Перейти к публикации
пикап.Форум

Учились вместе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет , мне 22 ей тоже учились вместе на последнем курсе в универе , я с ней был очень мало знаком и все время боялся подойти и поговорить .Тогда у нее был парень (может он и сейчас есть)Вот недавно увидел ее в контакте у знакомого в друзьях и даже не знаю что ей написать ,она мне нравится! И даже если щас у нее кто то есть как мне действовать?Как ее заинтересовать? Как пригласить на свидание долго ли с ней надо переписываться?

Опубликовано:

С ней не нужно вообще переписываться в контакте, в аське и тд. Через интернет сложно передать человеку нужные эмоции, в связи с чем часто возникает не понимание и изначально хорошие отношения гибнут в электронной пучине.

Узнай телефон, вызванивай, приглашай на свидание. Я бы порекомендовала пригласить её в то место, куда бы ей интересно было пойти со старым знакомым: концерт, театр, выставка. Другими словами, придать вашей встрече социальный вид, чтобы не спугнуть её излишним романтизмом сразу. Заинтересовывать её на свидании, в этом тебе поможет изучение ФАКов. Отслеживать во время встречи её реакцию на тебя, чтоб понимать, как она к тебе относиться.

И не забудь перед всеми эти деяниями снизить её значимость. Вероятно она высока, рас уж ты её до сих пор помнишь и мечтаешь о ней.

Она такая же девушка, как и все. Не получиться с ней, получиться с какой-то другой. Помни об этом.

Опубликовано:

С ней не нужно вообще переписываться в контакте, в аське и тд. Через интернет сложно передать человеку нужные эмоции, в связи с чем часто возникает не понимание и изначально хорошие отношения гибнут в электронной пучине.

Узнай телефон, вызванивай, приглашай на свидание. Я бы порекомендовала пригласить её в то место, куда бы ей интересно было пойти со старым знакомым: концерт, театр, выставка. Другими словами, придать вашей встрече социальный вид, чтобы не спугнуть её излишним романтизмом сразу. Заинтересовывать её на свидании, в этом тебе поможет изучение ФАКов. Отслеживать во время встречи её реакцию на тебя, чтоб понимать, как она к тебе относиться.

И не забудь перед всеми эти деяниями снизить её значимость. Вероятно она высока, рас уж ты её до сих пор помнишь и мечтаешь о ней.

Она такая же девушка, как и все. Не получиться с ней, получиться с какой-то другой. Помни об этом.

Даже и добавить нечего, дамы в зоблазнении дам знают очень многое :lol:

А в сети, пару сообщений можно, как же еще телефон узнать, если ты с ней не видешься и не подходишь)

Опубликовано:

Raptor_3000, комплименты комплиментами, но ты плюсуй, не стесняйся, если тебе мысль понравилась ;)

Опубликовано:

Raptor_3000, комплименты комплиментами, но ты плюсуй, не стесняйся, если тебе мысль понравилась ;)

Заслуженно, но только 1)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...