Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравится одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте!

Опишу свою ситуацию. Учусь в одном классе с девчонкой уже 9-й год. Последние месяцев 8 стали как-то лучше общаться -

списываем друг у друга, тыры- пыры ;) Давно мне она нравится, но отношений не хотелось как-то тогда.

Ну а совсем недавно, стали поступать от нее некоторые предложения, типа "Пошли со мной в столовую", "Пошли со мной в класс" и т.д

Однако при этом, когда идем рядом, я пытаюсь ее приобнять, не дается, сразу старается идти быстрее. Собственно, вопрос -

как дальше "партию" разыгрывать ?

П.с Обычно целуемся при встрече и расставании (ну как все - в щечку) Сегодня (правда, скорее всего, случайно) вскользь так, поцеловала она меня в губы (неудобно так я встал)

П.п.с Волосы в разговоре со мной иногда поправляет)

Опубликовано:

Что поконкретней? От того что она приглашает тебя куда-то -это ещё так,малая доля. 8 месяцев хорошего общения?Хм....И долго можно ещё тормозить? И чего она тебе должна давать себя обнимать? Ты 8 месяцев тупишь и не можешь её куда-то позвать, я не знаю, в какие тормозища она тебя уже записала. Хватит тупить то. Если она тебе нравится, вызванивай,приглашай и развлекайся. Мир не перевернётся, если она откажет/согласится, просто во втором варианте, тебе уже будет отлично. Да и при отказе я б не особо волновался.

Опубликовано:

Для начала подумай, надо ли тебе гадить у себя дома??

Если решил, то знай: ты протупил и попал в подружки к ней :rolleyes:

Так что почитай-ка еще разок ФАКИ и антиДОД не забудь!Вот собственно и все... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...