Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация с девушкой на этапе привлечения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. У меня такая запара, мне 17 - ученик 11-го класса, ей тоже 17, тоже ученица 11-го класса, по мне так6+. Познакомились мы на занятии по языку, сидели вместе, в принципе посидели, непринужденно пообщались, она сразу дала мне свой номерок, я позвонил ей на СЛЕДУЮЩИЙ день, она трубку не взяла, позвонил через день она уже взяла трубку, начала оправдываться, что была занята, я ей говорил, что не стоит оправдываться, мол я все понимаю, это была пятница, я позвал её прогуляться, всё-равно где, на улице тепло было, но она мне говорит, что очень хочет, но у нее не получается, думаю ладно мб реально не получается, потом мы с ней еще неделю день через день разговаривали по телефону, общались в ВК, смс, всё нормально, когда не звонил я, звонила она, здесь уже видно было, что я ей не безразличен, таким образом я пытался ей вырвать погулять, но у нее вечно не получалось, но она рассказывала, как гуляла с друзьями, я на это внимания не обращал, как-будто это нормально, но так на протяжении 4-х недель звал её на выходных гулять, учитывая то, что я с ней виделся 2 раза в неделю на факультативах по языку и математике, у нее всё время были отмазки, но с другой стороны, я говорил что прийду к ней в гости, а она говорила, чтобы приходил, но не спонтанно! Пару дней назад я сказал, что на следующий день я прийду, она согласилась, но следующим утром сказала, что у нее не получается, семейные проблемы! Потом в контакте я вижу, что какой-то парень пишет ей на стене всякие любовные сообщения, я добавил этого парня и увидел, что она ему тоже такое пишет, по идеи она не знает, что я знаю о нем и всё также общается! Подскажите, что делать, парень этот учится в другом городе и старше на год-два! Расчитавыю на отношения...

Опубликовано:

Дело то в том, что я уже не дождусь, чтобы уехать из этого долбаного города, потому что, уже почти всё что можно было здесь найти - найдено!!!

А самому сидеть неохота!

Опубликовано:
Потом в контакте я вижу, что какой-то парень пишет ей на стене всякие любовные сообщения, я добавил этого парня и увидел, что она ему тоже такое пишет, по идеи она не знает, что я знаю о нем и всё также общается! Подскажите, что делать, парень этот учится в другом городе и старше на год-два!

Это значит что она этому парню точно так же дрочит моск как и тебе.

Опубликовано:
Потом в контакте я вижу, что какой-то парень пишет ей на стене всякие любовные сообщения, я добавил этого парня и увидел, что она ему тоже такое пишет, по идеи она не знает, что я знаю о нем и всё также общается! Подскажите, что делать, парень этот учится в другом городе и старше на год-два!

Это значит что она этому парню точно так же дрочит моск как и тебе.

Так мне она только говорит и пишет в ЛС, а ему как бы на показ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...