Перейти к публикации
пикап.Форум

Проэкт. Альфа самка от рождения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рабочая поездка заграницу,

1. Описание действующих лиц -

а) возраст примерно одинаков ~25. Соц статус мой по факту средний (ну или для когото выше среднего, я считаю все-таки средним)Ее выше среднего, высокий (какой точно не известен, мало инфы пока что). Работаем в одной структуре, должности по названию одинаковые, функциональные обязанности разные. Но возможная неравность соцстатусов нивелируется тем что едем мы на равных условиях и в равные условия, при чем в процессе, заготовлен пункт, который изменит "положение" в мою сторону - об этом в продолжении. Вобще на соц статус обращаю мало внимания, трудно меня этим удивить.

2. История развтития отношений – отношений как таковых нет, только знакомы. виделись 2 раза.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

Текущих проблем нет. (ну разве что грудь небольшая но тут для меня главное форма :P )

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

1.Секс в поездке.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

ну чтож начнем. Как я ее вижу - термин "Альфа самка от рождения" (не знаю существует ли такой), но она блин такая.

Модель(как оказалось не рядовая). Работает на престижной работе, работает головой. При знакомстве в кабинете была Альфа самка и самец (Альфой себя назвать не могу). Самец наблюдал. Самка акуратно, с чувством, но сразуже заняла главное положение, но это я ей понять не дал. Смотрел, оценивал. КАк и она. Ошибок не сделал, знакомство прошло хорошо. Единственное что не сделал это не вставил звиздюлину за то что она ушла не попрощавшись :)

Заинтересованость в ней средняя.

Подбили на этот проект меня коллеги которые восхищались ею до конца дня, и показывали мне (где они их нарыли :blink: ) фотографии с показов мод, где на подиуме она.

И так что планируется сделать :

1.Создать тему на пикап.ру, для систематизации знаний, наработок, услышания подсказок, дележа опыта и создания четкого плана действий. fixed

2. По действиям:

а) Негхитить. Негхитить ее жёстко тк уверена что она 9тка -10тка минимум (хотя эа уверенность оправдана, ибо многие и для многих она таковой и является)

б) Провести встречу хотябы еще одну до поездки для получения максимума информации о ней.

в) в поездке есть задумка. Оплачивают нам отель среднего качества. Я же (с другом или без) забиваем на оплаченый отель и снимаем номер в другом с большой ванной, балконом и безупречно романтическим видом о котором мечтали или думала практически любая девушка в мире :D . (Это тот пункт который изменит или точно уровняет соц статусы, и возможные искривления в процессе)

3. Оттрахать Отлюбить ее так чтобы запомнила на долго.

Ах да. По внешности она для меня 7ка + 0.5 за альфовость.

Пока что это все намеченые действия. Помогайте с проектом, критика действий, советы, делёж опытом оооочень приветсвуется.

Опубликовано:

1. факи бы прочесть не мешало

2а это само собой, но не постоянно и не рассматривать как единственное средство для соблазнения. Это вообще больше относится к знакомству. А оно у вас есть уже.

2б зачем?

2в зачем? бред тфна

3. зачем? бред тфна

Помогайте
держи
в 1968 году Арнольд Шварценеггер, сидя на пляже, приглядел симпатичную девушку в бикини. Незаметно подкравшись к ней, он напрямую объявил: "Я хочу тебя трахнуть". Кто-то из его друзей, спешно вмешавшись, стал объяснять девушке: "Мой друг не знает наших обычаев. Он иностранец". Но девушка, не приняв извинений, стала настаивать: "Нет, нет, пусть он продолжает". И Арнольд, как обычно, получил то, что хотел.

Вскоре его "методы" знакомства вошли в анналы культуристского фольклора. Даже в первые недели своего пребывания в Америке он, по словам фотографа Джима Карузо, подходил к незнакомой девушке в ресторане со словами: "Я хочу переспать с тобой сегодня вечером". И девушка уходила с ним. Настолько велика была уверенность Арнольда в себе, что, по свидетельству приятеля-культуриста Уила Мак-Ардла, встретившего его в 1968 году, увидев девушку на улице, спрашивал ее: "Хочешь потрахаться?" - и добивался нужного результата.

