Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полётов

Гость SirAndrie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация: подруга (моя) + ОЖП (ЦЕЛЬ) напрашивались на баню со мной и моим товарищем. имеем: 2 ОЖП сидят в кабаке и скучают, я+товарищ подкатываем и забираем в баню - сопротивления 0. заинтересованность во мне есть (про товарища и подругу не суть), сама выводит на сексуальные темы - всё как положено. в бане в процессе париния и трогания проходили попытки прожима - результат только СД кинестетика, разговоры уходят от секса (сексуальная тема в стиле все вы мальчики такие, и вы ничего толком не можете) и на прожим убегает в другую комнату (но через пару минут возвращается) либо пересаживается за другую сторону стола, но, опять таки, на дальнейшее предложение продолжить париться (или ещё чего) согласие полное. соглашается на массаж, говорит, что делаю нормально, но когда пытаюсь перейти дальше - отмороз и сказ, мол делаешь не так (массаж не так). ОЖП в районе 35 лет, цель поезда в баню для неё известна на перёд, имеет ребёнка и не имеет мужа. я ума не приложу что сделал не так. на шутки, даже тупые (проверял реакцию\калибровал) К+ и в случае с тупой шуткой тупой смех типа "ХИ-ХИ".

единственный вариант меня было много - как понять где косяк? как исправить?

буду благодарен за критику.

Опубликовано:

Качает на БД. Она про секс - ты ведёшься, она делает мини Дальше - ты делаешь Ближе. Повиснешь на крючке - с вероятностью 99%, если так продолжить.

Поведение определяется целью: если хочет просто траха, то просто начинаешь качать ответное БД (зеркалишь), а потом ловишь её на сильном Ближе и трахаешь (властно прожимаешь, если начнёт морозиться). А вот если хочет тебе повесить на шею хомут и на палец кольцо - то фиг знает, надо ли тебе оно.

Надо?

Опубликовано:

Возбуждать её сильнее и член в руки ! ! !

ЗЫ: она тебя дрессерует, в твоей реальности возводит секс на первый план (ТЫ ХОЧЕШЬ, ОНА НЕ ДАЕТ), и тем самым подсаживает на секс.

У неё ребенок, нет мужа... Думаю ты сам понимаешь для чего она это делает... =) Нужно же ей на кого-то опереться и что бы её кто-то содержал! !! ;)

Опубликовано:

хм... довольно чётко было поставлено о том, что я как бы безденежный в принципе, не раз подвозила на авто она меня.

поясните для деревянных: какой куй в руку если даже на засос не получается? вот сидим в парилке\за столом\танцуем\не суть и я достаю член и даю в руку? :blink: а не бред ли это?!

Опубликовано:

она тебя разводит. При чем тут деньги? может ты ей просто как мужик нравишься. Она прекрасно знает - чем раньше даст тем быстрее ты свалишь. Она ж хочет с тобой повеселиться еще. Не играй в ее игры, играй в свою: БД, игнор, можешь добавить негхиты и еще че по вкусу. Как увидишь что ведется на твою игру, немного еще поиграй и прожимай.

Опубликовано:

)))))))) да я сомневаюсь, что ещё раз с ней куда-то попаду, дальнейших планов вообще не ыло, ситуационная т.с. девочка. итерестна как бы работа над ошибками :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

вести: провели вечер всё тем же составом, всё тот же тупой смех и тот же не понятный интерес. что делаю не так я так и не понимаю...

Опубликовано:

Да трахни ты её, наконец!! :D

кеп, ты мне на варн уже накалякал, так что хватит глаголить очевидное и давай по существу, да?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...