Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу вернуть...как..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!!

Мне 22, ей 20. Встречались год. секс был.

Оба учимся в одном городе, но сами не из этого города. Познакомились в октябре начали встречаться, все было классно.

Спустя 2 месяца я в её по уши влюбился, признался в любви, потом спустя месяц она мне тоже...

Соррелись в основном из-за моёй ревности. Но сразу и мерились. Каждый день встречались, созванивались за день раз по 10.

Все подружки её ей завидовали, она всем тоже рассказывала какой я хороший ну и тому подобное...

И вот на летние каникулы, мы разъехались по домам но договорились что в августе поедем на юг, она сама очень хотела тоже.

(когда садил её на поезд она даже заплакала)...

Вот я уже купил билеты на юг... на 10 августа... и числа 2 мы с ней немного поругались, как всегда обычно, потом она мне заявляет, что уже не хочет ехать на юг, типа мама не пускает, и нам надо расстаться, потому-что больше так не может: говорит что я очень ревнивый.

Потом она мне пишет смс (ПРОСТИ У МЕНЯ,ЕСТЬ ДРУГОЙ...)

Вечером перезванивает и говорит: Я тебя люблю как друга, хочу с тобой дружить ну и всё такое... Я спрашиваю а кто этот другой: она отвечает что бывший...

Теперь о бывшем что она мне про его говорила: Ну ему сейчас около 27-30... это её первый парень в сексуальном плане, встречались они как она мне говорила 3 месяца, потом поругались расстались пол года еще дружили потом он переехал работать в германию... еще она мне говорила как со мной легко разговаривать на любые темы с ним она так не могла... парень это был года 2 назад до меня... Он работает в германии и часто бывает на родине,

У нас даже были планы на будущее, оба заканчиваем учебу в это году, хотели переехать в другой город и там жить...

Вот прошло уже 2 месяца мы остались друзьями иногда созваниваемся, но она не хочет со мной даже встретится говорит у неё теперь парень зачем,

а с тобой мы хорошие друзья, говорит что я ей как родной...Парень этот даже не приехал к ней на

Хочется вернуть а как...

Опубликовано:
Хочется вернуть а как...

Исходя из того, что прежде чем открыть здесь свою тему, ты вкурил сотню тем других авторов :angry: , что сам планируешь делать ? :blink:

Опубликовано:

давай кончай сопли лить.

ну уехала на каникулы, ну перепихнулась там, видать по старой любви. шли ее лесом да и все. одна ушла придут другие.

и тебе еще повезло что она сама тебе сказала. а то бы узнал от общих друзей и было бы вообще печально.

Хочется вернуть а как...

зачем тебе эта шлюха? клялась в любви, а чуть х*ем помахали сразу тебя слила.

ОЖП не звони, сам трубки не бери, девочку в игнор, читай форум кури факи.

Опубликовано:
Хочется вернуть а как...

Не тот вопрос. Мне кажется, не "как", а "зачем".

Время лечит =) Нафига она тебе такая, если у неё "есть другой"? Это тебе возможность совершенствоваться и идти вперёд.

Опубликовано:

автор твоя тема по возврату не первая, и как ты уже понял совет у всех один т.к. девочка тебе открыто заявила, что ты ей не нужен!

игнор, Т100Б, санчас, кури факи, читай форум! (там все подробно описано)

Опубликовано:
признался в любви, потом спустя месяц она мне тоже..

вот корень всего зла. Кто первый признается в любви, тот и проигрывает. Тем более, что она тебе в ответ призналась только через месяц, это означает что она с тобой начала встречаться только из-за того, что рядом больше никого не было и она решила попробовать. (не было любви с её стороны!!! было желание попробовать и привязанность)

Соррелись в основном из-за моёй ревности. Но сразу и мерились.

завысил её значимость, стал ведомым и мириться наверное ты бежал первым с цветами в зубах

Каждый день встречались, созванивались за день раз по 10.

закормил вниманием, надо было давать ей по тебе соскучится

Все подружки её ей завидовали, она всем тоже рассказывала какой я хороший ну и тому подобное...

ну так конечно такой пёсик милый бегает тапочки носит

Полный набор косяков. Присоединяюсь к предыдущим постам - читай, развивайся, девку в игнор и никакой дружбы. Появишься на горизонте когда изменишься во всех смыслах!

Опубликовано:

Тебе ещё повезло что она сама призналась!!! А то ломал бы себе голову, сопли жевал бы и думал "почему она бла-бла-бла?". А тут понятно, всё как на ладони. Девка изменила тебе!!! Шли на юг её! Какие нафиг друзья?!! Какие встречи?! Нафиг друзьями оставаться с бывшей, для чего созваниваться, чтобы яйца тебе защемляло почаще? А?

Хочется вернуть а как...

Каком кверху ) Да никак, ничего для неё не делай, если вдруг нарисуется. Никаких с ней контактов! Тут полно народу, и я тоже, сопли лили после измен, но покурив форум понимают теперь, что таких ОПЖ лесом, а самому в поле :)

ИГНОР полнейший делай. Не ищи с ней встреч, не интересуйся её делами НИКОГДА! А знаешь для чего? Сам поймёшь ) Отпиши, когда ты поймёшь это, составь расписание своей прокачки, ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Распиши план твоих дальнейших действий, а друзья с форума скорректируют его. Если будешь слушать здесь людей и не плясать со своей дудкой, то сам удивишься, как ты изменился, как вырос.

Обязательно советуйся по каждому твоему движению, даже если считаешь свои действия правильными.

Подумай хорошенько, а нужна ли она тебе? Смотри, как где-то на форуме прочитал, не помню у кого:

Если ты простишь за измену женщину, то она тебе этого не простит
Как-то так )

Не будь тряпкой.

Давай, удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...