много денег ты на нее потратил?

"я заплатить могу, но платить не буду, с какой вообще стати?"

если бы парень выкинул со мной такой финт ушами, он бы был послан в такой форме, что охота предлагать платить девушке у него еще надолго бы отпала, если не навсегда.

Хватит пытаться поставить меня в моральные рамки, вместо того чтобы дать совет с женской точки зрения.

омг

это на пикап форуме ты можешь понтоваться сколько влезет

НО потом-то ты будешь с девушкой вдвоем, глядя ей в глаза, предлагать заплатить.

99% ее реакция будет отрицательная

ты ей те же аргументы, что и здесь, будешь приводить ("иди ТФН-ов разводи")?

Впрочем, поскольку я уж отписываюсь в этой теме, так и быть, дам совет

единственно верная фраза:

"Ты не против, если мы оплатим счет пополам?"

Все. никаких оправданий и отмазок (потому что они именно как оправдания твоего жлобства выглядят).

Я , например, даже сама себя не очень удобно чувствую, когда малознакомый мужчина за меня платит. Как говорят: кто за девочку платит, тот её и танцует. Ну мороженка и прочие мелочи, конечно не в счет.

ржу нимагу...эта девочка отдается за ужин?

а мороженку себе на улице, значит, позволяешь покупать, это ничо, можно?

да уж, принципиальность налицо

Опубликовано:

belaya_ledy

ПОТРЯСАЮЩЕ!!! :lol:

Такой ответ мог предложить только женский ум!!! Изящно и элегантно, а главное просто! Обязательно попробую!

Спасибо!!! Оказывается девушки могут давать здесь действительно стоящие ответы, правда не без выебонов ;) , но куда же без них... Всё равно - СПАСИБО!

PS: Напишу результат на выходных.

Опубликовано:

belaya_ledy я не говорю про отдаться за ужин))))) это вы уже палку перегибаете.

Но если мы идем в какой-то приличный ресторан, то считаю нужным, как минимум, предложить оплатить свою часть счета или 50 на 50.

Опубликовано:

To belaya_ledy: Коль ты столь категарична, тогда поставим вопрос так: Ты познакомилась с молодым человеком, чтоб он оплачивал тебе обеды, ужины и всяки мелочи? => По твоему мнению, тогда он не жлоб, а белый и пушистый?! А ТЫ тогда кто???

ИМХО Любой взрослый, зарабатываюший сам, человек все сам поймет и такого бреда нести не будет!

Опубликовано:

Для Белой_Леди:

у меня есть вопрос:

если бы парень выкинул со мной такой финт ушами, он бы был послан в такой форме, что охота предлагать платить девушке у него еще надолго бы отпала, если не навсегда.
"я заплатить могу, но платить не буду, с какой вообще стати?"

Ты тоже такая крутая, что отлично понтуешься на форуме?

Если малознакомый парень отказывается тебе покупать покушать, то ты его тоже пошлешь в лес?

Я вот не вижу совершенно никаких оснований платить за девочку на первом свидании. Если чайку заказать, пироженое или кексик-мороженое, то проблем никаких нет. 100 рублей нормальный парень не зажмет никогда. А вот вкладываться в каждую девку, чтобы её нормально покормить - это никуда не годится. Я плачу только за свою девушку, либо за человека, которого хорошо знаю.

Лично у меня не было ни одного случая, где при отказе платить меня слали в грубой форме. Но, пример, как стоило бы: Я просто обычно говорю: ты без денег? Она - бла,бла,бла. Забыла или нет. Тогда я отвечаю: я тебе займу. она: да ты хам или еще кто-то. Я: ты такая бедная, что не можешь купить себе покушать? Ну и обычно сыпятся или я добиваю.

В современном обществе абсолютно нормально, если парень не собирается платить за незнакомую девчонку и предъявить ему НЕЧЕГО. А если она начинает пальцы гнуть: просто слать в лес. Адекватных девочек у нас хватает.

"Ты не против, если мы оплатим счет пополам?"

Утю-тю. Нужно заблеять овечкой и спрашивать у женщины разрешения, чтобы она дала денег. Не годится, мужики так не делают. Всё проще. Покушали в ресторане, говоришь официанту: "2 счета". Вопрос закрыт.

