Перейти к публикации
пикап.Форум

Борьба с ДоД!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пикаперам.

Накуриваюсь я форума и визу, что множество людей зависают на етои проблеме, в том числе и Я. Нелегко когда на тебя смотрят как на друга, когда ты надеешься на большее (ЛТР). В этом посте я предлагаю всем пикаперам поделится их опытом, и подобрать общее решение для этот проблемы (утилизаций ДоДа). Я надеюсь на вашу помощь в развитии этой темы. (ДОД - давай останемся друзьями)

Спасибо за внимание.   ;)

Опубликовано:

Конечно это идея (думаю самый лёгкий способ :), но если зациклился на этой девахе недумая о других.

Как я понял после курения форума, сначала лучше всего уйти в тень и понизить значимость. После этого явиться к ней в новом облике, и с новыми идеями.

Опубликовано:
сначала лучше всего уйти в тень и понизить значимость. После этого явиться к ней в новом облике, и с новыми идеями.

Это то, что я обычно советую. И оно никак не мешает Т10Д.

Опубликовано:

Ну как бы у пикаперов и нет таких ситуаций..ибо они их не допускают..в начале общение четко дают понять девушки к чему они оба идут:) так что если ты знаком со своей девушкой уже давно.Просто меняй поведение.Себя меняй.Становись крутым чуваком.Приглашай на свидание.Сноси крыыши и тд.Пока это делаешь Т10Д как посоветовал Amour de trois..и увидишь как у тебя все хорошо:)

Опубликовано:

Поддерзиваю ваше идей Amour de trois и D31MO$, т.к я сам в такой ситуаций то я все эксперименты буду проводить на себе и докладывать сюда :)п.с. с девционкой етой я знаком всего неделю...уже поймал Дод, понял свой ошибки (Я слишком много за ней бегал и она потериала ко мне интерес) 1-ое что я сделаю етo ТХоть1Д, т.к еше не великий мастер, пока сделаю Т10Д боюсь что Primiry меня просто забудет :)

Опубликовано:

Попробую сохранить инфо со всех популярных тем ДоД. Что делать чтоб туда непопасть, и как викоропкаться ;)

1. Главное слишком незавышать значимость этой девушки (не заваливать глупыми СМС ит.д и т.п), т.к ты станешь мальчиком на побегушках и она потеряет к тебе интерес - 0ые плани на будушее.

2. разговори переводить в сексуальный контекст.

3. Есть куча вариантов как с помощью стеба ответить на такое неприятное предложение ДОД, но это лишь сиюминутный ответ не помогающий избавиться от корней проблемы. (сам Я до стеба еше недокапался, нужны примеры, ХЕЛП!!!)

4. Девчонка может послать тебя в ДоД если у неё появился др. парень, но тебя она кидать не хочет. Ты запасной вариант. (питаешься анализировать свои ошибки)

5. чтоб неуйти в ДоД - надо трахнуть!

6. Заметка От MaxSice:

может бить что девчонка ждёт парня, который сделает все идеально, возможно просто боится секса...ДОД на словах ещё не значит ДОД на деле.

7. Обращаем бнумание:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10777&hl=

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=9681&hl= - ОЧЕНь ХОРОШИЕ советы S@DISTO i WMH!

8. Украл у Billa:

А я раньше думал, что только у меня такое было. Насколько же все по шаблону.

У меня было два таких опыта (когда меня кинули). В первом случае я вернул её любовь или наверное заставил понять, что она меня любит. Как я это сделал? Паниковал я не долго, а потом тоже подумал: какого она во мне любила? Какие ей нравятся вообще? И стал заниматься аутотренингом (внушал себе недостающие личностные качества, а потом в жизни реализовывал их). От меня тащились все бабы на курсе. А я еще в добавок сблизился с одной там же (сволочь я конечно). Ну и дождался когда она сделала шаги навстречу.

9. Tema ot Guitarmaster:

Как показад мой опыт, проблема в том, что даже если ты сейчас и начнёшь применять к ней всякие нлп и пикап методики, и даже чем чёрт не шутит заставишь её полюбить себя, то всё равно сам ты уже не будешь её так ценить.Она превратится в объект твоего воздействия, а все твои настоящие нежные чувства уйдут.Так что лучше оставь её хотя бы временно в покое, а меняй лучше себя.

Она это не сможет не заметить, и где-то через месяц(или хотя бы через недели 2) оброни фразу, когда вы будете более менее наедине типа "вот мы и стали друг для друга никем" или чего-нибудь в этом духе.Скорее всего начнётся разговор о прошлом.Она конечно обвинит тебя.Но ты спокойно согласись,скажи что всё это было, но давно.Мягко и спокойно заверши эту тему, но ни коем образом не намекай в этот день, что она тебе ещё интересна.А дня через два попытайся завязать отношения заново.И если ты за это время смог достаточно изменится, то скорее всего она пойдёт навстречу тебе сама.Да. кстати, в течении этого месяца надо свести личные контакты с ней к минимуму, но сделать так, чтобы ей про тебя что-то время от времени рассказывали и напоминали о тебе.Однажды мне это помогло,надеюсь помодет и тебе.Тока меняться надо не в сторону её прихотей,а в сторону настоящего мужика.

