Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24, ей столько же. Познакомились чуть больше недели назад. У нас есть общие друзья.

На первое свидание пригласил в кафе. Она легко согласилась. При встрече подарил ей Rafaello (конфеты). На следующий день пригласил в кино. Потом еще несколько раз встречались, в то же время собирал информацию о ней от наших общих друзей.

Как то вечером предложил ей прогуляться по улице, подышать свежим воздухом перед сном, но она отказалась, сослалась на то что очень устала и собирается ложиться спать. А утром написала в агенте, что не выспалась, т.к. к ней приехал друг и они пили пиво. Из-за этого мы немного поссорились.

Сегодня забрал ее домой с работы и во дворе ее дома поговорили о наших отношениях. По ее словам она вообще, категорически, не хочет никаких отношений, ни со мной и ни с кем либо, потому что хочет быть свободной, независимой и не хочет обязательств. Говорит что ей это скучно.

Она рассталась с бывшим парнем 2 года назад по той причине что устала от отношений. После этого пыталась встречаться с другими парнями, но не смогла. Для нее каждый парень это потенциальный друг, но не более того. Я ей сказал что не верюи постараюсь доказать ей обратное, что у нас есть шанс быть вместе.

Я настроен добиться ее. Планирую организовать несколько свиданий в течение месяца (супер свидание, очень спланированное), чтобы показать какой я, что со мной ей лучше чем одной. Хочу влюбить ее в себя. Ведь раньше получалось с другими девушками. Подскажите, мне что делать. Как мне быть в данной ситуации???

Опубликовано:

Во первых, в соблазнение тебе!!

но она отказалась, сослалась на то что очень устала

Хороший выбор между прогулкой с тобой и трахом на всю ночь с другом))

во вторых - понижай значимость, забудь о ней на несколько дней.

ахах, хорошо не успел в любви признаться)) срочно СРОЧНО В ФАКИ!!!

Опубликовано:
Между ними секса не было. Я же осведомлен.

)))))))))))))))))))))))))))) со свечкой стоял??

И после того случая не виделись 3 дня, сегодня только встретились.

и вместо того чтобы рвать шаблон и соблазнять ты завел разговор о "ваших" "отношениях"

Автор, раскрой глаза, почитай темы.. с таким мировоззрением и такими планами ты занизишь свою значимость до плинтуса

и станешь источником конфет.

И расскажи, что за СУПЕРсвидание ты придумал?

Опубликовано:

1. Автор тебе в тему "Соблазнение"

2. Рано ты начинаешь условия выдвигать (тем более секса небыло) а для девушки секс - это начало отношений!

3. Не хочет отношений)) Все хотят отношений - просто ты не заинтересовал её, а она сейчас в активном поиске!

4. Будь гибким, не иди на пролом - любую ситуацию можно перевернуть в свою сторону)) Удачи!

Опубликовано:

Детали свидания еще не продумал. Хочу ее удивить и в то же время чтобы ее это не напрягало.

Ты мне конкретно скажи что мне делать. Помоги по братски. :)

Опубликовано:

Я то тебе посоветую, и по братски , и по пацански

только ты ж не послушаешь

ты все делаешь не так, и если продолжишь, окажешься в лучшем случае в глухом доде

а в худшем, у ее двери, она будет кормить тебя какахами и вытирать свои ноги.

Она тебе уже намекнула, что не видит в тебе мужика, а ты начал ей что то обещать

если тебе дорога эта ожп и ты не хочешь ее потерять то у тебя еще есть шанс начать все с начала

Первым поступком, который окажет тебя мужиком, будет игнор, ввп

только через неделю можем попробовать вызвонить, и то, толку мало, ты калибровать толком не умеешь

ФАКИФАКИФАКИФАКИФАКИ

А если честно то у тебя них*я не получится

Ты мне конкретно скажи что мне делать

лентяй детектед

Побегай за ней полгода, каждый день дари цветы, подари машину

а когда она тебя и после этого пошлет тогда может задумаешься

Опубликовано:

автор ты должен быть интересень 70% своих подружек, тогда и она будет тебе знаки внимания проявлять... Надо стать ПРИЗОМ! Девушки всегда выбирают лучшего партнера! А так как ты сам себя на блюдечке приподносишь - остаешься запасным вариантом! читай факи по соблазнению, кури форум.

Опубликовано:

Если у вас секса не было то в соблазнение и по правилам тему оформи. Кури ФАКи, ты здорово накосячил и собираешься еще больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...