Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

У меня сложилась не совсем обычная ситуация!)

Есть девушка, у меня есть её номер телефона, в реале мы друг друга не знаем, и пересечься "как бы случайно" довольно проблематично (но всё-таки возможно)

У нас есть общий знакомый, но я не хочу чтобы нас знакомил он.

Вобщем она мне довольно симпатична, интересно Ваше мнение, как лучше её пригласить куда-нить через телефон?)

общаться в виртуале и посредством смс глупо... Хотя именно в этой ситуации в смс смысл может быть и есть)

если не окажется достойных вариантов, буду подстраивать это знакомство в реале.. но это будет куда сложней)

Вот такие пироги) буду рад Вашим советам!

Опубликовано:

Позвони якобы ошибись номером, потом втягивай в увлекательную беседу и .... свидание.

СМС - глупо, ты прав! Сразу станет понятно, что ты боишься звонить, поэтому и пишешь. Как думаешь, ожп захочет идти на свидание с ОМП, который боится по телефону говорить?

Опубликовано:

Позвони якобы ошибись номером, потом втягивай в увлекательную беседу и .... свидание.

СМС - глупо, ты прав! Сразу станет понятно, что ты боишься звонить, поэтому и пишешь. Как думаешь, ожп захочет идти на свидание с ОМП, который боится по телефону говорить?

идея неплохая про "ошибся номером") можно обыграть, сказать что попал не туда, но неплохо попал, сделать комплимент её голосу) я подумаю над этим)

насчёт смс - у меня то страха позвонить естессно нет, после первых страхов в поле и их преодоления - это уже цветочки) вопрос - не испугается ли сама ОЖП, от такого неожиданного звонка)ведь приглашать надо сразу, я считаю, на протяжении этого же звонка) а это кажется не таким уж простым)

Спасибо за советы)

Опубликовано:

А знаеш автор, из телефонного разговора можно устроить очень интересную интригу. ты знаеш как она выглядит, начни описывать понемногу как она выглядит по телефону, она заинтересуется кто ты откуда знаеш ее. а ты вызывай на свиданку и говори потом все узнаеш. Думаю она заинтересуется

Опубликовано:

А знаеш автор, из телефонного разговора можно устроить очень интересную интригу. ты знаеш как она выглядит, начни описывать понемногу как она выглядит по телефону, она заинтересуется кто ты откуда знаеш ее. а ты вызывай на свиданку и говори потом все узнаеш. Думаю она заинтересуется

хорошая идея) я и сам сначала думал о чём-то подобном) проблема опять в том, чтобы она не испугалась) а есть идеи как начать такую интригу, то есть как завязать такой диалог?)

Опубликовано:

мой батя вызванивал одну из моих девушек следущим образом, решили с ним проверить её...

я ему дал телефончик и он знал только как её зовут...

п.с. он пикапом не занимается, просто опыт огромный с девушками, естественно больше чем на 1 свидание он не ходит, ему всётаки не 20 лет))

алё, катя ?

да, а кто это ?

это миша... помнишь меня ?

она начинает вспоминать и т.д...

потом спрашивает у неё, ты сейчас на работе ? бла бла...

да

потом признаётся что телефончик взял через общего знакомого...

она спрашивает что за знакомый и т.д...

он предложил встретиться после работы, и рассказать ей всё...

сказал что заедет за ней...

Опубликовано:

Вариант послать пустую смс ) если нет реакции, вторую пустую. По теории должно вызвать ответную реакцию и хопа - она уже заинтригована и сама проявляет инициативу. В любом случае думаю мало что теряешь, после можно так же позвонить и сказать мол - ошибся номером )

Опубликовано:

Вариант послать пустую смс ) если нет реакции, вторую пустую.

Заигрывания на уровне пятого класса средней школы)

Самый оптимальный вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...