Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить обойдя главного таракана в ДОДе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомы с ОЖП давольно давно

близко общаемся уже больше года

Собственно в начеле этого близкого общения ДОД и был объявлен, большей частью с моей стороны (был таракан на тему "бывшая друга" и разыв трех летнего ЛТР ;с ее стороны разрыв ЛТР)

Чтоб особо никто не замарачивался посадил ей таракана:

Мы с тобой не спим\не встречаемся потому что слишком дорожим нашей дружбой и не хотим чтоб она когда нибудь сгнила в бытовухе отношений (секса с ней тогда тоже нехотелось поэтому просто рубил)

Сейчас же ситуация изменилась

Я у нее в значимости вырос по десити бальной шкале с петерки до девятки (не путать с рейтингом ОЖП) (звонит по дватцать раз в день (я конечно рублю разговоры по возможности); готова все свое свободное время тратить на меня (часто даже сильные "Дальше" не помогают); Забривает других парней чтоб тупо меня немного повидать: если выпьет так это вобще чтото с чемто я порой в ней подозреваю посетителя этого сайта либо подобного, уж очень знакомые методики (грамотные метособшения, кинистетика правильная и прочее)хотя она наврятле на подоных ресурсах бывает; про кинестетику вообще отделно: по отношению ко мне держится по середине между открытыми зонами и закрытыми, по отношению к себе сама провоцирует меня на закрытые зоны наруки прыгнет так что у меня вариант ее только за задницу держать, руку мою на грудь положет ну и прочее )

В данный момент рассматриваю ЛТР с ней но пока подвопросом (Не из-за того что я у не в значимости вырос, просто узнал ее получше)(ее значимость для себя не повышал скорее наоборот)

Но об этом не сейчас

Хочю просто сней переспать (почувствовать почву)

Дествовать буду по стондартному алгоритму

разорву пару шаблонов (В частности увезу ее в соседний, более крупный город который ей нравится)

немного покрышесносю (слабо,сильный крышеснос в начале уикенда и она сразу таракана включит)

ну и далее по списку: кинестетика, речь транс и т.д. (Знаю ее хорошо, что делать еще год назад понял)

В добавок скажу что есть у меня:

Безоговорочный доступ в ее кравать (где бы мы не находились спать будим вместе влюбом случае)

Почти полный доступ до ее тела (в плане кинестетики)

Думою что всего выше пречисленого достачно вполне но были у нас несколько раз случаи когда она меня сильно хотела:

Мы уже лежим в постели, она меня полностью пытается в транс погрузить (разговорами кинестетикой) я не ведусь (не хотел ее тогда) но игру поддерживаю

хотя сам никак не прогресирую ее, всю власть ей (делаю все это так ради интереса ну и самолюбие расчесываю тем что меня хотят)

И вот тут когда я уже хочу начать рубить потому что дело слишком далеко зашло, в ней самой прям прощелкивает причем с такой силой что либо сразу спать (причем это довольно глупо выглядит типа как пьяный парень соблазнял девукшу но не выдержал и уснул) либо заводит разговоры на тему какие мы клевые "Друзья" и как бы ей нехотелось чтоб это кончилось (Таракан)

Тогда мне это просто любопытно было (люблю калибровать и разбирать подобные случаи)

Сейчас переживаю как бы этот таркан мне все не испортил (не сильно преживаю)

Таракан довольно сильный (она стремится озвучить его в ситуациях когда ее спрашивают почему мы сней не вместе, когда на подобный вопрос возникает лишь малейший намек, и даже тогда когда этот вопрос вовсе не задавался причем независимо присутствую я при разговоре или нет)

Так вот вопрос:

Есть у кого какие нибудь идеи, заметки, разработки, уловки на тему: как еще можно убрать, обойти, убить этого таракана? (помимо стандартной системы воздействия на подсозноние)

Опубликовано:

Автор, скажи: зачем столько писанины по поводу такой ерунды?Ты же не волнуешься :lol:

Девочка сама на тебя лезет, а ты придумал целый план, чтобы она еще на тебя сильнее лезла??

ПРосто пойди да возьми, и никакой таракан тебя не остановит, если только твой :rolleyes:

Опубликовано:

Идея фиговая, год дружили, спали бок о бок, были в нейтральной позиции и тут хрясь... лубов неожиданно. И как к ней потом будешь относиться, в каком фрейме? Так же как раньше - нельзя, по-новому - дико, раньше же не так всё было. Чего вам не имётся, ну дружили и дружите. Что девушек мало?

Сложно, конечно, делать выводы сугубо из твоих умозаключений, но опыт подсказывает, что ничем хорошим это не кончится. Да и думается мне, что по значимости ты может и девятка, а вот по желанности как мужчина в глубоком минусе.

Опубликовано:

2 Sibirion просто секс ничего не меняет да и она не старомодна

по поводу глубокого минуса, она сама на меня лезит пока про таракана не вспоминает

любов? кто сказал любов? ;)

2 Raptor_3000 Я идеалист наверно плюс просто любопытство проснулось имено по этому вопросу

Я особо не замарачиваюсь, так на будущее для личного опыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...