Перейти к публикации
пикап.Форум

За двумя погонишся, никого не...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 дня тому назад вечером собрался с товарищем заехать в ресторан клубного типа поужинать и послушать живую музыку. Я ему звоню, он говорит, я в ночном клубе, у меня здесь встреча, подъезжай. Я сижу за столом с пятью девушками. Я начинаю спрашивать его как они, говорит прикольные. Я говорю: зная твой вкус, смею тебе не доверять. Говорит: нет, реально нормальные.

Вобщем решил я заехать посмотреть своими глазами. За столом 5 девиц и мой товарищ. Сидят выпивают, что то отмечают. Знакомлюсь со всеми. Одна девочка с края стола немного отсаживается давая мне возможность сесть, а я иду к другому краю и там сажусь между двумядевочками, одна из которых лидер а другая самая симпотная за столом, наверное 7, тело на 7,5.

Само по себе приходит позитивное настроение и начинаю общаться со всеми, стебу их, расказываю истории, толкаю тосты, хотя сам пью кофе, я за рулем. Стебу девочку 7ку по поводу ее часов. У нее на руке очень большая гайка. Я говорю, ты наверное плохо видишь? На столе лежит ее телефон с большим екраном, беру его в руки смотрю на заставке тело. Спрашиваю твое тело. Да. Обратил внимание на пирсинг в пупке на фотографии. Спрашиваю, у тебя еще и пирсинг есть и поднимаю ей футболку, смотрю есть, все на месте. На двух телефонах ее она на заставке. Я стебу ее: а у тебя еще в жизни есть кумиры кроме тебя? Вобщем все класно, постоянный К+. Она и еще 2 девочки собираются уезжать. Беру у нее номер телефона.

За столом остался я с товарищем и 2 девочки. С одной из них товарищ весь вечер общался а другая, что изначально уступало место рядом с собой, что б я присел. Я переключился на эту девочку. Сидел смеялись, потом как то жестко я над ней пошутил, она ушла в К-. Начал сглаживать, да ладно тебе, солдат ребенка не обидет, папа рядом и все такое. Потом доверие было налажено в полной мере, я гладил ее по внутренней части бедра, играл с пальчиками на руке, обнимал и т.д.

Потом мы вчетвером спустились на танцпол. Девочки ушли танцевать а мы с товарищем сели возле барной стойки. Я сидел, курил и наблюдал за тем как они танцуют. Через какое то время она ко мне походит и тянет танцевать, я ее обхватываю ногами прижимаю к себе,а она так и льнет ко мне. Целую ее в шею, шлепаю по попе и отталкиваю в сторону танпола. Минут через 15 они собираются уезжать, потому как ее подруга была уже пьяна. Я ее засасываю, беру телефон и отправляю в такси, а мы с товарищем едем в ночной ресторан попить чая.

Вчера нашел в контакте обоих, обе хороши, но первая девочка 7, я так понял модель или что то вроде этого, там есть ряд очень эротичных фотосесий.

Теперь собственно вопрос к знатокам. Они подруги, как быть? Вторая меня очень возбуждает и зная женский темперамент могу предположить, что она будет в постеле ураганом. А вторая симпотичней, но рискну предположить, что будет деревом твердых пород

Опубликовано:

Сначала первую. Потом она сама "по-секрету" расскажет подруге какой ты офигенный, а потом под шумок и вторую=). (я так делал хоть и ТФНю, когда мозг срывает)

Опубликовано:

Сначала первую. Потом она сама "по-секрету" расскажет подруге какой ты офигенный, а потом под шумок и вторую=). (я так делал хоть и ТФНю, когда мозг срывает)

Не было меня несколько дней в городе. В четверг вечером от второй, которая, как мне показалось, потемпераментней будет, пришло СМС: Добрый вечер. Чем занимаешся? Ничего отвечать не стал, в суботу перезваниваю, общаюсь, хочет меня увидеть, я отказываюсь, так как вечером на день рождения иду и договариваюсь на воскресенье. Вчера встретились, поехали в кафе, попили чая, вышли, сели в машину и тут я понял, что девочка очень темпераментная, заводится с пол оборота. Честно, я не собирался с ней спать в этот день, потому как 2 дня подряд пил. Но почувствовав ее энергетику домой ее отпустить не смог. Поехали ко мне. Как то сопративлялась она не очень активно. Дома прожал и не пожалел. Она оказалась просто ураган. А вот первой пока не звонил, может ближе к выходным вызвоню

Опубликовано:
Дома прожал и не пожалел. Она оказалась просто ураган.

1. Набери обязательно на следующий день после того как сделал свое черное дело.

2. Если ты ей понравился так же, как она тебе... т.е. не она тебя трахнула, а ты ее, то успех со второй уже обеспечен на 40%. Она обязательно с подругой за чашкой кофе поговорит=).

Ты лучше расскажи потом, как тебя вторая подруга проверять будет, а то пост какой-то малоинформативный. Да и надо же быть готовым ко всему.

З.Ы. Меня вторая спрашивала: "А что у вас с ***(первой)?". (ответ мой не претендующий на истину: "Мы с ней прекрасно общаемся")

"Ну и как она?" (после этого вопроса понимаешь, что женская дружба только в книгах) - (Ты лучше всех.)

Опубликовано:

а то пост какой-то малоинформативный. Да и надо же быть готовым ко всему.

Я и не писал пост с точки зрения информативности, раскрытия техник или чего то еще. Просто у меня, пока что ни разу нормально не получалось развести двух ОЖП по отдельности, учитывая, что они подруги. Я не пользуюсь моделью Альфа-самца, она для меня не конгруентна в большенстве случаев. А тут бы она пошла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...