Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет, я UNITORIAL, но меня за прошлую тему забанили до 20 октября. Но мне очень хочется узнать мнение по поводу одной вещи в моей жизни. Предысторию о моей гребаной жизни я писал в этих темах: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104228&st=0&p=1378992&hl=unitorial&fromsearch=1entry1378992

Сейчас ситуация получше, но арахноидит (воспаление оболочки мозга) не дает мне покою ни на секунду и каждый день что ад. Да и разрушения в центральной нервной системе дают о себе знать. Принимаю 12 препаратов, лежу на иголках, занимаюсь на биокорректоре, обливаюсь холодной водой. На учебу хожу 2-3 пары, потом домой на лечение, и так каждый день. Жизненные силы чуть-чуть прибывают и уже это радует. Но в голове ощущения как будто по мозгам трактором проехали - ужасные боли и головокружения, еще речь притормаживает. В учебный процесс я немного влился, но с группой не общаюсь, у меня нет сил и желания общаться, и не вызывают смеха дибильные приколы. По учебе даже чуть чуть сформулировать мысль могу, уже не так часто двойки ставят. Еще немного инфы о себе: 21 год, внешность норм, в прошлых выходные купил шмоток на 14к рублей, так как в течении двух лет болезни не покупал одежды. Короче, мне кажется, выгляжу норм.

Теперь по сути вопроса: на курсе еще с первых дней сентября заметил взглядом девушку (Пусть будет Надя) ей 20 лет. Не мог отвести взгляд от нее. Через некоторое время нашел ее в контакте, иногда переписывался с ней там. Знаю, контакт - дроч, поэтому следил за каждой фразой, чтобы не сболтнуть лишнего, и писал не часто, дабы не надоедать. Другого шанса пообщаться с ней у меня не было. В инете пробил про нее инфу, она закончила с красным дипломом лицей, учится на бесплатном, как и я. Математический склад характера, победитель олимпиады по математике и экологии. Хорошо учится, любит сладкое, не курит, и (вроде) не пьет. (Ради нее познакомился с ее не очень на внешность одногрупницей, чтобы выпытать у нее инфу про Надю, пришлось подарить ей шоколадку и сгонять погулять в парк около универа, много инфы я не смог выведать, так как они не часто общаются). Надя же на внешность не ниже 6 баллов точно, кареглазая брюнетка со стройными ножками, мужским вниманием не обделена, живет в общаге рядом с универом, в контакте много 6 альбомов и более 200 фоток, я каждый день пересматривал их, сейчас надоело. Она спрашивала, откуда я перевелся, я ей говорил - так и так, после тяжелой болезни из академки вышел, восстанавливаюсь, она - ну понятно. Узнал, что у нее нет парня по ее словам из-за "Сложного характера". Учимся в разных группах, но встречаемся взглядами на лекции. У нее много одежды, как у моей сестры или больше - каждый день приходит в новой кофточке или костюме, очень хорошо делает макияж, что только придает ей еще большую красоту. Сидим на одном ряду, но она на 2 парте слева, а я справа на 4. На перемене она трещит с одногрупницами, и к ней подвалить в их компанию меня стремает, да и я не знаю, что сказать, разучился общаться, да и походка у меня шаткая, да и говорю немного несвязно. Думаю, буду как дибил выглядеть. Поэтому я только пару раз ей сказал "привет", когда встретил ее на лестнице, она также ответила.