Если же переспал с девчонкой или просто хорошо дружишь, то платить за друг друга норма. Или угощать, потому что ТЕБЕ КАЙФ. Но никак не иначе.

Опубликовано:

Чем мне понравилась фраза: "Ты не против, если мы оплатим счет пополам?"

Что тут есть три варианта, во втором девочка выставляет себя жмоткой, поэтому тактически ей выгоднее выбрать первый, либо третий:

1) Не против. - Тут понятно, всё отлично.

2) Против. Я привыкла, что за меня платят. - Вот тут пока не пойму что делать. Если сказать хорошо и заплатить, то это прогиб, причём конкректный - будешь постоянно за неё платить. Нужно как-то стебнуть, типа что она жадная или ответить: "(за тебя платят) это потому что у тебя денег нет?" или Ты что нищая, чтобы за тебя платили?

Ещё придумал третий:

3) "Я не против, но у меня нет с собой денег." - Можно сказать что-то типа: Хорошо, в следующий раз платишь (приглашаешь меня) ты.

Единственное, что пока принял. Так это то, что разговор этот лучше не поднимать сначала и не выносить на обсуждение сразу при встрече.

Опубликовано:

Чем мне понравилась фраза: "Ты не против, если мы оплатим счет пополам?"

Что тут есть три варианта, во втором девочка выставляет себя жмоткой, поэтому тактически ей выгоднее выбрать первый, либо третий:

1) Не против. - Тут понятно, всё отлично.

2) Против. Я привыкла, что за меня платят. - Вот тут пока не пойму что делать. Если сказать хорошо и заплатить, то это прогиб, причём конкректный - будешь постоянно за неё платить. Нужно как-то стебнуть, типа что она жадная или ответить: "(за тебя платят) это потому что у тебя денег нет?" или Ты что нищая, чтобы за тебя платили?

Ещё придумал третий:

3) "Я не против, но у меня нет с собой денег." - Можно сказать что-то типа: Хорошо, в следующий раз платишь (приглашаешь меня) ты.

Единственное, что пока принял. Так это то, что разговор этот лучше не поднимать сначала и не выносить на обсуждение сразу при встрече.

+100 Жестковато,но реакцию посмотреть можно.

Опубликовано:

Белая Леди привыкла к поклонникам похоже. А наш автор в поклонники к этой девочке не собирается, поэтому нечего деньги из парня трясти!!!

Опубликовано:

Белая Леди привыкла к поклонникам похоже. А наш автор в поклонники к этой девочке не собирается, поэтому нечего деньги из парня трясти!!!

+ ВС у нее развито не по внешности, я бы еще понял если б там 7-8 была, а так...

Опубликовано:

"Это потому что у тебя денег нет?" звучит как-то жалко.

Можно жестко стебануть, разыграв уход по внезапно возникшему срочному делу, и дав ей денег на оплату вашего счета со словами "Сдачу оставь себе".

Мягкий вариант - ответить "А я привык что у нас равенство полов".

Опубликовано:

Мне 22. Познакомился с ОЖП на 2 курсе, кажется ей 18-19. Было две встречи. На второй я помотал её по магазинам, так как присматривал себе кое-какие вещи (не одежду). И она запросилась посидеть, так как устала, да еще и набойку сломала.

Пошли в кафе. Я взял себе только сок, так как дома плотно поел. Не помню точно в каких выражения, но она просила купить ей поесть.

На что я сказал - мол ну хочешь поесь, набирай (там самообслуживание).

Возникла ситуация какашечности на почве денег. И нужно её решить хотя бы на словах! Если я сейчас буду платить за неё, то получается прогнусь (да и слишком много ОЖП, чтобы за всех платил я).

Вопрос!

Как построить при встрече разговор с ней так, чтобы решить эту проблему сразу же?

Я б тобой больше не стала встречаться. У тебя клиника уже

Опубликовано:

парни, не надо взывать к моей совести. это бесполезно.

x-menn

To belaya_ledy: Коль ты столь категарична, тогда поставим вопрос так: Ты познакомилась с молодым человеком, чтоб он оплачивал тебе обеды, ужины и всяки мелочи? => По твоему мнению, тогда он не жлоб, а белый и пушистый?! А ТЫ тогда кто???

