Перейти к публикации
пикап.Форум

Вывести на нужную волну

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно я писал филд о том как познакомился с девушкой в клубе, лекго шла на контакт, кинестетика, засосы, номер. Выяснилась одна проблемка она не студентка а еще школьница( хотя на вид не скажешь) <_< . В контакте нашел ее страницу, чтобы посмотреть фотки,которые она делала в этом клубе и заодно отправил заявку на добаление в друзья. Прошло несколько дней она НЕ приняла ее. Ни чего ей пока не писал. И думаю как ее правильно к себе настроить? Понятно, в клубе правильное настроение, коктели, кураж, но после всего что было возожно она стесняется этого. Думаю написать что то вроде "привет, как делишки. классно отожгли тогда.извини, я обычно с малознакомыми девушками так себя не веду,просто тогда все быстро и неожиданно получилось". Это первое что пришло в голову.Думаю, если не добавилась в контакте, то и вызвонится наврядли... Идея - вывести ее на нейтральное отношение ко мне, разговорить,заинтересовать, вызвонить на свиданку. Но я не знаю стоит ли извиняться. Что посоветуете товарисчи ?

Опубликовано:

Я бы извиняться не стал, собственно за что...) А так конечно, вызванивать и тащить на свиданку. Контакты и т.д. и т.п. это все от лукавого...)))

Опубликовано:

Что ты понимаешь в пикапе? Наслушался общих советов и давай их в каждой ситуации применять. Если я просто попытаюсь ее вызвонить,есть большая вероятность что она отморозится,поэтому я хочу навести легкий раппорт через контакт,только не знаю как лучше это сделать.поэтому и прошу тут совет.

Опубликовано:

Все правильно,извиняться не стоит,ты же ничего плохого не сделал.

Ты уже написал свой план действий,он верный,за исключением извинений.

Деиствуй.

Опубликовано:

имхо.. взял телефон - звони! А не занимайся этим дрочем вконтакте. Обрати внимание на то, что девочки зачастую нормального и приличного поведения идут в клуб чтобы там оторваться и вести себя как последние с*чки.. ты берешь телефон в надежде с ней начать нормальные отношения, но она понимает что ей понравилась та последняя с*чка, которая себя вела не так как я в обычной жизни. Поэтому все клубные знакомства стоит заканчивать либо в постели, либо совместным распитием алкоголя, засосами и опять же постели, туалет. Что дальше из этого будет - это уже от тебя зависит.

В твоем случае, стоит вызванивать ее, в контакт ничего вообще не писать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...