Она стала лучиком света в моей темной жизни, с ее появлением у меня стало лучше настроения, я понял, что хочу стать нормальным человеком, после 2х лет Ада, когда я еле ползал на четвереньках и тупо пил пиво на лавке в одного. Я каждый день о ней думаю, и мне это нравится. Да я понимаю, ребята, что при более личном общении она будет меня оценивать как потенциального партнера, и что я ни хера не наберу баллов, даже если из кожи буду лезть вон. Ну болезнь все-таки сил много вытянула, и по шкале 100 баллов тоже наверное мало наберу, и скорее всего она меня сольет. Хотя даже нет, уже слила. Не той неделе я писал в контакт - пошли через несколько месяцев встретимся. Она - а че через неск. месяцев то? Я говорю - я пока не в форме, здоровье наладится, чтобы произвести норм впечатление. (Ну а че еще было сказать, она умная, спалила все, да и я хочу начинать общение с правды). Она отвечает - а ну я так и думала. Я говорю - Ну так че скажешь? Она - "Посмотрим". Это было вчера или позавчера или на той неделе, ну короче неважно, я обрадовался и нажрался, но я пью уже не много, и редко. А вчера пишу ей - как дела и пр. Она мне пишет так "Гулять не пойду". Я в шоке - "Почему"? Она - "не вижу смысла и не люблю давать надежд что ли". Больше она мне за вечер ничего не ответила. Я хотел ей написать, но понял, что это выдаст ее высокую значимость, и написал, "ну ладно, больше не буду писать тебе в инете, жди в реале, я умею добиваться своих целей". Она сообщение прочитала, но ничего не ответила. Я понял, что с этого момента прошел первый этап, пора переходить к этапу №2 - это общение реальное, заинтересовать, сблизиться, наладить хороший контакт. НО! я с трудом представляю как я это буду делать при моем состоянии. Но я не могу без нее, с самого утра у меня ад, но как только я думаю о ней, все боли проходят, как только вспоминаю ее улыбку, сразу становится на душе легче. У меня такое в первый раз и мне это нравится, ни с одной прошлой женщиной у меня не было такого. Я уже много недель думаю, как же мне поступить в этой ситуации, я хочу быть с ней, и мне пох на все. Я мужик, я поставили себе задачу, цель, и я ее добьюсь чего бы мне это не стоило. После того как я был на грани жизни и смерти у меня прокачалась сила воли, и осознание, что жизнь то на самом деле одна, и не надо ничего бояться, да и в молодости надо попробовать все, не бояться совершать ошибки.

Варианты действия:

1)Выцепить ее в инстике, и договориться о встрече. Но что делать, если она откажется (А при моем прогнозе это вполне вероятно). Ее телефон есть. Но моя значимость низкая, хочу поднять свою значимость и увеличить интерес к себе. Но даже если и согласится, у меня нет плана эффективных действий.

2)Как я уже ей писал, подождать несколько месяцев или пол года(Как здоровье станет получше), а пока забыть о ней, ну только есть не проявляться активных действий в ее отношении. Но, сука, я боюсь, что не смогу выдержать.

Такая ситуация, кто понял мою проблему, прошу отписаться. Ответ - "забить" не принимается. Не бывает нерешаемых задач, нужно только найти правильное решение. Хочу с ней ЛТР, согласен въябывать со всех сил, делать что угодно, но чтобы она была рядом. Задача такая.

Опубликовано:
но меня за прошлую тему забанили до 20 октября.
тебя не забанили, а наказали "Только Чтение" за мат в своём сообщении.

И если ты ставишь себе цели - то не жди поблажек по состоянию здоровья. Единственное, что я тебе дам - разрешу писать только в этой теме. Будешь замечен в других темах или срываться на мат и неадекват - забаню

за 2 года на форуме пора бы уже знать, где находятся разделы по Знакомству и Соблазнению, а также ФАКи.

Не той неделе я писал в контакт - пошли через несколько месяцев встретимся. Она - а че через неск. месяцев то? Я говорю - я пока не в форме, здоровье наладится, чтобы произвести норм впечатление. (Ну а че еще было сказать, она умная, спалила все, да и я хочу начинать общение с правды). Она отвечает - а ну я так и думала. Я говорю - Ну так че скажешь? Она - "Посмотрим". Это было вчера или позавчера или на той неделе, ну короче неважно, я обрадовался и нажрался, но я пью уже не много, и редко. А вчера пишу ей - как дела и пр. Она мне пишет так "Гулять не пойду". Я в шоке - "Почему"? Она - "не вижу смысла и не люблю давать надежд что ли".
нахрена ты это сделал?
Но что делать, если она откажется
читать факи читать форум.

