Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень хочу вернуть любимую! Помогите плз

Рекомендованные сообщения

ОЖП 26 лет, мне тоже 26.

У меня до этого серъезные долгие отношения были дважды по 3,5 года, просто встречались, жили раздельно, был секс.

У нее до меня тоже дважды, 1,5 и 2 года, жила совмесно.

Оба работаем.

С начала отношений мы жили вместе на квартире родителей с ее братом. Раз в год на пару месяцев, из другого города приезжает ее мама и я съезжаю к своим родителям. Потом снова вместе.

Мы вместе год и 10 месяцев. Секс был всегда регулярный, по началу очень часто, потом по убывающей, последнее время редко, так как последние 2 месяца вместе не живем. Снова приехала мама.

Раньше проблемы возникали периодически, не часто, но по одной и той же причине.

Текущая проблема в следующем -

уже полтора года у меня не складовалось должным образом финансовое положение, необходимое для создания семьи, а ей это очень нужно. Мне тоже. С работой проблема решилась только сейчас.

Но общения нет. По ЗБЗ я полностью зависим, она ведущая.

Цель - добиться восстановления отношений, ее чувств комне.

Предполагаемые действия - понимаю что порядком ее достал, поэтому необходимо оставить ее в покое на время, не уверен на какое.

Заняться самосовершенствованием во всех направлениях. Дальше смотреть по ситуации. Стараться не наделать глупостей на нервной почьве, и не отбросить самого себя назад.

правила раздела прочти и исправь свой стартовый пост

чет не допер что сделать надо..

Ну я так думаю прочитать вот это надо... http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

Ну я так думаю прочитать вот это надо... http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

я понял что прочитать.. на этой почве я спал седня 3 часа.. сижу на работе и мозг не варит совершенно.. что есть стартовый пост??

я понял что прочитать.. на этой почве я спал седня 3 часа.. сижу на работе и мозг не варит совершенно.. что есть стартовый пост??

Дело в том, что когда авторы действительно просят взгляда со стороны, то оформляют тему ну хотя бы вот так http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102559&st=0

;)

на этой почве я спал седня 3 часа.. сижу на работе и мозг не варит совершенно..
ну так иди проспись.

кули толку в тебя ресурс вкладывать, если ты никакой и способен только вопить "Памагите люди добрыяяяя" и тратить свои 5 сообщений в сутки (ограничение для новичков) на бесполезные посты. Ты вообще ничего не поймёшь и не знаешь

Ты уже начал не с того и начал не так, как это нужно ТЕБЕ самому. Это реальная жизнь чувак, и если водитель садишься в машину на заднее сиденье, то далеко эта машина не уедет

что есть стартовый пост??
первый твой пост в этой теме

Дело в том, что когда авторы действительно просят взгляда со стороны, то оформляют тему ну хотя бы вот так http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102559&st=0

;)

Понял, не писатель но по стараюсь..

не цитируй целиком большие посты - форма "быстрый" ответ внизу страницы

твои 5 сообщений на форуме ты потратил зря.

Чтобы этот день не прошёл окончательно впустую - почитай факи и соседние темы, и задумайся - почему в этой жизни у тебя всё заканчивается в жопе?

посмотри на эту тему - это яркий пример твоего поведения, твоего мышления и твоих действий.

Результат? - ты потерял впустую ещё один день. И не факт, что завтрашний что-то изменит.

А за это время на форуме появится ещё несколько тем, и люди будут отписываться в них, потому что там всё понятно и с самого начала дана вся информация для анализа. А в твоей никто писать не будет - она уже не интересна.

Вот так ты распорядился своим шансом изменить себя и свою жизнь. И это реальность, чувак, и второго шанса может не быть

Реальность - это не компьютерная игра, здесь нет сейвов, аптечек, не разбросаны патроны и автоматы, уровень начать заново нельзя. В реальности - если ты что-то сделал/не сделал - за это будешь платить своей жизнью.

удачи

зачем тебе девушка которая считает тебя бесперспективным?

Предполагаемые действия - понимаю что порядком ее достал, поэтому необходимо оставить ее в покое на время, не уверен на какое.

Заняться самосовершенствованием во всех направлениях. Дальше смотреть по ситуации. Стараться не наделать глупостей на нервной почьве, и не отбросить самого себя назад.

ты прав. оставь ее в покое. не звони, не пиши. пойдут от нее пинги - звонки, смс.

на смс не отвечать. на звонки общаться сухо на позитиве - у тебя все классно, не можешь разговаривать, много дел, предложить поговорить как освободишься и не перезванивать.

