Перейти к публикации
пикап.Форум

online не разговаривали 3 дня после первого разгов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы учились в одной школе, живем в соседних домах но не знаем др друга, (лицо знакомое, я бы так сказал).

Дня 3 я просто так прислал ей розочку вконтакке, потом был разговор(в кратце, только смысл)

-За что?

- Аванс:)

- хм, что должна

- придется те со мной познакомится

дальше немного пообщались о фигне, добавились в друзья и всё... как продолжить разговор спустя 3 дня? тупо написать "привет, как дела"?

ЗЫ Подружка мне ее рассказала про нее и я влюбился прям)))

Опубликовано:

да я тож так думаю. вот думаю не писать ей сейчас тк встретится смогу только через 2 дня? или стоит эти 2 дня с ней пока поболтать?

Опубликовано:

Все эти он-лайн знакомства полная чушь,во всех факах написано. Девочке просто скучно вот она и тогда что-то написала, а по факту в инете очень сложно заинтересовать девочку, чтобы потом ещё и с ней встретится, большинство из них будут морозиться. В этом реальные общения на порядок лучше. Тут ты можешь заинтересовать девочку поведением, жестами, да даже тупо теми же словами и голосом, но всё это будет в живую. Так что думаю,что если и хочешь с ней что-то, то нужно в реале как-то активизироваться, а не дрочить и себе и ей мозг этим контактом.

Опубликовано:

Ты тут с ней в соседнем доме живёшь, а знакомишься в инете. Глупо. Неужели на улице никогда не видитесь?

Опубликовано:

да как-то не видимся, правда.. зато я знаю ее лучшую подругу, и соответственно могу намутить ее адрес и телефон. Вот думаю вообще ничего не писать а просто узнать ее номер, позвонить (пусть удивиться) и пригласить погулять.. Это лучший вариат судя по вашим комментариям

есть еще вариант подруга с другом пригласят ее погулять, и я к ним притусуюсь)) но мне кажется тогда я не смогу уделить ей столько внимания сколько хотелось бы

Опубликовано:

да как-то не видимся, правда.. зато я знаю ее лучшую подругу, и соответственно могу намутить ее адрес и телефон. Вот думаю вообще ничего не писать а просто узнать ее номер, позвонить (пусть удивиться) и пригласить погулять.. Это лучший вариат судя по вашим комментариям

есть еще вариант подруга с другом пригласят ее погулять, и я к ним притусуюсь)) но мне кажется тогда я не смогу уделить ей столько внимания сколько хотелось бы

позвони, пригласи конечно)

насчёт/писать не писать сложно что-то сказать

Опубликовано:

"есть еще вариант подруга с другом пригласят ее погулять, и я к ним притусуюсь))" а ето вариант если сделать грамотно!!Пускай они пригласят,идут гуляют и тут случайно выходиш ты и увидел знакомую подругу с другом подошол к ним разговорился и вот вы уже 4 идете!!Потом плавно переключаеш на нее внимание и подруга с другом уходят кудато(уединится) и вот вы уже 2 идете и гуляете!!Я бы наверно так поступил бы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...