Перейти к публикации
пикап.Форум

И ещё раз о сотрудницах.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ищу совета. Полгода назад устроился работать в новую компанию. ОЖП работает в кадровом отделе, я пришёл на должность админа и естественно, в первый же день мы друг друга увидели. С этого момента ничего особого не произошло - я лишь где-то далеко у себя отметил "о! интересно.." и отложил в далёкий ящик т.к. вокруг и так было много всего.

Работали на одном этаже, раз в день виделись, через месяц стали здороваться при встрече как и все окружающие сотрудники, в общем ничего не обычного. Спустя ещё месяц нас развезли по разным углам москвы. Время от времени раз-два в месяц то она, то я приезжали в другой офис. Привет-привет, вот тут документ надо подписать, ага, спасибо, а вот тут в компьютере надо вот эту кнопочку нажать, угу, пока-пока. Ну в общем то она со своими делами, то я.

Месяц назад меня словно трамвай переехал. Когда она в очередной раз пришла со своими бумажками, толи она так похорошела внезапно, толи у меня закончился интерес к окружающему происходящему. В общем, в тот же момент я словно понял, что крепко попал. Теперь думать ни о чём не могу, работа ни к чёрту, так или иначе выискиваю способы пробраться в другой офис но всё коту под хвост.

По образу и характеру работы человек я крайне осторожный, лишних движений не делаю, всё выверяю 7 раз. Все предыдущие отношения, как одно - было исключительно инициировано со стороны ОЖП, не будь их желания - я бы всегда был один. ХЗ. Не интересно было. Получилось что-то? Клёво, встречались, пожили вместе год, расстались, все дела. Через полгода снова кто-то появляется ну и так далее. В общем, ни разу в жизни сам ничем не шевелил для создания отношений. С ВВ у меня всё в порядке, занимаюсь спортом, выгляжу хорошо, прекрасно вижу все взгляды окружающих дам, как правило угадываю тех, кто сейчас вот начнёт клеиться, а кому я не по вкусу и т.п. Но сам я в этом смысле ленив до ужаса. А тут всё не так. Думал само пройдёт, а нет. Рабочие показатели сошли на нет, ничего не успеваю сделать т.к. мысли все не в том направлении, работа наскучила и т.д.. Вобщем.

Так или иначе, придумал тут однажды необходимость достать пару справок с работы. Написал в ICQ, дескать, так и так, можно? Не вопрос, через час с курьером пришли все справки. Хотя я предложил завтра заехать в тот офис. В ответ пишу, мол, спасибо большое, ну и там то сё, как дела, как погода, какие пробки в городе, когда переобуваться и т.п. Так до вечера и проговорили. Ну и как бы всё. Только на это у меня ушло 100 500 тыщ нервов и переживаний - что ответить, что спросить, как не выглядеть полным идиотом и т.п. Идиотом вроде не выглядел, но продолжить общение не получается.

Из этого короткого разговора я понял, что она в общем как-то теплее общается, чем обычно, улыбается, проявляет инициативу. Раньше (до трамвая) такого точно не было - если и общались в ICQ, то всё было в рамках стого корпоративного разговора, ни тебе смайликов, ни тебе разговоров на отвлечённые темы и т.п. Это только усилило мои переживания, т.к. теперь я стал видеть кроху света в конце огромного туннеля.

Ощущаю себя полным пионером, никогда в жизни не мог подумать что когда-нибудь встанет такой вопрос и я вот так вот не буду знать что делать. Так или иначе решил обратиться к интернету, попал сюда на сайт, перечитал горы историй, в том числе и про сотрудников. Знаю, плохо это делать на работе, но признаться последнее время всё в работе стало так плохо, что я начал искать новую и с большой вероятностью смена работы - это уже вопрос времени. Читал FAQ, но в голове от этого теперь полная каша, не могу определить подходящую мне тактику.

Уф. Если кто-то дочитал.

Что хочу. Хочу узнать её больше, хочу увидеть что она за человек. Не подводящая меня интуиция подсказывает, что здесь есть что-то, что я давно искал. Мне 26, ей тоже. Меня уже давно интересуют серьёзные ЛТР, и я хочу их построить именно с ней.

