Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство через сеть!Первый раз)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Вообщем суть ситуации: НЕдавно был у меня ДР, в контакте много поздравляли, смотрю на стене девченка какая-то написала:"Поздравляю и т.д., оставайся таким же добрым как тогда, когда я упала на льду, а ты помог мне!" Начинаю вспоминать, ага! , что-то было :) Дай, думаю, попробую, раз заинтересованность есть. Девченка моего возраста, симпатичная 6.5, а попа так все 10 :rolleyes: (это я потом узнал)

Взял номер без проблем, звоню грю:

-Нужна твоя помощь!

-В чем? и т.д.(вопросов куча.)

-Ничего плохого, ты не подумай, просто маленькая помощь!

Короче, соглашается через пару секунд.Говорю встретимся в районе 9 там-то, там-то, позвоню, скажу точное время, а то у меня график плавающий.

В 9-15 звоню, спрашиваю:

-Ты где?

-Я тебя ждала 10 минут и ушла!

-Как? я же сказал позвоню, ну ты даешь :lol:

-Я ждала...

-Далеко ушла? :)

-Почти возле дома(10 минут ходьбы до места).

-Разварачивайся, я через 5 минут буду.

-Хорошо я через 10...

Встречаемся, улыбается,идем, грю:

-Бери меня под руку, пойдем!

-Неа...

-Почему?

-Я тебя мало знаю!

-Вот возьмешь и узнаем друг-друга по-лучше!

Так и не взяла...

Вообщем, пошли играть в бильядр пара на пару, попросил друга составить мне компанию с его подругой.Куда веду и зачем держал до самого конца в тайне, интрига была еще та :) .Все спрашивала:" Куда, чем помочь?Я не буду играть твою девушку." Улыбнуло меня это :lol: .

Игра была немного скучной, потому , что почти все новички, кроме меня.Учил ее играть, правильно держать кий(естественно сзади, контакт офигенный :rolleyes: ).И все вроде шло хорошо, но...во мне проснулась привычка(Общаюсь всегда только со стервозными сучка, откуда и привычка их обламывать и стебать).Так вот начал ее подстебывать, смотрю настроение падает, но не понимаю почему, не понял сразу(привычка же говорю :unsure: ).

Провожал домой, вытягивал из нее слова, хотя в начале сама тораторила.Спрашиваю:

-Что случилось? Говори прямо, я все понимаю!

-Просто на работе устала...(я сотрю на нее с контектсом, мол, не верю)Прости, но мне как-то не комфотрно стало...

-Понимаю, это и за меня :) , все будет хорошо!

Немного остепенился, она стала входить в разговор, но не особо.

Возле подъезда хотел закрепить встречу поцелуем в щеку, говорю:

-Закрепим наше знакомство...(тянусь к ней)

-Неа :) !

-..поцелуем в щеку...(убегает)Стоять!Это просто поцелуй...

Возращается назад и целует меня в щеку, но как-то зажато.

Так вот, спасибо, что прочитали это все) и посоветуйте как дальше поступить, не переиграл ли я? чувствую, что второй встречи может и не быть...И как лучше дальше действовать?

Опубликовано:

В следующий раз не веди девушку на первом свидании "с родителями знакомить". Зачем к друзьям потащил? У тебя новая подруга, которую они раньше не видели - оценивающие взгляды. Это не очень приятно. Девочка к этому моменту должна быть уверена в тебе, в твоей поддержке эмоциональной.

Второму свиданию быть, рас уж она вернулась и поцеловала тебя. Разочаровал бы сильно, развернулась и ушла без объяснений.

На втором свидании удели внимание ей, её образу жизни, её интересам. Кто она? Расскажи о себе. Прокачивай доверие.

Опубликовано:

В следующий раз не веди девушку на первом свидании "с родителями знакомить". Зачем к друзьям потащил? У тебя новая подруга, которую они раньше не видели - оценивающие взгляды. Это не очень приятно. Девочка к этому моменту должна быть уверена в тебе, в твоей поддержке эмоциональной.

Второму свиданию быть, рас уж она вернулась и поцеловала тебя. Разочаровал бы сильно, развернулась и ушла без объяснений.

На втором свидании удели внимание ей, её образу жизни, её интересам. Кто она? Расскажи о себе. Прокачивай доверие.

Благодарю!

Не подумал сразу, друг пришел с подругой, которую я сам 1 раз видел, но намек понял!

На счет интересов, как я понял спрашивать на счет работы ни-ни)?Это глупо и запишусь куда-нибудь далеко :D

Опубликовано:

Чтоб узнать о девушке кто она, чем живет не обязательно говорить "Где ты учишься? А где ты работаешь? А какая музыка тебе нравиться?....". Беседовать нужно, поддерживать контакт.

Девушка сама расскажет, что в её жизни для неё важно.

Тебе на выходе нужно получить, чтоб ей было с тобой комфортно , приятно общаться. О чем вы будите говорить, по большому счету, не имеет значения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...