А как бы вы поступили?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
82
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Тревога как раз и возникла из-за того, что я не чувствовал, что она настолько же внутри этих отношений, насколько и я. Из-за этого я и начал искать моменты, которые подтверждали бы мысль, что я для неё не так важен, а значит, нужно готовиться к худшему. При этом я считаю, что минимальные вложения с её стороны всё-таки должны были быть. Да даже элементарно угостить сраным кофе с пирожным за пять евро. Мне бы этого с головой хватило, чтобы почувствовать, что ей тоже хочется делать для меня что-то приятное, а не просто приходить на всё готовое, а потом уходить на несколько дней в свою бытовуху. Понял. А можешь прокомментировать в каких моментах я оленил, и встречу 10 января? Пошла ли она скорее в плюс или в минус? Я подробно описывал её в шапке. Понял, принял. -
43
Похудеть в 30+ лет на 30+ кг
а ты почему еще не начал бегать по этажам? -
82
Понятно. Или на турники или на пробежку, поднимай дофамины в крови. Касаемо твоих паникерских настроений.. во всяком случае ты не сильно оленил. Сейчас очень важно вообще пропасть с радаров, везде, понимаешь? Никаких «случайных» встреч, никакого общения ни под какими предлогами. Полный вакуум. Все, тебя нет. Усек? Иди лучше ФАК почитай в заголовках раздела «Как вернуть бывшую». Там все разжевано давным-давно, весь алгоритм пошагово -
82
Тревога на пустом месте не бывает, так что узбагойся с тобой все в порядке -
82
Пытаюсь понять и контролировать то, что невозможно ни понять, ни контролировать... Похоже, действительно пора это отпустить...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.