В соблазнение едем

Опубликовано:

Большое спасибо, гражданин модератор, больше не буду материться. )) Я понимаю что бабе то без разницы, какое состояние здоровья, я ей никто, и больные никому не нужны..И знаю, что женщине нужен сильный мужчина, который будет уверен в себе, помогать решать жизненные проблемы и прочее. Я на форуме не 2 года, а 4, у меня 89 свиданий, и 9 зачетов, но дело в том, что я стал очень неуверенным, раньше я спокойно стрелял телефоны у пол универа и вел в ближайшую кафе. А сейчас просто ступор. Поэтому я и написал, что готов пахать и пахать по мере сил, но очень уж она приглянулась. Сегодня иду по коридору, и тут она из аудитории выходит, и секунду посмотрела мне в глаза, а потом отвернулась и пошла в другую сторону. Мне показалось, что это мгновение длилось вечность. Я все факи прочел, форум тоже, перечитаю вечером еще раз. Мне нужно мнение профи, или хотя бы людей с высшим пикаперским образованием))) конкретно подогнанное под мою ситуацию. Я понимаю, что не надо вызывать у нее жалость, ссылаться на состояние физического здоровья. Про контакт я забил, ни слова не напишу ей, я отвечаю, крышу снесло и не выдержал, больше не повторится, лягу на дно. Только личное общение. Я уже более менее могу общаться в реале, так что пойдет. Я читал репорты с тренингов одно время, там парень без ноги на костылях или в инвалидной коляске пикапил, вот это жесть. Я по сравнению с ним спортсмен нафиг)) так что не все потеряно, в топку депрессию. Но все равно это очень будет мешать мне действовать, снижает эффективность, так сказать. Для начала вопрос хочу спросить: который я уже задал, он меня больше всего беспокоит:

-Мне ее сейчас выцепить и пригласить погулять или подождать некоторое время, не общаться с ней вообще, за это время еще восстановится здоровье и потом поймать и пригласить? Че думаете? :)

Опубликовано:

Что-то либо всем похер, либо никто не знает :) Я подумал пока так: что пока сил нет, не буду действовать, даже если и вывозу на первую встречу, то вряд ли будет вторая. Я полностью отказался от алкоголя и сигарет, как почувствую, что уже в форме, оживлю темку, тогда то и начну осуществлять план действий.

Опубликовано:

вот поэтому

на форуме не 2 года, а 4, у меня 89 свиданий, и 9 зачетов

как раз всем

Что-то либо всем похер, либо никто не знает
Опубликовано:

вот поэтому

на форуме не 2 года, а 4, у меня 89 свиданий, и 9 зачетов

как раз всем

Что-то либо всем похер, либо никто не знает

Так дело в том, что то, что было раньше надо забыть. Когда сил было много, ресурс пер и прочее. Надо жить сегодняшним днем и именно его считать точкой отправления, а сейчас состояние как небо и земля. Я поэтому и спросил, что кто что думает по поводу нюансов сближения с девушкой при астеническом синдроме, нервном истощении и прочей херне. Или дрочить до следующего лета, пока организм не восстановится. Так молодость же проходит, лучшие годы жизни-студенчества, не хочу их просирать, как их просирают задроты в WOW линяге и т.д.

Опубликовано:

Я походу просрал бабу. Сегодня решил забить и выцепить ее в инсте, она меня увидела и свалила, догонять не стал. Потом вечером в контакте сейчас пишу: гоу гулять. Я всяко писал, вот ее ответы.

-я не пойду

-не вижу смысла. не люблю давать надежды

-я не пойду и не надо меня звать

-не хочу. разговор закрыт

-не люблю, когда навязываются

Она мне дальше решила сделать, я щас короче тоже дальше должен сделать, пропасть на некоторое время?

Чо делать? Сегодня встречался с 2 курса с девкой, стрельнул телефон на перемене в столовой, гулял час после пар, но ваще никак, думал даже во время общения об этой, хочу эту брюнетку и все.