сам занимаешься спортом, общаешься с другими ОЖП. и решаешь для себя стоит ли прошлая ОЖП того множества новых девок, которые вокруг ходят

Текущая проблема в следующем -

уже полтора года у меня не складовалось должным образом финансовое положение, необходимое для создания семьи, а ей это очень нужно. Мне тоже. С работой проблема решилась только сейчас.

из-за этого нет общения??

зачем тебе девушка которая считает тебя бесперспективным?

ты прав. оставь ее в покое. не звони, не пиши. пойдут от нее пинги - звонки, смс.

на смс не отвечать. на звонки общаться сухо на позитиве - у тебя все классно, не можешь разговаривать, много дел, предложить поговорить как освободишься и не перезванивать.

сам занимаешься спортом, общаешься с другими ОЖП. и решаешь для себя стоит ли прошлая ОЖП того множества новых девок, которые вокруг ходят

Понятно. Дальше, если все-таки стоит.. Как определить, что по ЗБЗ наступил нужный баланс, и когда баланс сровняется - как действовать по БД, чего давать больше?

Как определить, что по ЗБЗ наступил нужный баланс, и когда баланс сровняется - как действовать по БД, чего давать больше?

Ты факи читал вобще??

Как определить, что по ЗБЗ наступил нужный баланс, и когда баланс сровняется - как действовать по БД, чего давать больше?

Ты факи читал вобще??

Читал. У кого еще какие мысли и советы? Кроме как забить х..й.

Кроме как забить х..й.

Ппц… Х*й забить – в твоей теме не появляться, и время свое не тратить, на то что бы вникнуть и понять суть ТВОЕЙ же проблемы, чтоб потом ТЕБЕ помочь.

Ты факи читал вобще??

А если возник такой вопрос, то в твоей голове звоночек должен был зазвенеть, который известит тебя о том, что если ты факи и прочитал, то без интузиазма, и нихрена не понял, и вместо того, что бы прочитать еще раз и вникнуть в это, ты предпочел явить форуму гениальный вопрос, очень характерный для человека, прочитавшего факи

автор, больше выкладывай инфы!

как отношения развивались?

Кто был ведущий кто ведомый?

оценка внешности по 10 бальной шкале?

в чем весь сумбур?

мы не на битве экстрасенсов по трем строчкам проблему обсудить!

И кто тут в жопе? Автор? Ну ну...

Помоему в данной ситуации женщина куда в худшем положении. Почти 2 года встречаться с парнем, а потом понять, что семью он обеспечить не сможет? Отлично, теперь она себя накручивает мыслями о том, что ей придется еще провести годок-ругой неизвестно с кем и для чего, тем самым надеясь на лучшее. Учитывая её возраст, ей должно срывать башню тем, что время проведенное стобой оказалось впустую.

Сейчас она продумает все варианты и решит дать тебе шанс, но естественно не скажет этого, за 2 года должен уже сам понимать, что и когда ей надо. По этому, никакие спортивные занятия тебе вообще не нужны, какие-то чтения факов - не помогут, тебе нужно заработать денег и как можно больше - только это ей нужно от тебя в данный момент, запомни, не в соблазн и не в удержание отношений уже играешь.

автор, больше выкладывай инфы!

как отношения развивались?

Кто был ведущий кто ведомый?

оценка внешности по 10 бальной шкале?

в чем весь сумбур?

мы не на битве экстрасенсов по трем строчкам проблему обсудить!

Отношения развивались так:

Раньше вместе работали в другом автосалоне, там и познакомились! Заметил ее сразу. На тот момент оба были не одиноки, но сразу по дружились, ходили вместе на обед, общались на откровенные темы, делились переживаниями.

Так длилось 1,5 года. Я полюбил ее! Потом одновременно развалились личные отношения и у меня и у нее. Стали встречаться, я стал помогать ей во всем и заботиться, она увидела во мне мужчину и опору, начался секс и отношения! И тут же начался кризис, мы оба ушли с работы. В отношениях все было прекрасно! Замечательный секс! Вместе встретили новый год, стали жить на квартире ее родителей с ее братом. Отца у нее не стало, а мама живет в другом городе. Все было замечательно и без проблем! Она нашла себя и стала отменным парикмахером, а у меня с работой начались проблемы, устроиться не мог. Вопрос моей безуспешности стал напрягать отношения, она работала, я нет. Стало меньше секса. Эта проблема стала всплывать все чаще.. Она стала раз в пару месяцев устаривать мне воспитательные разговоры на тему - куда придут наши отношения если ты распистяй такой нихера не делаешь сидишь? И была права.

Два месяца назад приехала по гостить ее мама, я съехал к родителям. Стали видеться мало, секс - редко. Моя безработица довела ее до точки кипения. Стали ругаться((

Ведущей всегда была она, она ваще вся такая деловая и не терпит звисимости от кого-либо.