неее, до такого - знакомиться с мальчиками, только для того, чтобы те оплачивали мои обеды и ужины, я еще не дошла. но спс за идею - рассмотрю как вариант на случай, если вдруг останусь без гроша в кармане и не на что будет купить себе поесть.

выводы о моей нравственности можешь делать какие угодно, я разрешаю.

Dentaky

Ты тоже такая крутая, что отлично понтуешься на форуме?

я не понтуюсь. по поводу того, что платит парень - это мое твердое убеждение, нравится тебе это или нет.

Если малознакомый парень отказывается тебе покупать покушать, то ты его тоже пошлешь в лес?

начнем с того, что...ни разу такого не было, чтобы мне предложили оплатить счет самой. НИ РАЗУ. а если бы такая ситуация возникла - да, сразу посыл, однозначно, причем достаточно жестко. что непонятного тут?

В современном обществе абсолютно нормально, если парень не собирается платить за незнакомую девчонку и предъявить ему НЕЧЕГО. А если она начинает пальцы гнуть: просто слать в лес. Адекватных девочек у нас хватает.

Да лесом-то послать недолго. а ты попробуй ее после этого тр*хнуть...

Утю-тю. Нужно заблеять овечкой и спрашивать у женщины разрешения, чтобы она дала денег. Не годится, мужики так не делают. Всё проще. Покушали в ресторане, говоришь официанту: "2 счета". Вопрос закрыт.

ты теоретик, да?

т.е. ты приглашаешь в ресторан девушку, а потом опа: "два счета, пожалуйста". или они сами в ресторан с тобой напрашиваются?

платит тот, кто приглашает. если приглашает девушка, возможен вариант "каждый за себя". но только в этом случае.

+ ВС у нее развито не по внешности, я бы еще понял если б там 7-8 была, а так...

умение держать мужиков за *йца от балльности никак не зависит. ты не знал этого?

да, кстати. парни, ваше мнение о моей внешности меня не интересует. совсем.

Опубликовано:

ИМХО Любой взрослый, зарабатываюший сам, человек все сам поймет и такого бреда нести не будет!

Ну я думаю, что если девушка составила ему компанию, таскаясь по ЕГО делам по магазинам- офигенно интересное занятие, сломала набойку и устала, и ПОПРОСИЛА посидеть где-нибудь - то не покормить ее по меньшей мере странно, нет?

Если его цель не потратить лишней копейки - тогда, конечно, а так - это извратом попахивает. А если бы они к нему трахаться поехали на маршрутке, он бы с нее и за билетик взял?

кстати, в 18-19 лет у нее и денег может не быть.

Опубликовано:
начнем с того, что...ни разу такого не было, чтобы мне предложили оплатить счет самой. НИ РАЗУ. а если бы такая ситуация возникла - да, сразу посыл, однозначно, причем достаточно жестко. что непонятного тут?

Во-первых, если за девушку отказываются платить, то это идет ей в минус, т.к. это значит, что девушка не смогла понравиться так, чтобы от ее присутствия рядом парень ну если б и не потерял голову, то по крайней мере перестал бы думать о презренном металле.

Во-вторых, если парень не ТФН, то он словит немало веселья от такого бурного проявления неадеквата в общественном месте как "посыл, однозначно, причем достаточно жестко" за нежелание оплачивать счет))

Да лесом-то послать недолго. а ты попробуй ее после этого тр*хнуть...

А зачем ее, на ней свет клином сошелся? Человек ясно пишет: "Адекватных девочек у нас хватает".

Опубликовано:

Приятно читать Белую Леди. Дама с жесткими рамками – и это классно и это надо уважать, а то, что пока не нашелся (по её словам) мужик, который смог её прогнуть – так это не её проблемы.

Кстати, за вариант вопроса спасибо. Возьму себе на вооружение. Только вот с «единственно верным» ты переборщила. Могут быть вариации на тему.

И вообще, уважаемые форумчане, давайте не будем отходить от темы и переходить на личности. В любом случае у каждого в силу его воспитания и взглядов свое особое мнение по вопросу бабла. А «мораль» и «традиции» общества – это чисто условная вещь, а на нашего брата пикапера, так и вообще не распространяется.