10. От UnetexiZ:

И знаешь что я думаю в чем проблема ....зря ты открыл для нее так много нового....поясняю(хоть я и учусь на первом курсе психологии кое-что уже знгаю)  : ты сказал что встречаясь с тобой она многое открыло для себя нового (я не тока про ласки говорю) так вот я считаю в этом ты и сделал свою большую ошибку ты оторвал ее от привычного хода жизни и принял в свою нормальную повседневную жизнь.....а она увидев стока всего многа нового потеряла к тебе интерес. С моей точки зрения ей просто нужно время чтобы разобраться с этим самым НОВЫМ привыкнуть к нему .... СОВЕТ: дай ей время отдохнуть от тебя ....потом она поймет что лутше тебя путеводителя в этом НОВОМ нету и тут ....

Улибнул совет как вибрат'ся из ДоДа от GANT1949:

Был типичный ДОД, девочку тоже бесили подобные разговоры, пригласил к себе, без единого слова засосал, раздел, трахнул. Все. Никаких там БД, крышесносов и пр. Т10Д)).

Да, вспомнил...когда раздевал, сказала: мы с тобой друзья!

Я: конечно, друзья (в это время снимал трусики)

...

Ты НИКОГДА не угадаешь точно что она думает и чего хочет. Просто пробуй, а не болтай.

может есть ещё способы, сегодня я уже перекурился форума :)если что не заметил кидайте сюда!

Опубликовано:

Свою я не понял сегодня.

Вчера был с ней разговор типа Дод ДоДом, она говорила что у неё нету планом со мной на будущее. (я почти умер) Говорила что сама в себе не мозет разобраться, не знает чего хочет. Я запарился К-- думал. Решил уйти в тень на пару дней, в надежде, что я ей нужен она сама мне позвонит. Курил форум хоп в аське "" :rolleyes:   "". Я проигнорил. Что ли вечером связаться? думаю это проверка..  всетаки что то ей нравится во мне...   I hope ;)

Опубликовано:

Хорошо что ты затеял борьбу с ДОДом...это случается почти у всех. А реально просто надо ТЕБЕ разобраться в себе...и т огда может ты болт положишь...ну а если всё-таки она тебе очень сильно нравится, то надо делать БД...никогда не подводит.

Опубликовано:
Хорошо что ты затеял борьбу с ДОДом...это случается почти у всех. А реально просто надо ТЕБЕ разобраться в себе...и т огда может ты болт положишь...ну а если всё-таки она тебе очень сильно нравится, то надо делать БД...никогда не подводит.

вот етия я теперь и занимаюсь. БД!

Просто ми все такие, легко заполучаем девчонку - скучно, а когда проблемы так азарт начинается :)

Опубликовано:

Update:

БД (ближе,дальше) начинает работать, девчонка начинает проявлять инициативу. Все ровно ищу secondary ;)

Опубликовано:

я хoчю вернуть девчонку из ДоДа, питаюсь посоветoвать как вам не попасть/вылезти, но как не старайся если туда попадаешь вылезти очень сложно. теперь ставил сваю на игнор на 2ой день она меня развела на поговорить в чате е*аном, я нездерзался, позвал погулять, она отмазки, я анти-отмазки. но нихрена не вышло. Теперь уже по мне тупик... :/ мозет еще чего посоветуете? или т10Д?

БД - ближе-дальше, читай словарик.

Опубликовано:

Тоже была такая ситуэйшн, можно сказать даже очень часто влетал в ДОДы. потом последний дод случилсяю девчонка засела в душу глубоко, думал "та единственная" и всё делал чтобы удержать. вот и перестарался, получил ДОД. самую большую ошибку я зделал. это про чуства начал, вот тут то она и побоялась. загнал её в тупик, и получил дод, после этого додая познал чтотакое Пикап, вернее то что нужно учитывать при первой встрече. эта встреча самая главная. вот я её и провалил. короче я пытался уже потом и через кенестетику, и кришесносы вывод. ничего не помогло. забил нанеё. теперь нашол другую, которая может даже лутше для меня. так что забить и не делать таких же ошибок при следущей, а другая есть, так как " у других мам тоже есть красивые дочки!"

так что мой совет, получил ДОД не зацыкливайся, можеш пытаться дальше с ней. но не забывай про других девушек. это кажеться можеш в каждом топике прочитать.

это моё мнение

Опубликовано:

да я так и думаю, хоть и в душу запала сволочь, ну и пусть оцтаётся с дод. Найду другую ;)

моя ощибка тоже провал первого свидания.... теперь узе больше опыта, етот форум рулит :)

Опубликовано:
говори, что хочешь большего

да я говорил что больше хочю. Но ето не разговором а действиями надо показывать. Еще 1 ошибка.

Опубликовано:

Из ДОДа надо пытаться выйти только тогда, когда тебе девушка действительно нужна...но тут возникает другой вопрос-нужен ли ты ей...поэтому просто не доводи дела до ДОДа...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 34

В запасе?

3. 158

Защита границ

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...