Внешность по 10 бальной шкале она - твердая девяточка!

Помоему в данной ситуации женщина куда в худшем положении. Почти 2 года встречаться с парнем, а потом понять, что семью он обеспечить не сможет? Отлично, теперь она себя накручивает мыслями о том, что ей придется еще провести годок-ругой неизвестно с кем и для чего, тем самым надеясь на лучшее. Учитывая её возраст, ей должно срывать башню тем, что время проведенное стобой оказалось впустую.

Сейчас она продумает все варианты и решит дать тебе шанс, но естественно не скажет этого, за 2 года должен уже сам понимать, что и когда ей надо. По этому, никакие спортивные занятия тебе вообще не нужны, какие-то чтения факов - не помогут, тебе нужно заработать денег и как можно больше - только это ей нужно от тебя в данный момент, запомни, не в соблазн и не в удержание отношений уже играешь.

Encore, точно в яблочко! Полностью согласен я с тобой. И если бы я по шевелил своей жопой раньше, этих проблем сейчас бы небыло.

У меня иногда проблемы с оознанием всей серьезности ситуаций, потому и не шевелился..

На работу устроился не плохо, бабло будет скоро, есть наметки на прибыльные мутки.. Но! Как налаживать контакт дальше?

Как долго игнорить пинги, когда они пойдут... И как наконец выйти из положения ведомого?

Касательно личного роста, ты должен выбирать не место в какой либо конторе и довольствоваться умеренной З/П, ты должен выбирать правильного предпринимателя, все зависит от него, а именно твоя будущая жизнь, так что присмотрись к своему управляющему, поговори с ним о его ценностях, пойми что он не балабол и тогда смело работай на него.

Автор не забывай, что многие кто тут тебе советуют, никогда небыло в подобных ситуациях и по возрасту гораздо младше тебя, так что думай и взвешивай.

Раньше ты был нужен ей как самец и она получила самца, тем самым вы пробыли 2 года вместе, теперь ей не нужен альфа-самец, ей нужен достойный отец её детей. А самое минимум, что бы быть достойным отцом, надо обеспечить себя, ребенка и жену - это самое главное на данный момент.

Касательно личного роста, ты должен выбирать не место в какой либо конторе и довольствоваться умеренной З/П, ты должен выбирать правильного предпринимателя, все зависит от него, а именно твоя будущая жизнь, так что присмотрись к своему управляющему, поговори с ним о его ценностях, пойми что он не балабол и тогда смело работай на него.

Автор не забывай, что многие кто тут тебе советуют, никогда небыло в подобных ситуациях и по возрасту гораздо младше тебя, так что думай и взвешивай.

Раньше ты был нужен ей как самец и она получила самца, тем самым вы пробыли 2 года вместе, теперь ей не нужен альфа-самец, ей нужен достойный отец её детей. А самое минимум, что бы быть достойным отцом, надо обеспечить себя, ребенка и жену - это самое главное на данный момент.

Согласен с тобой, не пытаюсь хвататься за все что здесь скажут. Я не писаюсь кипятком и трахать все что движется чтобы понизить значимость своей женщины мне не интересно, уже не 18 лет. Я понимаю в чем моя проблема и понимаю что нужно для ее решения. Но если бы я почерпнул для себя азы отношений с ОЖП немного раньше, мои нынешние отношения были бы качественнее и возможно крепче.

Я никогда не заморачивался теориями "съема", мне повезло - все всегда с девушками получалось само собой! Мне достаточно было просто быть собой и все.

Потому и не знал элементарных вещей, делал глупые ошибки в течении отношений, и последствия этого сейчас добавили масла в огонь..

• 3 недели спустя...

Прошло 2 недели. События следующие:

Неделю не общались. На неделе зашел с ее братом к ней домой пока ее небыло, оставил на столе на кухне в графине розу. Позже получил смс - спасибо за цветок) отвечать не стал.

Еще через пару дней закинул ей немного денег на телефон, скинула смс с вопросом, я ли кинул денег. молчу, работаю. Звонит - спрашивает про деньги на трубе, я ли закинул.

Холодно отвечаю что я, и говорю что некогда, работа, занят. Говорит - хорошо, ложим трубы одновременно.

На следующий день завез ей овощей из погреба, солений. По сидели, по пили чаю, по говорили приятно, не напряжно, уехал домой. Без поцелуев и объятий.

На следующий вечер ходила с подругой в кафе, встретил ее на машине, отвез домой. Предложил заночевать вместе - согласилась, но секса небыло.