Опубликовано:
Я походу просрал бабу. Сегодня решил забить и выцепить ее в инсте, она меня увидела и свалила, догонять не стал. Потом вечером в контакте сейчас пишу: гоу гулять. Я всяко писал, вот ее ответы.

-я не пойду

-не вижу смысла. не люблю давать надежды

-я не пойду и не надо меня звать

-не хочу. разговор закрыт

-не люблю, когда навязываются

Она мне дальше решила сделать, я щас короче тоже дальше должен сделать, пропасть на некоторое время?

Чо делать? Сегодня встречался с 2 курса с девкой, стрельнул телефон на перемене в столовой, гулял час после пар, но ваще никак, думал даже во время общения об этой, хочу эту брюнетку и все.

Вот это всё.... один БОЛЬШОЙ СПЛОШНОЙ КОСЯК... Забей парень, кури форум <_<

Опубликовано:

короче, ты прав. Чето форум дохлый какой-то, 2 человека в теме отписались у меня, а просмотров 150 или сколько там. Обидно, я думал, что из дерьма вылезать начал, в смысла здоровье пошло вверх, думал что круче стал, а на самом деле как бы так и остался.. но в принципе, чего и следовало ожидать. Телка объективно не 8,9 но 6 где-то баллов. Она поняла, что я для нее не представляю интереса, я нифига не классный, нет денег, нет тачки, еще и полудохлый. Это я еще должен благодарить ее, что она меня нах не послала, а так вежливо слила.)))хаха. только не смешно это как-то. Я поставил себя на ее место, я бы тоже лучше пошел с подружками в кино, чем с таким человеком время тратить впустую. Короче я ее в ДОДе решил оставить, забить как на сексуальный объект. У меня же не все потеряно, еще мне с ней на курсе учиться 2,5 года. Я пока поправлюсь, устроюсь подрабатывать, подкачаюсь, проскиллуюсь еще больше пикапе - и у меня есть шанс ей хотя бы присунуть через годик, я не говорю про ЛТР???

П.С. пока буду на 18 летних пятерках тренероватся, не грамма алкоголя, ни сигареты, и ваще поехал в центр, года 3 не делал подходов )

Тему можно закрыть,Диммоникс, я все уяснил, больше нечего тут обсуждать.

Опубликовано:
Чето форум дохлый какой-то, 2 человека в теме отписались у меня, а просмотров 150 или сколько там.

надо что бы ты чётко уяснил что тема полное г...но а не форум дохлый как ты выразился... Нас тут просто такая банальщина уже достала....это я по доброте душевной отписался... Чувак ты на правильном пути....меняйся... Она ещё будет с тобой1....но..........потом B)

Опубликовано:

Вряд ли у кого с форума был опыт восстановления после астенического синдрома.

И да, будь такая ситуация, склонился бы к тому чтобы сидеть и дрочить до лета.

Параллельно занимаясь каким-нибудь полезным для саморазвития делом. Да банально на учебу бы подналег и ремонт бы в квартире поделал, и то и другое в жизни пригодится.

Опубликовано:
Вряд ли у кого с форума был опыт восстановления после астенического синдрома.

подсоберись ка........ не ной... читай пока...много рах читай...потом пробуй...обламывайся...снова читай.....и так вот ...............пока не получится то что ты хочешь!

Опубликовано:

я не ною, на учебу налег. В выходные делаю ~30% заданий на неделю. Познакомился на сайте знакомств с 5кой, обычная вроде девка, из поселка, у нас учится в коллежде , живет в общаге, 20 лет. Было 2 свидания, вчера и сегодня. Гулял за ручку, сидели в обнимку в кафе, поцелуи в губы были, ну как обычно. Я только проболтался, что часто гонял так на встречи с разными девушками, так как она задала вопрос, что для человека после болезни я больно шустрый с девушками)) Трахать можно ее? Она хочет отношений серьезных вплоть до свадьбы, говорит, что я красивый и милый и всякую лажу, шлет поцелуйчики в аське и т.д., мне как-то пох, по сравнению с телкой с курса не вставляет внешне, потрепаться - да, приятно, потрахаться тоже не откажусь, че с ней делать далее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...