Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбляюсь в неё, чёрт возьми:(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, 1 курс, да ещё и факультета иностранных языков. Говорит ли вам это о чем то? Правильно, о том, что на 50 девчонок по статистике 10 ребят:) Из них 6 провели свои лучшие дни в материнском утробе. Ещё у двоих есть девушка, и они не собираются ей изменять. Ну в общем к чему это я? К тому, что вниманием в институте я в общем то не обделён.

Мне 18 лет, симпатичный, хорошо одеваюсь и веду позитивный лайфстайл. Но есть одна проблемка. При большом выборе девочек, меня цепанула очень сильно моя одногрупница( 7-мерка). С каждый днём все больше я начал думать о ней. Я четко знаю, что с одногрупницами мутить нельзя, учиться то ещё долго. Но на парах, часто ловлю свой взгяд на ней, в следствие чего фокус внимания не на предмете, а на этой ожп. Из-за этого многое пропускаю мимо ушей по учёбе.

Хочу, чтоб отпустило.

Что для этого делаю: общаюсь с ней в 80% стёбом(как в общем то и со всеми девочками), но с ней в большей степени. Свел интернет-общение с ней на минимум, очень редко захожу туда, хотя она сама меня добавила в асю и контакт. Пытаюсь создать себе убеждение, что на 1 курсе есть ещё много симпатичных(это правда), но плохо получается. С ней общаюсь меньше всех из группы, пытаюсь показать, что она мне безразлична. В ближайшее время собираюсь замутить с другой, может хоть это поможет)? Заодно чуть авторитет поднимется.

Ах да, совсем забыл. У этой девочки вроде есть парень(подруга сказала)+в контакте сп стоит-но мы то знаем, что это хуйня. Она из другого города, приехала учиться в мой город. Он из её города, но учится в Москве. На выходных вроде они видятся. Но девочка на меня сильно ведется. Звала меня в свой город погулять, типо с ней поехать, намекает, чтоб я в свою очередь ей наш город показал. На чай даже однажды звала. Если в асе-сама всегда первой пишет. Когда с ней общаюсь-глазки блестят у неё и чуть смущается) Если бы это была не одногрупница, я бы уже с ней замутил)

Вопросы: 1) Как себя вести в группе? Как себя вести с ней?

2) Стоит ли мутить с девочкой из 1 курса?

3) Продолжать ли общаться в стебной манере?

4) Или может замутить с ней, наплевав на внегласное правило?)

Я теряюсь ребят, помогите, пока не поздно)

Опубликовано:

Ну если ты себя считаешь истинным пикапером, то не гадь, где ешь. А не рассматривал вариант будущей ЛТР?

К тому же по личному опыту скажу, что ничего нет ужасного в таких отношениях, если нормально расстаться, а не выглядеть полным козлом в ее глазах.

Опубликовано:

Если возможен вариант ЛТР с ней, но есть смысл что-то мутить, общаться. Если хочешь, чтоб она была одной из.... в группе лучше для этого девушек не искать, боком выйдет потом.

Снижай значимость у себя её - Т10Д; у неё свою - тфнство в помощь!

Опубликовано:

Ну если ты себя считаешь истинным пикапером, то не гадь, где ешь. А не рассматривал вариант будущей ЛТР?

К тому же по личному опыту скажу, что ничего нет ужасного в таких отношениях, если нормально расстаться, а не выглядеть полным козлом в ее глазах.

истинным пикапером я себя не считаю. Я просто представляю как сложно будет учиться с ней в группе после расставания.

Будущей ЛТР?) Это типо после 5 лет института встречаться или ты имеешь ввиду в скором времени в институте?)

Если возможен вариант ЛТР с ней, но есть смысл что-то мутить, общаться. Если хочешь, чтоб она была одной из.... в группе лучше для этого девушек не искать, боком выйдет потом.

Снижай значимость у себя её - Т10Д; у неё свою - тфнство в помощь!

я бы хотел ЛТР с ней. Но стоит ли с одногрупницей? меня этот вопрос больше всего мучает.

Сегодня на бесполезной паре сидел впереди, а они с её подругой сзади. Я постоянно стебал её подругу(5) и ржал, в гляделки играл) На неё внимания мало обращал(специально), но тоже пару раз стебанул.

Ещё один момент-я в капустнике главную роль играю, буду перед полным залом миниатюрку разыгрывать) Это чуть поднимет мой авторитет.

