gorendos 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Привет всем!!!Мне 22, ей 20. Встречались год. секс был.Оба учимся в одном городе, но сами не из этого города. Познакомились в октябре начали встречаться, все было классно.Спустя 2 месяца я в её по уши влюбился, признался в любви, потом спустя месяц она мне тоже... Соррелись в основном из-за моёй ревности. Но сразу и мерились. Каждый день встречались, созванивались за день раз по 10.Все подружки её ей завидовали, она всем тоже рассказывала какой я хороший ну и тому подобное...И вот на летние каникулы, мы разъехались по домам но договорились что в августе поедем на юг, она сама очень хотела тоже.(когда садил её на поезд она даже заплакала)...Вот я уже купил билеты на юг... на 10 августа... и числа 2 мы с ней немного поругались, как всегда обычно, потом она мне заявляет, что уже не хочет ехать на юг, типа мама не пускает, и нам надо расстаться, потому-что больше так не может: говорит что я очень ревнивый. Потом она мне пишет смс (ПРОСТИ У МЕНЯ,ЕСТЬ ДРУГОЙ...)Вечером перезванивает и говорит: Я тебя люблю как друга, хочу с тобой дружить ну и всё такое... Я спрашиваю а кто этот другой: она отвечает что бывший...Теперь о бывшем что она мне про его говорила: Ну ему сейчас около 27-30... это её первый парень в сексуальном плане, встречались они как она мне говорила 3 месяца, потом поругались расстались пол года еще дружили потом он переехал работать в германию... еще она мне говорила как со мной легко разговаривать на любые темы с ним она так не могла... парень это был года 2 назад до меня... Он работает в германии и часто бывает на родине,У нас даже были планы на будущее, оба заканчиваем учебу в это году, хотели переехать в другой город и там жить...Вот прошло уже 2 месяца мы остались друзьями иногда созваниваемся, но она не хочет со мной даже встретится говорит у неё теперь парень зачем,а с тобой мы хорошие друзья, говорит что я ей как родной...Парень этот даже не приехал к ней на Хочется вернуть а как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Хочется вернуть а как...Исходя из того, что прежде чем открыть здесь свою тему, ты вкурил сотню тем других авторов , что сам планируешь делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulukai 26 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 давай кончай сопли лить.ну уехала на каникулы, ну перепихнулась там, видать по старой любви. шли ее лесом да и все. одна ушла придут другие.и тебе еще повезло что она сама тебе сказала. а то бы узнал от общих друзей и было бы вообще печально.Хочется вернуть а как... зачем тебе эта шлюха? клялась в любви, а чуть х*ем помахали сразу тебя слила.ОЖП не звони, сам трубки не бери, девочку в игнор, читай форум кури факи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pqdpqd 1 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Бегом ФАКи читать!!На девку забей, в игнор ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КрокодилГена 9 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Хочется вернуть а как...Не тот вопрос. Мне кажется, не "как", а "зачем".Время лечит =) Нафига она тебе такая, если у неё "есть другой"? Это тебе возможность совершенствоваться и идти вперёд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezident555 8 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 автор твоя тема по возврату не первая, и как ты уже понял совет у всех один т.к. девочка тебе открыто заявила, что ты ей не нужен!игнор, Т100Б, санчас, кури факи, читай форум! (там все подробно описано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViPooh 12 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 признался в любви, потом спустя месяц она мне тоже..вот корень всего зла. Кто первый признается в любви, тот и проигрывает. Тем более, что она тебе в ответ призналась только через месяц, это означает что она с тобой начала встречаться только из-за того, что рядом больше никого не было и она решила попробовать. (не было любви с её стороны!!! было желание попробовать и привязанность)Соррелись в основном из-за моёй ревности. Но сразу и мерились. завысил её значимость, стал ведомым и мириться наверное ты бежал первым с цветами в зубахКаждый день встречались, созванивались за день раз по 10.закормил вниманием, надо было давать ей по тебе соскучится Все подружки её ей завидовали, она всем тоже рассказывала какой я хороший ну и тому подобное...ну так конечно такой пёсик милый бегает тапочки носитПолный набор косяков. Присоединяюсь к предыдущим постам - читай, развивайся, девку в игнор и никакой дружбы. Появишься на горизонте когда изменишься во всех смыслах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Тебе ещё повезло что она сама призналась!!! А то ломал бы себе голову, сопли жевал бы и думал "почему она бла-бла-бла?". А тут понятно, всё как на ладони. Девка изменила тебе!!! Шли на юг её! Какие нафиг друзья?!! Какие встречи?! Нафиг друзьями оставаться с бывшей, для чего созваниваться, чтобы яйца тебе защемляло почаще? А?Хочется вернуть а как... Каком кверху ) Да никак, ничего для неё не делай, если вдруг нарисуется. Никаких с ней контактов! Тут полно народу, и я тоже, сопли лили после измен, но покурив форум понимают теперь, что таких ОПЖ лесом, а самому в поле ИГНОР полнейший делай. Не ищи с ней встреч, не интересуйся её делами НИКОГДА! А знаешь для чего? Сам поймёшь ) Отпиши, когда ты поймёшь это, составь расписание своей прокачки, ОБЯЗАТЕЛЬНО.Распиши план твоих дальнейших действий, а друзья с форума скорректируют его. Если будешь слушать здесь людей и не плясать со своей дудкой, то сам удивишься, как ты изменился, как вырос.Обязательно советуйся по каждому твоему движению, даже если считаешь свои действия правильными.Подумай хорошенько, а нужна ли она тебе? Смотри, как где-то на форуме прочитал, не помню у кого:Если ты простишь за измену женщину, то она тебе этого не простит Как-то так )Не будь тряпкой.Давай, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.