Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в больничке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Ситуация: знакомство в больнице прошло нормально,девушка Таня(как она представилась), номер телефона появился у меня.

Спустя 5 дней вызвон, назначил встречу(буквально пол часа назад), проходит минут 10, номер незнакомый, я взял трубку(теперь желание брать отпадает с незнакомых номеров).Короче на том проводе парнишка какой-то(парень девки судя по всему) и втирает мне что-то про анализы, забрал ли я их или нет. Меня по имени представляет, а сам не хочет представиться, я попросил его это сделать.Ничего внятного сказать не может, видать зад заиграл у него может, но голос довольно взрослый.Говорит, типо был ли я в очереди и т.д.НО он говорит Ф.И.О. девушки, только имя запомнил, она почему-то Катериной оказалась. В ТРУБКЕ на заднем фоне слышу женский смех. Я ему говорю откуда мой номер, он кидает трубку.Я спустя пол-минуты перезваниваю, берет он не сразу, говорю ему примерно следующие: типо мы взрослые люди, скажи толком.В итоге сходимся на мировой, он мне что-то втирает, что не стоит что-то там делать ля ля ля.Типа ты знаешь, что у неё парень есть и т.д..Что мне не нравится, он не представился,значит очко играет у него.Говорил без матов и он и я.

Поговорили, положил я трубку.Потом спустя минуту от него смс следующего прмиерно содержания мол извиняй, просто у нас тут началось выяснение отношений,вот я на тебя и попал.

На смс ничего не отвечаю, да и звонить особо смысла нет ему, я пока, он удачи, ну что-то в этом роде короче.

Ну и что госпада я сделал не так?Как вести в подобной ситуации себя?Сам вот в первый раз попал в такую штуковину. и вопрос что делать со встречей, я практически уверен, она не придёт, тогда и сам тоже не пойду наверняка

Опубликовано:

Да всё нормально на мой взгляд (по крайней мере по твоему описанию)). Так бывает, что у девушки может быть парень =)

На встречу можешь смело забивать. Если будет надо, она сама перезвонит. Но тогда уже сам думай, нужно ли тебе это всё. Может это действительно её парень, может просто бывший, который никак не успокоится.

PS Девушек вокруг много ;)

Опубликовано:
втирает мне что-то про анализы, забрал ли я их или нет. Меня по имени представляет, а сам не хочет представиться, я попросил его это сделать.Ничего внятного сказать не может, видать зад заиграл у него может, но голос довольно взрослый.
Что мне не нравится, он не представился,значит очко играет у него.

Нихрена не понятно по твоему описанию. Какой парень, о чем говорили.

И что не нравится. По мне так все отлично. Если б этот парень мог бы вот так взять приехать и тебе в табло навешать, он бы так и сказал, мол, давай встретимся, побеседуем. А угрозы (туманные или прямые) от анонима - "на дурачка", авось испугается))

Перезвони девушке завтра днем, если она сама тебе не перезвонит. Спроси, в силе ли предложение о встрече, но если не в силе, то лучше забей, нехорошо в чужие отношения лезть.

Опубликовано:

Вызванивай и классическая трехсвиданка, номер его у тебя уже есть! А там все как по факам, кинестетика, мягкий переход на теы о сексе... Ну ты знаешь короче! :D

Опубликовано:

Короче на том проводе парнишка какой-то и втирает мне что-то про анализы, забрал ли я их или нет.

В ТРУБКЕ на заднем фоне слышу женский смех.

Потом спустя минуту от него смс следующего прмиерно содержания мол извиняй, просто у нас тут началось выяснение отношений,вот я на тебя и попал.

Автор, включи голову!!!! Девочка просто прикольнулась и все. Ну и заодно на твою реакцию посмотрела. Так что смело звони ей и на свиданку, хочешь в назначенный день, хочешь переназначай - дело твое.

Ну и по ситуации, когда парень в неадеквате звонит тебе с разборками. Я бы сказал примерно следующее: "Я что, ее под дулом пистолета заставлял записывать мне в телефон свой номер, тут же перезвонить и при мне сохранить мой номер в свой телефон? Это как же она тебя не уважает, раз раздает номера первым встречным!!! Дальнейший диалог считаю бессмысленным. Удачи."

Опубликовано:
Ну и по ситуации, когда парень в неадеквате звонит тебе с разборками. Я бы сказал примерно следующее

Я бы вообще не стал ни о чем разговаривать с тем, кто звонит в неадеквате, или звонит в адеквате но для объяснений не хочет пересечься где-нибудь на нейтральной территории.

Опубликовано:

Автор, я уверен что ты на очко подсел не меньше "звонящего". Будь посмелее... В любом случае позвони девочке и расставь все точки над "ё".

Опубликовано:
Я спустя пол-минуты перезваниваю

Это еще зачем? Если у нее парень, пусть сами разбираются. Если она решит остаться с тобой - отпинай парня. Иногда приходится делать махач ;)

Ну и что госпада я сделал не так?

Позвонил этому парню зря.

Как вести в подобной ситуации себя?

Забудь этого парня. Продолжай соблазнять телку.

я практически уверен, она не придёт

Не придет - переключишься на следующую.