Вернемся к автору. Автор, вопрос про бабло, я считаю, обсуждать непосредственно вообще не надо, пока ты не влез в ЛТР. Это первое.

Второе. Про твой второй вариант. Если вы куда-то идете, и свидание обещает быть затратным, то это не должно быть первым свиданием, хотя могут быть исключения, но это не твой случай. Так что ко второму свиданию необходимо уже знать девушку настолько, чтобы можно было достаточно точно предсказать её реакцию на твоё предложение по баблу. Таким образом, ситуация, которую ты описал во втором варианте, вообще не должна возникнуть. Более вероятен 3-ий вариант. Причем её отмазки могут быть самыми различными. Я уже писал об этом.

Да, ты прав, в третьем варианте, лучше будет заплатить с тем подтекстом, что в след. раз она платит или без такого подтекста.

Разберем «тяжелый случай» когда тебя конкретно пытаются прогнуть. В кафе ты уже прошел эту проверку вполне хорошо. Тебя, я так понял, интересует более тяжелая ситуация, скажем непосредственно в кинотеатре.

Тут я затрудняюсь сказать точно, поскольку на практике ни разу с таким не сталкивался. Максимум, что у меня было, так это девочка, услышав фразу типа «Давай сегодня заплатим вместе», офигела, но бабки достала, сдачу не взяла и подулась на меня немного, даже разговаривать не хотела. Тупо пошли молча смотреть фильму. Потом пришлось её долго выводить в позитив, но не соблазнилась. Бывает. Причина была не бабле вовсе.

Так вот. Можно слить свиданку. Но, как правильно сказала Белая Леди, для этого много ума не надо, ты попробуй трахни…

Ещё можно «отказаться от маневра», начав развивать свиданку по совершенно другому сценарию. Но это сложно и пока не смогу расписать точно, как это сделать.

Ну и третий вариант – это все же пройти все её проверки и таки добиться равенства в этом вопросе. При этом важно сохранить общий стиль твоего поведения. Если ты общался с ней в игривом таком стиле, а тут врубишь жесткую альфу – будет не в тему.

Вот как то так. Уж извини за то, что мало конкретики, но просто «тяжелых случаев» у меня не было, и эти ситуации я не прорабатывал. Надо будет поразмышлять на этим на досуге.

Опубликовано:
Во-первых, если за девушку отказываются платить, то это идет ей в минус, т.к. это значит, что девушка не смогла понравиться так, чтобы от ее присутствия рядом парень ну если б и не потерял голову, то по крайней мере перестал бы думать о презренном металле.

это вопрос, насколько мужчина желает быть джентльменом.

для кого-то немыслимо явиться на свидание без цветов, для кого-то за чашку кофе девушки платить влом.

что касается меня, то вопрос оплаты парнем моего счета для меня является принципиальным.

Во-вторых, если парень не ТФН, то он словит немало веселья от такого бурного проявления неадеквата в общественном месте как "посыл, однозначно, причем достаточно жестко" за нежелание оплачивать счет))

вы полагаете?? позвольте вам не поверить.

и еще. всегда, чтобы не было подобных неожиданностей, вопрос об оплате счета следует обговаривать заранее.

но что-то не могу я себе представить ситуацию: "Маш, пошли со мной в кафе, только платишь за себя сама, ок?".

впрочем, тутошние мальчики, кажется, считают ее вполне нормальной.

тут даже кто-то писал, что мол, перед тем, как девушке выехать на свидание (не раньше, а то вдруг откажется) говорит: "Маш, возьми с собой денюжку".

Вы даже не представляете, насколько жалко это фраза звучит из уст самца. я лично, услышь подобное, мож и не отказалась бы пойти, но на парне, как на кавалере, был бы постпавлен крест.

А зачем ее, на ней свет клином сошелся? Человек ясно пишет: "Адекватных девочек у нас хватает".

значит, выбор девушек будет ограничен только теми, кто считает оплату счета "каждый за себя" нормальным? ну ок. давай реально взглянем на ситуацию. из 5 отписавшихся в теме девушек с такой позицией согласилась только одна.

идем дальше. кто-то писал, мол 7-8 простительны такие вы*боны, т.е. от них ждать, что они будут оплачивать за себя, бесполезно - ТФН-ов полно.

