Перейти к публикации
пикап.Форум

Личность!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу же извиняюсь, может быть такая тебя уже была, но поиск ничего не дал.

Как общаться с девушкой-личностью? То есть, девушка, считающая себя богиней, вся такая блин деловая я опизд-аю, хотя я б не сказал, что там этим пахнет, но красивая, ничего не скажешь. Проблема в том, что я все время сдерживаю себя, как бы на нее не наорать, она меня так бесит, но я ее хочу, никуда не денишься, у нее еще парень есть, но это не беда, хер бы с ним, я вот думаю, либо я неправильно общаюсь, либо она...Встречали таких? Подскажите как с ними быть? Заранее спасибо огромное.

Опубликовано:
Проблема в том, что я все время сдерживаю себя, как бы на нее не наорать, она меня так бесит, но я ее хочу, никуда не денишься, у нее еще парень есть, но это не беда, хер бы с ним, я вот думаю, либо я неправильно общаюсь, либо она...Встречали таких?

очень с нехорошей стороны в ее глазах тебя это характеризует.

заебала? - возьми на место ее поставь и все. тока не кричи. а спокойно и уверенно ей объясни что не надо так делать. результат не заставит долго ждать

Опубликовано:

А меня вот хлебом не корми дай над девчонками постибатся)) Хотя с точки зрения психологии плохой ход)) но с точки зрения не психологии это весело особенно говорить правду)) Ну и подчеркивать ее красоту издалека... А по поводу твоей ситуации))) тебе то какая разница кем она себя считает ты то ее можешь считать кем угодно ну или вообще не считать)))

Опубликовано:

Знаете что мне еще кажется, что она просто хочет от меня слышать комплименты, не хочет со мной любви, романтики, просто трахал ее. У нее есть парень, она от него хочет любви, а от меня трах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...