Перейти к публикации
пикап.Форум

Вначале дружба,а сейчас большего охота

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надеюсь в правильном месте опубликовал тему.В общем такое дело.Восстановился я в институте,в новой группе и познакомился с 2-мя подружками,одна с моей "С",а другая с параллельной группы "М".В общем начал с "С",так скажем,флиртовать :) Но продолжилось это не долго так как я не люблю курящих,да к тому же она была ярой пацанкой.В общем начал просто дружить,общаться с ними.Они мне помогали во всём,особенно "М".К тому времени я завёл другую девушку,провстречались около месяца и расстались,потому что с ней реально было как то не интересно,она мне всё рассказывала как хочет завести маленькую собачку и назвать её какой то глупой кличкой :) Ну да не про неё щас.

В итоге кончилась сессия,все разъехались на практику.Прошло около 2 месяцев,пишет смс "М".Типа как практику прошёл и т.д. и т.п.Ну я сказал,что долго объяснять и назначил встречу.Встретились мы с ней,чисто по дружески пообщались и я опять пропал на месяц.В скором времени начался учебный год,я начал всё больше общаться с "М" и скоро я начал замечать в себе изменения.Она мне всё больше и больше нравилась,не как подруга,я стал не обращать на других девушек внимание,даже когда у меня с одной дело доходило до постели,я вдруг вспомнил "М" и сказал,что нихрена у нас не будет и просто тупо встал,оделся и вышел!Так я понял,что походу влюбился,но ей же я этого не могу сказать,она меня считает за друга и скорей всего не больше.Ей 20 лет,есть вероятность что девственница.Не давно пригласил в кино,сказала следующее:"Я думаю не стоит,это лишнее" в принципе понятно,что это значит.

У меня такое впервые,какая то растерянность не понятная,постоянно её не хватает,я понимаю,что никакой дружбы щас уже не будет,по этому наверно и прошу совета мастеров как лучше поступить.Реально ооооочень хочется чтоб она была со мной в качестве девушки,если есть хоть какой то шанс я его использую...Б.. да я бы на ней женился бы наверно!

В общем нужен совет братцы,как сделать так,чтобы она воспринимала меня как не просто друга? А то я скоро наверно с ума сойду...

Опубликовано:

Оооо... Знакомая ситуация. У каждого все ситуациии, общение и отношения вообще. И у каждых свой оттенок. Но, есть и определенные стандарты.

И так: Для начала, обратись ка к литературе и прочитай. Начни с форума.

Потом: Выясни, насколько ты для нее дорогой друг. Если не очень, завышай значимость свою у неё. Следуй четко указаниям прочтенным, не бегай, не навязывай себя.

Когда значимость взлетит твоя, то выкладывай ей всё, но в более спокойной форме. Никаких соплей, и т.п. Но, это схема сложная,долгая и подходит любителям потерпеть и помучатся. :)

Дрругой вариант: Просто прояви себя как мужик, который хочет эту бабу. И веди себя понаглее. Это уже либо пан либо пропал.

А вообще, еще много насоветовать можно.

Опубликовано:

Не парься, у тебя все шансы есть, главное, не вздумай перед ней ныть: мне без тебя никак... и т.д. (тебе написали выше: без соплей).

Твоя формальная цель проще некуда - довести ситуацию до секса с ней. А после секса скажи, я понял, что ты мне интересна ни только как друг

Женщины не дружат без нежности. Окажись рядом, когда ей будет тяжело или стрессовая какая ситуация, возьми за руку, обними по дружески. Секрет в том, что у женщин даже дружеские объятия включают сексуальные механизмы. Всё постепенно делай, начни дразнить её своей дружбой, проводи с ней время, делись с ней самым интимным, интересуйся её личной жизнью, деликатно советуй ей одежду и косметику, но открытой сексуальной заинтересованности не проявляй, пускай она сама осознает, что это нужно ей. Можешь не сомневаться в результате. У меня в жизни было много подруг (в женском вузе учился) и все они в конечном итоге инсценировали "дружескую" необходимость переночевать у меня дома. Некоторые приезжали со спиртным, типа залить по-дружески сложности их личной жизни.

Пользуйся успехом у других женщин, пускай она это видит, чуть-чуть "по-секрету" рассказывай, что тебя разочаровало в той, в другой. Девчонок неимоверно заводит, когда с ними как-бы нехотя делятся интимным.

Без секса - никаких разговоров о серьёзных отношениях и признаний любви. Если без секса поведёшь такие разговоры - в том числе и как друга потеряешь

Опубликовано:

Спасибо за советы,в принципе план дальнейшего действия есть.Это будет игнор 3-4 дня,БД и т.д. и т.п. :) Сёдня проснулся и состояние как то получше,мысли вроде как в порядок вошли.Надо будет девочку одну что ли сёдня навестить,пойти к ней на чашечку чая...

Если кто то что то хочет ещё сказать,посоветовать там,то пожалуйста,я буду благодарен:)

Опубликовано:

игнор? БД? вы что любовники, чтоб это действовало?!

УСУГУБЛЯЙ ДРУЖБУ. Не бывает такого, чтоб ты залез женщине в душу, и она после этого тебя не захотела.

Опубликовано:

игнор на 3-4 дня бесполезен как и БД при твоей значимости для нее. Читай факи по доду.

УСУГУБЛЯЙ ДРУЖБУ. Не бывает такого, чтоб ты залез женщине в душу, и она после этого тебя не захотела.
- что-то новенькое, никогда бы не подумал что усиление дода приведет к сексу. Вот если залезть в душу при том, что она воспринимает тебя как парня - это приведет к сексу, но не при дружбе.
Опубликовано:

Короче я понял.Надо сначала повысить свою значимость,а вот потом уже действовать.Получается так?

Эх угораздило же меня в такую ситуацию попасть.Ни разу такого не было ещё

Опубликовано:

И ещё хотел добавить.Когда с ней идём вместе,без разнице где,куда и т.д.,она сама ко мне прям прижимается,может кинестетить начать сама(ну так,в лёгкую,плечи там,руки и т.п.),смотрит в мою сторону бывает часто,когда находимся в разных местах.Ну реально было видно,даже со стороны,что я ей интересен,пускай не много,но интересен не как друг.Ещё есть ооочень большая вероятность,что у неё никогда не было парней и она девственница.

Что я хочу сказать(спросить),может она меня всё же воспринимает как не просто друга,а из-за каких то тараканов в её голове,из-за каких то комплексов не может ничего с собой поделать?

Даже в кино не пошла зараза,я бы любую другую из группы мог пригласить за место неё и та бы согласилась,а тут,хрень какая то...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...