вот и всё. и не нужно никаких отелей с романтическими видами из окна
Опубликовано:

интересно Арни сначала стал качком а потом пикапером или сначала пикапереом и его с форума отправили подкачаться :lol:

И так что планируется сделать :

1.Создать тему на пикап.ру, для систематизации знаний, наработок, услышания подсказок, дележа опыта и создания четкого плана действий. fixed

2. По действиям:

а) Негхитить. Негхитить ее жёстко тк уверена что она 9тка -10тка минимум (хотя эа уверенность оправдана, ибо многие и для многих она таковой и является)

б) Провести встречу хотябы еще одну до поездки для получения максимума информации о ней.

в) в поездке есть задумка. Оплачивают нам отель среднего качества. Я же (с другом или без) забиваем на оплаченый отель и снимаем номер в другом с большой ванной, балконом и безупречно романтическим видом о котором мечтали или думала практически любая девушка в мире :D . (Это тот пункт который изменит или точно уровняет соц статусы, и возможные искривления в процессе)

3. Оттрахать Отлюбить ее так чтобы запомнила на долго.

1) сделано

2)

а - про это Диммоникс уже сказал.

Плюс от меня - у тебя план 2а и 2в противоречат друг другу. Ты собираешься "Негхитить" и тут же признаешь что она королева и хочешь повысить ей комфорт (который по твоему что-то изменит или уровняет статусы - заблуждение, прогнешься под нее как никто еще не прогибался).

б - ну проведи, если сможешь откалибровать.

в - по этому пункту смотри а

3) судя по пункту 2) шанс минимален - единственный вариант в твоем случае напоить.

Опубликовано:
На пост Диммоникса

1. Факи читал, перечитываю.

2. как единственное средство не рассматриваю. По плану первое что пришло конкретное в голову, чего я не делаю в обычной жизни, общении.

2б понял.

2в. Делаю изначально не для нее а для себя, абсолютно не вижу ничего тфнского снять отель получше.

3. понял. 3тий пункт теперь звучит так: Секс.

За цитату спасибо, установку понял.

Диммоникс, спасибо что отписался, всегда считал тебя лучшим прочищателем мозгов для умеющих думать.

Опубликовано:

а - про это Диммоникс уже сказал.

Плюс от меня - у тебя план 2а и 2в противоречат друг другу. Ты собираешься "Негхитить" и тут же признаешь что она королева и хочешь повысить ей комфорт (который по твоему что-то изменит или уровняет статусы - заблуждение, прогнешься под нее как никто еще не прогибался).

б - ну проведи, если сможешь откалибровать.

в - по этому пункту смотри а

3) судя по пункту 2) шанс минимален - единственный вариант в твоем случае напоить.

Жилищные условия улучшаются не для не нее, я же там буду жить неделю и зацикливатся не собираюсь, это не ее комфорт а мой :)

спасибо что подбодрил (это я о своем минимальном шансе) а про напоить - мудрость народная сколько девушку не корми а подпаивать придётся. Но напоить ради секса, не мой удел.

Читай пожалуйста по внимательнее, писал ведь значимость средняя. оценка 7.5. :))

Извиняюсь наверное сумбурно выкладываю мысли. Первая тема о помощи :)

Опубликовано:
Соц статус мой по факту средний (ну или для когото выше среднего, я считаю все-таки средним)Ее выше среднего, высокий (какой точно не известен, мало инфы пока что).

Значимость завышена: инфы нет, а уже предполагаешь, что её статус выше. Расписал её как богиню. Что такое альфа-самка? Обычная самка только с маленькой грудью и замашками пацана?

Вобще на соц статус обращаю мало внимания, трудно меня этим удивить.

А почему тогда половина твоего поста про статус?

Ты задрал уже с этим соц.статусом. Вы что, как два гея в свадебном путешествии будете там с товарищем жить с видом на море за свои деньги и ради чистого понта? Что ты хочешь ей доказать? Она же знает какая у тебя зарплата.

По внешности она для меня 7ка + 0.5 за альфовость.

Это за пацанские замашки ты ей полбалла добавил? Ну-ну.

Опубликовано:

чё злой такой? день не удался? :ph34r:

ты же Дед Мороз! ты из сказки так низяяяя

В принципе все что мне необходимо находится в посте Диммоникса, так что тему можно закрывать. Всем Спасибо! Диме отдельное ;)

Опубликовано:

чё злой такой? день не удался? :ph34r:

ты же Дед Мороз! ты из сказки так низяяяя

В принципе все что мне необходимо находится в посте Диммоникса, так что тему можно закрывать. Всем Спасибо! Диме отдельное ;)

I'm the BAD Santa. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...