На след вечер решил взять у нее ключи и приготовить нам ужин пока она на работе. Как закончил, позвонил спросил когда ее встретить, сказала не знаю.

Немного подождал и поехал встречать, в итоге разминулись, она простояла минут 20 у подъезда так как ключи у меня. В итоге сказала что ужин ей уже не надо, отправила меня домой.

Был ли это тот самый шанс, не знаю. Но дальше хуже.

Не общались еще 2 дня. Позвонил сам, попросил меня постричь ближайшее время (она отличный парикмахер). Это было в пятницу 29.10.2010.

Сказала мол наверно сможет в воскресенье, дополнительно перед этим созвонимся. От встречи вечером отказалась.

Звоню ей вечером в субботу, спрашиваю сможет ли в воскресенье постричь. Говорит что наверное нет, и ваще видеть меня не хочет.

Я не выдержал, приехал к ней на работу, зашел обнял и высказал что она моя родная, хочу с ней семью и ребенка прямо сейчас, что не хочу терять больше наше время, и все в таком духе.

От нее услышал что она хочет изменить свою жизнь, что меня никогда не любила и ничего со мной не хочет типа как я раньше не хотел..

Сегодня уже 3 день как не общаемся совсем, в контакте убрала статус Есть друг, ничего не поставила взамен, просто убрала.

Думаю что делать дальше..

ты накосячил и сыграл в ТФНна...Сейчас ничего не делай, жди когда сама выйдет на связь...

почему не трахал?

От нее услышал что она хочет изменить свою жизнь, что меня никогда не любила и ничего со мной не хочет типа как я раньше не хотел..

Ты что балбес?

Мне тут 2 момента непонятно:

1) она раз в 2 месяца устраивала мне выволочку за то, что я ищу работу...ты работу что, больше года найти не мог? это называется не немогу, а не хочу...как ты жил все это время? на что елементарно питался и на что презервативы покупал? полный бред и она права, что наф ей такой мальчик, который работу даже найти не может. по себе скажу, в конце лета пришлось закрыть свой бизнес из за того, что кинули, попал на бабло и долги...работу нашел за 2 недели (зп выше, чем планировал), сейчас уже отдаю долги и готовлю к выпуску 2 новых проекта, вот это я считаю работа и дело, а у тебя - соплежуйство и лень.

2) хочешь что-то поменять, засунь свои щемящие яички и бьющееся сердечко подальше и начни думать головой, сейчас ты ничего не изменишь в лучшую сторону, а вот все испортить - ты по моему сделал для этого все...не пиши, не звони, не видься...она тебе дала понять, что ей мужик нужен, реальный, а не мальчик, который работу найти не может...когда голова прояснится и сердце отпустит, есть смысл что-либо делать, сейчас лишь все испортишь окончательно

Мне тут 2 момента непонятно:

1) она раз в 2 месяца устраивала мне выволочку за то, что я ищу работу...ты работу что, больше года найти не мог? это называется не немогу, а не хочу...как ты жил все это время? на что елементарно питался и на что презервативы покупал? полный бред и она права, что наф ей такой мальчик, который работу даже найти не может. по себе скажу, в конце лета пришлось закрыть свой бизнес из за того, что кинули, попал на бабло и долги...работу нашел за 2 недели (зп выше, чем планировал), сейчас уже отдаю долги и готовлю к выпуску 2 новых проекта, вот это я считаю работа и дело, а у тебя - соплежуйство и лень.

2) хочешь что-то поменять, засунь свои щемящие яички и бьющееся сердечко подальше и начни думать головой, сейчас ты ничего не изменишь в лучшую сторону, а вот все испортить - ты по моему сделал для этого все...не пиши, не звони, не видься...она тебе дала понять, что ей мужик нужен, реальный, а не мальчик, который работу найти не может...когда голова прояснится и сердце отпустит, есть смысл что-либо делать, сейчас лишь все испортишь окончательно

Жил на то что заработал до этого, это не мало)) на счет лени, яичек))))) и сердечка согласен! самое время сосредоточиться на делах...

ты накосячил и сыграл в ТФНна...Сейчас ничего не делай, жди когда сама выйдет на связь...

почему не трахал?

не трахал так как время было уже 5 утра и уже нихера не хотелось кроме как вырубиться.. жаль нет уже того рвения как лет в 18)))))

Ты что балбес?

давай конструктивнее...

почему не трахал?

не трахал так как время было уже 5 утра и уже нихера не хотелось кроме как вырубиться.. жаль нет уже того рвения как лет в 18)))))

Ты что балбес?

давай конструктивнее...

А что тут конструктивного то, тебе телка сказала, что не мужик ты, не хочет она с тобой будущего, что непонятно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...