Перейти к публикации
пикап.Форум

Завышение ОЖП своей значимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП : 18 лет ( 7-ка твердая )

Цель не имеет значения , интересен сам принцип действия :)

Дня 3 назад

Очень общительная девушка ( возможно девочка ) пока не проверял.... :)

Познакомились в универе , но напрямую не общались , вечером добавилась в контакт .

Контакт не нравился обоим и решили перейти на телефон.

Она позвонила первая и мы минут 20 болтали обо всякой ерунде , попрощались и договорились продолжить в универе.

День назад .

На день я пропал , честно говоря , просто забыл про неё :)

Через день она звонит и спрашивает куда я пропал , как мои дела и прочую "лабуду" .

Ну общение снова продолжилось , поговорили об учебе , группе и т.д.

Договорились в субботу пойти погулять.

Это собственно была предыстория .

Теперь суть проблемы : девушка при общении очень сильно завышает свою значимость , фразами типа "ты уже не первый так говоришь " , "все вы так говорите " , ну и прочие в таком роде , чтобы явно занизить мое ВС .

Слушаю советы по-поводу , как поставить на место ну или как выделиться из "серой" массы :)

Критика также приветствуется :)

Диалоги с прогулки , её поведение , моя кинестетика ( работает или нет ) появятся завтра к вечеру , а пока слушаю ваши советы :)

Откровенно говоря , мне кажется , что не такая уж она и "болтливая" какой кажется . Вероятнее всего 2-3 подружки , но из себя строит "Королеву Марго"

Опубликовано:

Завышай её мнение о себе. да хотя бы рассказывай о своих подругах, которые тебя приглашают куда-то, а ты всё не можешь пойти. попробуй делать всё наоборот: к примеру, она просит купить ей пирожок, говори: "не хочу" и т.д. Так из серой массы выделишься

Опубликовано:
Теперь суть проблемы : девушка при общении очень сильно завышает свою значимость , фразами типа "ты уже не первый так говоришь " , "все вы так говорите " , ну и прочие в таком роде , чтобы явно занизить мое ВС .

Слушаю советы по-поводу , как поставить на место ну или как выделиться из "серой" массы :)

зеркалить

Критика также приветствуется :)

не общайся в сети, по телефону тоже по полчаса не болтай, лучше встреться в реале

Опубликовано:

"Купи пирожок" :D Пример говорящий ... :) с "своими подругами" проблем нету , действительно так , всегда рядом кто-нибудь "крутится" ... :)

Вообщем на ее понты отвечать своими...всем спасибо за скорую помощь , к вечеру ждите продолжение :)

Опубликовано:

Самый лучший способ это игнор. Когда она говорит подобную чушь ты просто не обращаешь на это внимания. Другой бы начал , что то доказывать, оправдываться, психовать наконец. А тебя это не колышит. Пусть она думает, что тебе уже попадались такие дурочки, которые пытались вывести тебя на эмоции подобным способом и ты знаешь, как правильно себя вести в такой ситуации. На тебе её приёмчики не работают. И ты уже не такой как все, ты другой, а ей интересной с таким парнем, который не похож на всех. В итоге в кого она влюбится?

На данный момент так оно и есть :) Просто не обащаю внимания :)

Опубликовано:

То ли зеркало действительно помогло , то ли она в реале не так "выеживается" :)

Вообщем прогулка получилась отличная , погодка вообще классная .

Разговоры были "бла-бла" никаких доверительных тем , но девушка как телефонистка , все время болтает и болтает :)

Мне же это на руку , просто иногда вставляю свои фразы для поддержания диалога .

Прогулка вышла часа на 2-2.5

Кинестетика работает , но оочень слабо , она пока морозится , но я думаю , что исправлю в ближайшие 2-3 встречи.

Договорились на неделе продолжить :)

Может оставить её на дня 2-3 без внимания ? Пусть поскучает ? Жду советов по дальнейшим действиям :)

Опубликовано:

))) если ты сидишь и ее не трогаешь, она не будет брать твою руку и класть себе на грудь (правда если ты не гуру)))..

Опубликовано:

Витек ты явно меня недооцениваешь :D Это не я её не трогаю , это она "морозится" от прикосновений :)

Опубликовано:

))) видишь ты меня опять не понял.. я к тому, что нужно ее трогать, но по нарастающей.. А не начать трогать, она в мороз от этого, показывает К-, а ты при этом прекращаешь вообще, думая что ей противно. Девочка кинестет походу, поэтому чувствует все прикосновения в 100 раз лучше чем ты и относится к этому более чувствительно. Но это не значит что ее трогать не нужно, просто делай это конгруэнтно и калибруй.

А поцелуй естественно, нужно по нарастающей это вести, при этом чтобы уровень кинестетики совпадал с уровнем диалога и эмоций.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...