тогда и сам тоже не пойду наверняка

Ты че, охренел? :o Зассал изменений в своей жизни? :angry:

Так бывает, что у девушки может быть парень =)

Да, это бывает))

Может это действительно её парень, может просто бывший, который никак не успокоится

И что, так каждый раз ссать, когда парень успокоиться не может? :angry: Любого можно успокоить ;)

Девушек вокруг много

Имхо, менять девушку надо, когда ОНА тебя не устраивает. А если в переплет лезет кто-то еще, его успокоить надо (в разумных границах, само собой) ;) Я не призываю к мордобою, но...

нехорошо в чужие отношения лезть

Ситуаций миллионы, и в каждой конкретной нужен свой подход ;)

Я бы сказал примерно следующее: "Я что, ее под дулом пистолета заставлял записывать мне в телефон свой номер, тут же перезвонить и при мне сохранить мой номер в свой телефон?

Нафиг ему разъяснять что да почему? Я бы был еще короче - "Сами там разберитесь".

Опубликовано:

Кстати у меня как раз было обратное. Типа я лежал с девушкой в постели и тут звонит он. Ну типа непонятно кто, толи бывший, толи еще кто. Я типа забираю у девушки трубку и говорю ему типа больше не звони ей. Парень резко здулся. Девушка тоже ржала. Они все так делают в подобной ситуации. Но я бы не был столь уверен, что она с ним никогда больше не встретится. Обычная самковская практика сталкивать двух ебарей претендентов. Так что автору реально посоветую звонить и не париться. Тем более, что телка мне не понравилась в конечном итоге. :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
Я бы сказал примерно следующее: "Я что, ее под дулом пистолета заставлял записывать мне в телефон свой номер, тут же перезвонить и при мне сохранить мой номер в свой телефон?

Нафиг ему разъяснять что да почему? Я бы был еще короче - "Сами там разберитесь".

Ты убрал предложение: "Это как же она тебя не уважает, раз раздает номера первым встречным!!!". А ведь оно и является главным! Эта работа по болевым точкам человека.

Опубликовано:

Лучшая работа по болевым точкам - когда не ставишь оппонента на один уровень с собой и игноришь его. А "Это как же она тебя не уважает, раз раздает номера первым встречным!!!" - повод для скандала, на который не только оппонент будет тратить энергию, но и ты тоже.

Опубликовано:

Dominik74 , согласен, этой фразой бы просто спровоцировал ругань по телефону.

Кстати звонил в 10 вечера, отсюда следует, что скорее всего живут вместе(это так, кстати).

Парни, просто ситуация такая была впервые, вот и подрастерялся немного. :blush:

А перезвонил я ему тогда, чтобы выяснить откуда номер мой и чтобы не думал,что я боюсь решать такие вопросы. Теперь, проанализировав ситуацию понимаю, что человека можно было назвать и пи9олом,сначала втирал что с больницы, а потом сам сказал что уже не с больницы.Серьёзные люди так не делают.Блин, да я по ходу кажется первый даже про девку и заякнулся,надо было просто говорить о результатах анализов с ним)))

Ладно, отрицательный опыт, тоже опыт, на девочку было решено забить. Парни, все сообщения прочитал только сегодня.

Всем спасибо за анализирование моей ситуации.

Опубликовано:

Dominik74 , согласен, этой фразой бы просто спровоцировал ругань по телефону.

Кстати звонил в 10 вечера, отсюда следует, что скорее всего живут вместе(это так, кстати).

Парни, просто ситуация такая была впервые, вот и подрастерялся немного. :blush:

А перезвонил я ему тогда, чтобы выяснить откуда номер мой и чтобы не думал,что я боюсь решать такие вопросы. Теперь, проанализировав ситуацию понимаю, что человека можно было назвать и пи9олом,сначала втирал что с больницы, а потом сам сказал что уже не с больницы.Серьёзные люди так не делают.Блин, да я по ходу кажется первый даже про девку и заякнулся,надо было просто говорить о результатах анализов с ним)))

Ладно, отрицательный опыт, тоже опыт, на девочку было решено забить. Парни, все сообщения прочитал только сегодня.

Всем спасибо за анализирование моей ситуации.

Есть очень хорошая поговорка: каждый человек видит лишь то, что он ХОЧЕТ видеть. Ты предпочитаешь видеть то, что у нее есть МЧ. А я на 100% уверен, что тот, кто тебе звонил - это не ее МЧ. Если перечитаешь ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ мой первый пост в твоей теме, то может и увидишь явные несостыковки в том, что тебе ПЫТАЛИСЬ втиреть, и что было на самом деле.

Ну а на счет фразы: повторюсь - это не для твоего случая, а для случая, когда тебе уже ИЗНАЧАЛЬНО звонят с целью развития конфликта (в идеале с вытаскиванием на улицу для драки конструктивного разговора). Если человек так делает, то на 80% можно быть уверенным в том, что это у него не единичный случай (не обязательно с данной ОЖП), и что на нее он НИКАК не может повлиять (она им вертит как хочет), и он прекрасно понимает (себя то не обманешь), что она его не уважает. А что ему остается делать? Либо смириться, либо бить морду обидчику. Вот в эту болевую точку и бьем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...