итак, что у нас остается? 20 процентов девушек, причем сомнительной внешности.

так вперед, пикаперы, на поиск своей идеальной "адекватной" девушки.

Опубликовано:
умение держать мужиков за *йца от балльности никак не зависит. ты не знал этого?

ты наверно хотела сказать держать тряпок за яйца :D

да, кстати. парни, ваше мнение о моей внешности меня не интересует. совсем.

а с чего ты взяла что это я ТЕБЕ писал?

я к тебе лично при этом обращался? - НЕТ! :) значит ОЧЕНЬ интересует, раз ты отреагировала так категорично :lol:

да и это очень сомнительное заявление от девушки! ведь что вы только не делаете что б нравится парням, было бы это действительно так, то ты б всю жизнь только за себя и платила ;)

кто-то писал, мол 7-8 простительны такие вы*боны, т.е. от них ждать, что они будут оплачивать за себя, бесполезно - ТФН-ов полно.

поражает меня твоя логика, точнее ее отсутствие :)

прочитала одно, потом что то там додумала и выдала, не позорься хоть в следующий раз...ок? :)

теперь по твоей цитате: не простительны, а свойственны 7кам и 8кам! разницу улавливаешь?

Опубликовано:

для кого-то немыслимо явиться на свидание без цветов, для кого-то за чашку кофе девушки платить влом.

...для кого-то заплатить за свое кофе - нормально, для кого-то - трагедия)

(мог бы написать, мол, сколько в современном обществе осталось леди, столько и джентльменов, ну да это все равно демагогия, которую можно продолжать и развивать до посинения, если б в этом был ну хоть какой-то смысл)

но что-то не могу я себе представить ситуацию: "Маш, пошли со мной в кафе, только платишь за себя сама, ок?".

Зато я могу представить ситуацию "Маш, я иду в кафе, можешь составить мне компанию".

А ситуацию, когда девушка сама, без всяких просьб, оплачивает треть от счета без всяких просьб с моей стороны, просто потому что видит, что для того чтобы оплатить полный счет мне пришлось бы разменивать крупную купюру, в то время как 2\3 счета я могу оплатить сотенными и полтинниками, мне даже представлять не надо - я в ней был.

Наверное, такое называется взаимным уважением.

Или вот, когда девушка на первом свидании, в кино, протягивает парню деньги на покупку 1 билета, предоставляя выбор, быть джентльменом или не быть, это справедливо, и, черт возьми, очень приятно.

значит, выбор девушек будет ограничен только теми, кто считает оплату счета "каждый за себя" нормальным?

Поверьте, таких девушек, которые хотели бы, конечно, чтобы парень оплачивал их счета, но в то же время не считают это принципиальным - предостаточно.

Точно так же, как предостаточно и таких парней, которые не считают принципиальным чтоб у девушки непременно был 3й (ни в коем случае не меньше!) размер груди и родинка на руке диаметром 0.3см на расстоянии 7.5см от запястья.

Опубликовано:

что касается меня, то вопрос оплаты парнем моего счета для меня является принципиальным

бабы на самом деле очень окуевшие в денежном плане.

парни значит не должны обламываться платить за их кофе, водить в кино, даже если знают их пять минут.

А спроси 95% ОЖП готовы ли вы платить за малознакомого парня в кафе, так бл*ть они же его пять минут знают, с чего бы им за него платить, если только в ЛТР, если только через полгода

Опубликовано:

Когда я приглашаю парня в кафе, то всегда плачу за себя сама(Если у нас ЛРТ, могу заплатить и за него). Если парень меня приглашает(и у нас не ЛТР), платит он(правда, стараюсь заказывать немного, только чай или кофе, и всегда, когда приносят счет, достаю кошелек).Почему? - Он мне чужой человек, он не обязан меня кормить + мне самой за себя платить очень нравится:)

«Таня, возьми с собой немного денег»

Вот эта фраза меня бы насторожила, я бы, возможно, даже отказалась от встречи.

Предложил ей сходить в кино, чтобы она за меня заплатила.

Это тоже жесть, я бы сразу послала.

