Перейти к публикации
пикап.Форум

друзья, помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24, ей столько же. Познакомились чуть больше недели назад. У нас есть общие друзья.

На первое свидание пригласил в кафе. Она легко согласилась. При встрече подарил ей Rafaello (конфеты). На следующий день пригласил в кино. Потом еще несколько раз встречались, в то же время собирал информацию о ней от наших общих друзей.

Как то вечером предложил ей прогуляться по улице, подышать свежим воздухом перед сном, но она отказалась, сослалась на то что очень устала и собирается ложиться спать. А утром написала в агенте, что не выспалась, т.к. к ней приехал друг и они пили пиво. Из-за этого мы немного поссорились.

Сегодня забрал ее домой с работы и во дворе ее дома поговорили о наших отношениях. По ее словам она вообще, категорически, не хочет никаких отношений, ни со мной и ни с кем либо, потому что хочет быть свободной, независимой и не хочет обязательств. Говорит что ей это скучно.

Она рассталась с бывшим парнем 2 года назад по той причине что устала от отношений. После этого пыталась встречаться с другими парнями, но не смогла. Для нее каждый парень это потенциальный друг, но не более того. Я ей сказал что не верюи постараюсь доказать ей обратное, что у нас есть шанс быть вместе.

Я настроен добиться ее. Планирую организовать несколько свиданий в течение месяца (супер свидание, очень спланированное), чтобы показать какой я, что со мной ей лучше чем одной. Хочу влюбить ее в себя. Ведь раньше получалось с другими девушками. Подскажите, мне что делать. Как мне быть в данной ситуации???

Опубликовано:

При встрече подарил ей Rafaello (конфеты).

Зачем дарить что то, тем более на первом свидании?! Запомни, до секса никаких подарков! Этим ты только поступаешь как "все".

На следующий день пригласил в кино.

И снова ты как "все". Потом ты написал что ещё встречались несколько раз. Кинестетики я как понимаю ноль, поцелуя не было.

Понимаешь, девушке не свежего воздуха надо, а конкретных действий с твоей стороны, пока я вижу одни разговоры и подарки.

Из-за этого мы немного поссорились.

Ты ей никто, и кидать притензии не имеешь права.

Сегодня забрал ее домой с работы и во дворе ее дома поговорили о наших отношениях.

1. Нафига ты забирал её домой??? кто она тебе? значимость её только поднимаешь.

2. Мне прям материться хочется :D ты настоящий тфн (без обид), у вас нет отношений, ты даже её не поцеловал, ниговоря уже о сексе.

Она рассталась с бывшим парнем 2 года назад по той причине что устала от отношений. После этого пыталась встречаться с другими парнями, но не смогла. Для нее каждый парень это потенциальный друг, но не более того. Я ей сказал что не верюи постараюсь доказать ей обратное, что у нас есть шанс быть вместе.

Всё это сказки. Девочка просто устала от однообразия, а из тебя только оно и сыпется: кино, конфеты, цветы вот только забыл))

Я настроен добиться ее. Планирую организовать несколько свиданий в течение месяца (супер свидание, очень спланированное), чтобы показать какой я, что со мной ей лучше чем одной. Хочу влюбить ее в себя.

А что ты можешь дать ей: скуку и однообразие?! Парень, очнись, ты настолько затрахал ей мозги, что она не знает даже как тебя отшить ;) Сейчас для тебя один выход - забудь о ней на пару месяцев, за это время кури форум+практика в поле. Соблазни других девушек. И мой тебе последний совет - меньше вкладывай ресурса в девочек, подарки ни к чему)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...