Хочу её на встречу вытащить. Есть 2 способа взять телефон-написать в асе дай телефон(90%-даст) и позвонить сразу же, или в институте в живую взять телефон с предложением пойти погулять.

Как лучше сделать?)

Опубликовано:

В реале, конечно, действуй. Что это за сыкушки в аське?))

Вообще все норм быть должно, если у вас значимость действительно обоюдная. Так что не переживай, подходи в универе!

Опубликовано:

уау сам того не желая ты сработал по Мистери :rolleyes: молодец.

5 лет встр ты точно не будешь с ней. А коли так зачем начинать? ВВП,  Т10Д

Опубликовано:
Она из другого города, приехала учиться в мой город.

Девочка себе поднимает значимость за счет тебя.. А как еще приезжей девочке стать одной из главных в группе, где одни подруги)))

Автор, играй на этом, веди себя как главный самец группы который выбирает кого сегодня жахнуть, а не выбирай одну и добивайся ее..

Уделяй ей внимания ни больше чем другим, даже чутку меньше.. пусть приревнует тебя... короче учись настраивать взаимоотношения в женском коллективе.!

Опубликовано:

уау сам того не желая ты сработал по Мистери :rolleyes: молодец.

5 лет встр ты точно не будешь с ней. А коли так зачем начинать? ВВП,  Т10Д

можно поподробней, где именно по Мистери?) И в чем заключается метод мистери? Подать себя как приз?

Она из другого города, приехала учиться в мой город.

Девочка себе поднимает значимость за счет тебя.. А как еще приезжей девочке стать одной из главных в группе, где одни подруги)))

Автор, играй на этом, веди себя как главный самец группы который выбирает кого сегодня жахнуть, а не выбирай одну и добивайся ее..

Уделяй ей внимания ни больше чем другим, даже чутку меньше.. пусть приревнует тебя... короче учись настраивать взаимоотношения в женском коллективе.!

на счет значимости не уверен потому, как она скромная сама по себе, не шумная, и на роль лидера не претендует. Да и я пока не Эштон Кетчер, чтоб пиариться за счёт меня)

Я стараюсь именно так себя вести, не показывать что она одна мне нравится. Не прямо альфа-самец конечно, но всё же..Говорю с ней даже какие мне девочки нравятся в группе и вообще на 1 курсе(стоит ли это делать?)

Про внимание-так и делаю. Из группы ей чуть ли не меньше всех внимания уделяю) И большинство моих реплик-стёб)

Только иногда я перегибаю и она почуть обижается) Вот я и хотел замутить с кем-нибудь на 1 курсе(с симпатичной естественно), чтоб ревновала)

Завтра попробую телефон взять у неё и вызвонить погулять.

Щас в контакте спросила у меня какие пары-я ответил, и смотрю у неё в статусе-"2 года вместе, люблю"

только я это прочитал-приходит от неё сообщение "я не могу смотреть тебе в глаза, всегда улыбаюсь, не получается сказать что-то серьезное".

Что это может значить?)

Опубликовано:
Не прямо альфа-самец конечно, но всё же..Говорю с ней даже какие мне девочки нравятся в группе и вообще на 1 курсе(стоит ли это делать?)

не стоит)) она что подружка тебе.. да и если ты был альфа, то приставал к этим девочкам, а она за тобой бегала и спрашивала, тебе что она нравится? а я что не нравлюсь? :lol:

Автор, пойми.. Пока ты ведешь себя очень не уверенно, поэтому она играет тобой.. бери ситуацию в свои руки!

Опубликовано:
Не прямо альфа-самец конечно, но всё же..Говорю с ней даже какие мне девочки нравятся в группе и вообще на 1 курсе(стоит ли это делать?)

не стоит)) она что подружка тебе.. да и если ты был альфа, то приставал к этим девочкам, а она за тобой бегала и спрашивала, тебе что она нравится? а я что не нравлюсь? :lol:

Автор, пойми.. Пока ты ведешь себя очень не уверенно, поэтому она играет тобой.. бери ситуацию в свои руки!

ок понял)

про неуверенность-мне скорее наглости не хватает. пока что не могу делать всё так, как мне хочется, наплевав на мнения окружения. Хочу от этого избавиться)

Брать ситуацию в свои руки-вытаскивать её на встречу. Правильно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...