Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

витамины для памяти и "ума"

Рекомендованные сообщения

можешь селен актив попробовать, йодомарин... Но лучше тренируй память сам, в универе на английском мы упражнение делаем - препод пишет на доске 10 предложений, просит прочитать и запомнить их, потом стирает часть предложений, потом стрирает часть текста, и просит повторить =) можешь подобное для себя сделать ;) ну или как вариант стихи учить начинай, если не будешь практиковаться,то ни какие волшебные таблетки ( читай витамины) тебе не помогут )

никто не ищет волшебную таблетку которая разгонит мою память до фотографической и сделает меня умником,после чего я захвачу мир,нет)

просто хотелось бы попить какие нибудь проверенные витамины и по эффекту плацебо стать "умнее" и "сообразительней" )

ты уверен что память стала хуже не из-за твоей лени, а из за психо-физиологического состояния организма ? =)

чот по-моему ни один реально не поможет, я во всяком случае результата ни разу не замечал

ты уверен что память стала хуже не из-за твоей лени, а из за психо-физиологического состояния организма ? =)

да,мне сейчас очень сложно в этом плане,я учу несколько языков и память просто не хочет запоминать

Свежий воздух и хороший сон хорошо влияют на умственную деятельность и конечно тренировки, учи стихи например

Я помню,еще в универе одногрупник пил какието "таблетки для памяти"юИ успешно их забыл после лекции в аудитории)))Вот вам и для "памяти"))))

• 3 недели спустя...

какие лучше

Витамины группы "В". Можно купить в любой аптеке. Отвечают за ЦНС, как раз для памяти. А вот насчёт ума не знаю =)

• 3 недели спустя...

Я сессию с дигидрокверцетин плюс сдавал, он хорошо "уму" помогает, запоминается все быстрее и четче.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...