Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-нибудь прикольное посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят в общем то всё просто)Как бы в крайности не бросаюсь и пишу сюда,просто может кто что прикольного подскажет или пример свой приведёт)На улице холодает,а в кафе таскать девушку как то тоже не камильфо постоянно,да и не интересно это )Может кто-нибудь что-нибудь посоветует прикольное ?Скажем,если к примеру я с девушкой просто катаюсь по городу когда,в какие игры может можно было бы поиграть для так сказать более интересного времяпровождения,чем просто любоваться на звёзды ,или сидеть в кафе и беседовать?Вот только не надо :трахни в машине,тащи к себе домой,сними номер итд)))Пока было только одно свидание,поэтому охото,что бы следующее было ещё интереснее,красочнее и не забываемым.Мне кажется,что кафе как то приметивно. Большое спасибо)

Опубликовано:

Можно ходить на каток да и вообще спортивные мероприятия. Ипподромы никто не отменял. Крытые площадки для большого тенниса, боулинг, бильярд.

Иногда можно на сноуборде или на лыжах покататься.

Да и главное не где, а как и с кем. Что бы было интересно, ищите девушку интересную. Что бы найти девушку интересную, будьте интересным!

Опубликовано:

Возможно вести светские беседы, скрашивать свой досуг различными развлечениями, широка представленными в крупных городах (бильярд, боулинг, ролики и тд ), интересно бывает попутешествовать в соседние города, если вы за рулем. Предлагайте девушке то, что было бы вам интересно. Утолите и свое потребности, свое любопытство и её досуг станет более разнообразен. Будьте креативны!

Опубликовано:

скрашивать свой досуг различными развлечениями, широка представленными в крупных городах (бильярд, боулинг, ролики и тд )

А насчет маленьких, могу посоветовать поискать новые места, где никогда не бывали(если не сильно холодно), а когда морози будет, согреетесь катанием на горке(вещь я вам скажу интересная!), да и вообще снег и лед твои помощники ;)

интересно бывает попутешествовать в соседние города, если вы за рулем.

Это так вообще классная вещь, девченкам нравиться все новенькое, а мне и подавно :)

Опубликовано:

Город то как раз маленький) Но бильярд и лыжи конечно же с боулингом присутствует)При этом бильярдом я занимался и играю не на уровне новичка, если говорить про лыжи, то тем более (КМС по лыжам),ну а боулинг для меня это как лыжи и бильярд)

Опубликовано:

Бильярд кстати отличная штука, столько вариантов для кинестетики. Тут руку не так поставила, тут ноги, тут попу надо по другому, тут сиськи вываливаются, надо поправить. Самое то для 2-го свидания ;)

А еще есть идея, бредовая на самом деле, но как альтернатива кино, скачиваешь выступления цирка Дю Солей, загоняешь в ноут и можно прямо в машине на заднем сидении посмотреть, это если дома нет вариантов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...