Почему обращаюсь. Не знаю как в данной ситуации, после в общем то продолжительного знакомства, внезапно начать проявлять знаки симпатии. Чтобы это не выглядело громом среди ясного неба вроде "опаньки, и гдеж мы раньше были??". Мне кажется попытка вызвонить её (телефоны мы друг друга знаем) может только смутить и спугнуть её, нет? Прийти в офис в другой конец москвы только ради того, чтобы попытаться её пригласить в кафе видится мне чрезмерно поспешным. Работали бы мы вместе, было бы больше точек соприкосновения - сходить пообедать там, выйти покурить на лавочке и т.п. Но здесь не вижу возможности для плавного перехода. Почему не хочу "взрывной волны", потому что она такая же рассудительная и рассчётливая, как и я. И я бы на такой внезапный выпад однозначно заблокировался бы. При этом, судя по документации на этом сайте - тянуть кота в плане развития отношений крайне не желательно, если конечно, не рассчитывать на ДОД. А я почти уверен, что-то уже началось, во всяком случае я уже подал несколько знаков со своей стороны (т.е. мы начали общаться, хотя раньше этого не было).

Получается, стоять на месте уже поздно, а бежать некуда! Что делать?

:)

Опубликовано:
Месяц назад меня словно трамвай переехал. Когда она в очередной раз пришла со своими бумажками, толи она так похорошела внезапно, толи у меня закончился интерес к окружающему происходящему. В общем, в тот же момент я словно понял, что крепко попал. Теперь думать ни о чём не могу, работа ни к чёрту, так или иначе выискиваю способы пробраться в другой офис но всё коту под хвост.

Похоже, что тебе ейцо зощемило, читай фак ещё раз.

По образу и характеру работы человек я крайне осторожный, лишних движений не делаю, всё выверяю 7 раз. Все предыдущие отношения, как одно - было исключительно инициировано со стороны ОЖП, не будь их желания - я бы всегда был один.

Классика ТФНства. Дрочишь? Читай фак в третий раз. Практикуйся. Ей потом займёшься.

Почему обращаюсь. Не знаю как в данной ситуации, после в общем то продолжительного знакомства, внезапно начать проявлять знаки симпатии. Чтобы это не выглядело громом среди ясного неба вроде "опаньки, и гдеж мы раньше были??". Мне кажется попытка вызвонить её (телефоны мы друг друга знаем) может только смутить и спугнуть её, нет?

Смутить её может только то, что судьба опять подсовывает ей чела, который тфнит через аськи и запросы ненужных справок.

было бы больше точек соприкосновения - сходить пообедать там, выйти покурить на лавочке и т.п.

Мммм... кадровичка 26-ти лет с сигаретой в зубах? Мечта поэта. А чё она не замужем до сих пор, если такая прекрасная принцесса?

Почему не хочу "взрывной волны", потому что она такая же рассудительная и рассчётливая, как и я. И я бы на такой внезапный выпад однозначно заблокировался бы.

Задротство в терминальной стадии. Чтение факов может не помочь. Когда пойдёшь на тренинг?

При этом, судя по документации на этом сайте - тянуть кота в плане развития отношений крайне не желательно, если конечно, не рассчитывать на ДОД. А я почти уверен, что-то уже началось, во всяком случае я уже подал несколько знаков со своей стороны (т.е. мы начали общаться, хотя раньше этого не было).

Оставь её в покое, займись собой сначала.

Опубликовано:
было бы больше точек соприкосновения - сходить пообедать там, выйти покурить на лавочке и т.п.

Мммм... кадровичка 26-ти лет с сигаретой в зубах? Мечта поэта. А чё она не замужем до сих пор, если такая прекрасная принцесса?

На самом деле не курю ни я ни она. Фраза про покурить - больше обобщение, что во время рабочего дня люди выходят к крыльцу кто проветриться, кто покурить, кто поболтать на 10-15 мин. Ну и не замужем, да.

Про остальное вполне понятно, спасибо. Нет, я знал, что всё плохо, но чтоб прям настолько! На презентацию записался.

Опубликовано:

Такое ощущение что отвечает ламер обладающий информацией. Ну кто так делает то? Дед Мороз, человек пришел сюда просить совета, а ты ему тычешь своим факом. В этом факе, и право, черт ногу сломит. Что бы разобраться с ним уйдёт не один месяц. А ответить тебе сложно? Интересно ты всегда и всем так отвечаешь читай там, читай тут... А сам то ты знаешь что там написано?

Опубликовано:

Такое ощущение что отвечает ламер обладающий информацией. Ну кто так делает то? Дед Мороз, человек пришел сюда просить совета, а ты ему тычешь своим факом. В этом факе, и право, черт ногу сломит. Что бы разобраться с ним уйдёт не один месяц. А ответить тебе сложно? Интересно ты всегда и всем так отвечаешь читай там, читай тут... А сам то ты знаешь что там написано?

Нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...