Ужасно <_< При чем здесь секс, не понятно. И о каких деньгах идет речь? 5-10 баксов?<_<

Опубликовано:
Ужасно <_< При чем здесь секс, не понятно. И о каких деньгах идет речь? 5-10 баксов?<_<

в таиланде за эти деньги можно проститутку снять

Опубликовано:
...для кого-то заплатить за свое кофе - нормально, для кого-то - трагедия)

да не трагедия. причем дело не в деньгах. это вопрос самоуважения.

(мог бы написать, мол, сколько в современном обществе осталось леди, столько и джентльменов, ну да это все равно демагогия, которую можно продолжать и развивать до посинения, если б в этом был ну хоть какой-то смысл

ты удивишься, но тех парней, кто считает оплату всех расходов на свидании исключительно мужской прерогативой, намного больше, чем тех, кто считает обратное (ну впрочем, мож это я в таком городе живу, относительно пикапа девственном).

но уже одно то, что была создана эта тема, показывает, что автор сомневается в правильности своих действий и обращается за поддержкой к форуму.

дело в том, что традиция - парень соблазняет, парень приглашает, парень платит - имеет многовековые корни. именно такое мужское поведение, как стереотип, заложено в подсознании девушек. если парень не платит, возникает куча щекотливых моментов, которые ему нужно как-то утилизовать.

если у него это получается - ну что ж, флаг ему в руки, ему действительно нечего предъявить. но, как показывает практика, он задалбывается проходить проверки от ОЖП, считающих его жмотом. и каких бы тут советов не давали - эти проверки со стороны ОЖП были, есть и будут. И ладно еще проверки, так в большей степени вероятен слив, как ты сам написал.

Зато я могу представить ситуацию "Маш, я иду в кафе, можешь составить мне компанию".

на это может быть только одна естественная реакция - "ты разрешаешь?".

да, я в курсе такой формулировки. типа если приглашаешь составить компанию, можно за нее не платить (и девушка должна этот нюанс уловить, ага).

лично для меня никакой разницы нет. ты ведь все равно хочешь провести вечер в компании этой девушки, она тебе интересна? плати...

А ситуацию, когда девушка сама, без всяких просьб, оплачивает треть от счета без всяких просьб с моей стороны, просто потому что видит, что для того чтобы оплатить полный счет мне пришлось бы разменивать крупную купюру, в то время как 2\3 счета я могу оплатить сотенными и полтинниками, мне даже представлять не надо - я в ней был.

деньги - тонкий инструмент манипулирования человеческим сознанием.

она помогла тебе оплатить счет - и ты уже проникаешься к такой девушке глубокой симпатией. в то время если бы она сидела с каменным лицом, отношение к ней с твоей стороны было бы другое. что показывает, насколько вопрос денег довлеет над мужским сознанием, насколько они зависимы от них.

а вообще действительно, дискуссия себя исчерпала.

Поверьте, таких девушек, которые хотели бы, конечно, чтобы парень оплачивал их счета, но в то же время не считают это принципиальным - предостаточно
.

да ради бога. главное, чтобы это не превратилось в основной критерий выбора девушки.

Опубликовано:
да ради бога. главное, чтобы это не превратилось в основной критерий выбора девушки.

оу :) обошлось все без инфаркта и драк! это не может не радовать :rolleyes:

Опубликовано:

belaya_ledy "значит, выбор девушек будет ограничен только теми, кто считает оплату счета "каждый за себя" нормальным? ну ок. давай реально взглянем на ситуацию. из 5 отписавшихся в теме девушек с такой позицией согласилась только одна.

идем дальше. кто-то писал, мол 7-8 простительны такие вы*боны, т.е. от них ждать, что они будут оплачивать за себя, бесполезно - ТФН-ов полно.

итак, что у нас остается? 20 процентов девушек, причем сомнительной внешности."

Очевидно, я и есть та одна из 5, кто считает 50х50 нормальным, кстати на счет моей внешности не вам делать выводы!

Меня поражает такая упертость, в Европе и Штатах принято, что каждый платит сам за себя, в России в крупных городах тоже...любая адекватная девушка, которая знает как деньги зарабатываются сама предложит платить пополам, а там уже на сколько мужчина в ней заинтересован будет, и таких дурацких ситуаций, как описывает автор просто не будет происходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...