Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая ситуация на сайте знакомств познакомился с девушкой вроде ничего 6-7боллов 21 год, начали общаться все отлично заинтересовал ее. Общаемся и тут дошло до того что я ейсказал что на выходных ходил отдыхать в тенис играю ну и тому подобное, она типа я тоже люблю в тенис не поможеш типа мне лучше научиться. Я конечно же сразу соглашаюсь. Дальше опять бла бла, ну думаю самое время н свиданку ее предлагаю что давай верером встретимся она не сегодня не могу. Я говорю давай завтра. Она переходит на другую тему ну думаю ладно позже напомню. В конце опять вспоминаю так как можно типа пойти погулять. И тут случилось то что я никак не ожидал, она пишет у меня есть парень. Я сразу не поверил что типа если есть парень что ты тут делаеш. Она типа парень не возражает что она тут. Потом пишу что действительно есть парень или она его придумала получаю ответ: "честно, парень есть.мы с ним не долго вместе, да он меня не совсем устраивает, но я его ещё мало знаю.прости , что так получилось" Я все думаю приплыли чуть не послал ее подальше, она опять пишет: "ты очень интересный, я уверена, ты здесь ещё с кучей девчонок общаешься". Вот такая история что вы думаете забыть и не писать или же все же попробывать ее у этого парня увести, только как если она не хочет встречаться а по нету ее точно не увести

Опубликовано:

скорее всего может быть проверка на настойчивость, то есть на то, что реально ли ты с ней хочешь встретиться)...нужно быть пластичней, а ты уперся об эту стену и всё. Как она сказала о парне?

Опубликовано:

Парня у нее скорее всего что нет))Будь гибким скажи типо "Просто научу в тенис поиграть ето же не сексом занятся" что то типо такого!!И вообще скажи "Мне с тобой комфортно общатся поетому и хочу просто встретится и погулять"

Опубликовано:

Я тоже так подумал, но ее не так еще просто понять она же еще к тому же на психолога учится. Поэтому и не знаю как поступить в данной ситуации. Попробую наверно типа забыть о парне ее и продолжить. А на выходные типа не на свиданку а как она ходета предложить пойти в тенис дать ей мастер клас)). Вроде и не свидана но ее как то вытянуть нужно

Опубликовано:

Тебе прийдется как-то обойти парня, она поняла, что ты повелся на то, что у нее якобы есть парень, теперь она возможно будет надавливать на это, и говорить типо "- как это будет выглядеть со стороны, что я гуляю с другим?".....ну есть и другой вариант, у нее реально есть парень, но она хочет что-то получше, по твоим словам)

Опубликовано:

Так продолжу вчера сново общались я про парня и не слава как будто и небыло этого разговора. Все отлично разговариваем и тут как то момент подходящий выпал телефон у нее узнать вот отрывок из общения читать снизу вверх:

Инга 73728**

Александр я сейчас заплачу(( злюка ты

Инга нетушки может устанешь отменя)

Александр не прячь своего чертенка давай мне ангелочка пусть номерок мне прошепчет незаметно

Инга потом посмотрим

Александр А потом?

Инга ещё на неделю трафика хватит

Александр а как же еще, ты же не хочеш сразу выдавать все карты, и подглядеть нет возможности((

Инга аааааааааа хитренький

Александр Ну хоть повеселил тебя и это хорошо. А номерок ты все же выдавай я без него сегодня спать не пойду

Инга ржунимагу. Я УЖЕ ИНТРИГАНТКА

Александр Ты меня заинтриговала теперь какой уж сон

Инга иди уже спать, ты уже давно собирался

Инга тащиться точно будешь

Аслександр Я не все

Инга просто все парни тащатся, мне тебя жалко, ты хороший очень

Александр Да не бойся не западу)) Ты тогда выпускай своего чертенка чтоб жизнь медом не казалась

Инга лучше уже созваниваться, но я не хочу, ты ещё больше западёшь, у меня голос очень красивый

Александр незнаю((( ничего не идет больше в голову, мне мой вариант нравиться он самый лучший)))

Инга 2 - к подружке ходить, 3- интернет кафе 4- твоя очередь

Александр Ну давай рассказываю хоть половину. Ну 1 я придумал давай номер телефона будем смсками кидаться)))

Инга не знаю, из каждой БЕЗВЫХОДНОЙ ситуации есть как минимум 10 выходов

Александр Это как закончится я те дам, что же без тебя делать буду

Инга ух ты, у мня скоро трафик закончится, не привыкай!!!

Вот так вот потом еще 1 цифру сказала но последнюю не сказала сказала спать пойду, но время и правду уже позднее было. Так вот как теперь поступить как позвонить перебрать все 10 комбинаций и дозваниться или все же добиваться пусть весь номер скажет, но думаю не стоит. Просто незнаю когда позвонить и ка начать, все же могу не с первой попытки попасть

Опубликовано:

Срочн нужен совет как поступить

Александр чем занималась сегодня?

Инга сегодня вроде рссталась с парнем, но ещё не точно, пока я растроена до жути

блин незнаю как тут и реагировать ппц

Опубликовано:

Оффтоп, но как же меня бесят эти бредни с выдаванием номера телефона. Как будто она парню отдаёт частичку себя, когда пишет телефон, с таким трудом, натугом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...