Перейти к публикации
пикап.Форум

муж попросил развода - 9 лет вместе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Если сообщения ПРИЯТНЫЕ - значит "разумные"?

Вопрос: "Почему он НЕ ХОЧЕТ быть с тобой?"

Нет, но конструктивные сообщения, предлагающие хоть какие-то варианты решения проблемы для меня гораздо ценнее, чем нигилистические "да всё уже пропало на фиг, будет только хуже" - мне сейчас нужны вера в себя и надежда - острый дефицит и того, и другого.

А почему он не хочет быть со мной я спросила у мужа раз двадцать - четкого ответа он не дал ни разу. Говорит, что я его недостаточно уважаю - могу послать, если очень достает (причём материться я научилась от него - в моей семье это никогда не было принято, сам он тоже не стесняется в выражениях - но видимо ему можно). Еще говорит, что в последний год я уделяла ему мало внимания - слишком много времени проводила на работе, дома слишком много времени проводила в интернете... и т.д. даже припомнил, что 5 лет назад, когда мы сидели в ресторане (причем назвал в каком ресторане и дату!!!) мне пришла смс на русском языке (он подглядел) и я сказала, что это смс от моей мамы - а с телефона моей мамы смс в ту пору приходили только на латинице. Причём тогда он мне ничего не сказал, но понял, что я его обманываю. К слову - я вообще не помню, что это за смс была - но скорее всего от моей подруги, с которой он заставил меня расстаться. Он вообще отвадил всех моих подруг - ужасно ревнует меня к друзьям, к родственникам, к коллегам, предметам, к занятиям и т.д. и т.п. Но ревнует молча - без немедленных разборок - он накапливает-накапливает негатив - потом вываливает на меня все сразу во время какой-нибудь пьяной истерики - мы бурно ругаемся, бьем пару тарелок, через сутки бурно миримся и еще год живем спокойно. Что сбилось на этот раз - ума не приложу - видимо просто сыграл гормон к любительнице Аллегровой - и мириться со мной уже не захотелось(((

Последняя ссора (из-за которой он сбежал первый раз) была вызвана тем, что я затащила его к своим друзьям - моя подружка подцепила себе молодого русскоговорящего инностранца из списка Форбс - и позвала нас знакомится с женихом. Мы сидели очень мило - заказали пиццу из соседнего ресторана, сами сделали салат, закуски и пасту (пасту готовил мой муж))), пили чудесные вина (не скажу какие :P :P :P) - строили планы - рвануть на выходные в Вену слушать оперу, а на новый год снять сообща коттедж в Альпах и т.д. Муж был душой компании - всех развлекал, а когда мы вышли на свежий воздух - погулять в самом красивом районе ночного Петербурга - муж вдруг как с цепи сорвался... начать кричать, что нам на него наплевать и в итоге сбежал к фифе. Впоследствии он мне сказал, что вспомнил в тот момент, как я отказалась ехать к его друзьям музыкантам в пригород СПб "бухать водку" - и как его "все кореша спрашивали - а где твоя половинка? почему она тебя бросила?". Я переговорила с одним из членов той компании - он сказал, что все приехали без жен - и выпивали и общались тесным мужским коллективом, и что про меня никто не спрашивал. Но! На все предыдущие встречи с друзьями муж обязательно меня притаскивал - и каждый раз очень мною хвастался... Мне кажется корень проблемы где-то здесь... только не могу сформулировать.

А еще виноват алкоголь - все наши взаимные обиды выплескиваются, когда или он пьян, или я((( Причем,я никогда не помню, что говорю или делаю в нетрезвом состоянии, и вообще не люблю выпивать (пара бокалов хорошего вина не в счет). Но семья и друзья мужа не видят жизни без ежедневного приема внутрь хотя бы пива и джин-тоника, а лучше водки(((((((( Сколько я пилила супруга на эту тему - никакой реакции. В пятницу - перед тем как сбежать от меня второй раз - он устроил пьянку со своими подчиненными - тётками от 30 до 60 лет - они пили водку "просто так", без всякого повода. Муж говорит, что это "сплачивает коллектив" и что у них на предприятии такие пятничные пьянки по отделам - обычное дело. Я в шоке от всего этого(((

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Вообще деталей побольше. Его любовница работает с ним же вместе? Одно место или организация одна, филиалы разнесены?

Хочется представить себе картину почетче.

Организация одна, но разные филиалы - на разных концах города. Более того, дочерний филиал, в котором работает фифа, с Нового года скорее всего станет самостоятельной организацией, и уже сейчас пытается отхватить себе все заказы (муж рассказал мне об этом вчера, перед тем как в третий раз сбежать). Соответственно после Нового Года фифа вполне может начать самостоятельно "зашибать деньгу", по схеме мужа, но без его участия - может быть, он этого опасается?

Поподробнее о том, почему оттягивали с ребенком. Накопление мат. благ - это не причина. Это оправдание. Ты сама сказала у вас сбережений жопой жуй, так что не в них дело. А в вас.

Правильно сказала пиковая дама (самая проницательная из всех форумчан) - беременность делает женщину беззащитной, я боюсь стать беззащитной. После предательства моего отца я несколько лет шарахалась от всех мужиков (плюс я пережила две попытки изнасилования) - и до сих пор не очень доверяю мужскому полу - избегаю стоматологов-мужчин, парикмахеров-мужчин. Про меня даже болтали, что я - лесбиянка, настолько я игнорила красивых и успешных парней. Мой первый жених был самым привлекательным и богатым парнем, из всех, кого встречала - но я никогда ему не доверяла, он все время пытался мной манипулировать (100%-ный пикапер). И поэтому я его бросила за два месяца до намеченной свадьбы (его богатая семья заявила мне, что после свадьбы я должна буду бросить работу и диссертацию, и сидеть дома - дом для нас специально построили - роскошный трехэтажный в люксовом пригороде - рожать детей, заниматься домом.. бррр). Но я моментально влюбилась в молодого мальчика, который был таким доверчивым, чистым, откровенным - и сразу захотела за него замуж. Наша свадьба стоила 1000 долларов - у нас больше не было, муж зарабатывал 300 долларов - после консерватории преподавал детям музыку, потом устроился экспедитором на предприятие - потом пошел вверх по карьерной лестнице (я его буквально толкала в плечи - мы проговаривали все его рабочие проблемы - до последних деталей). Потом я пошла работать - обычным торгпредом на мизерную зарплату - в компанию, где сейчас являюсь вторым лицом.

А вся моя семья до сих пор на стороне моего первого жениха - он три года ждал, пока у меня "пройдёт наваждение" - потом все-таки женился, родил сына - через год развелся - и снова стал мне звонить-писать, что ждет меня, и всю жизнь будет любить только меня (при этом он гуляет направо и налево))). Даже мальчики, с которыми я просто целовалась в юные годы, теперь признаются, что всегда помнят меня))) Максим Стремоухов сказал, что все дело в том, что я - вектор - вы лучше меня должны понимать, что это значит))), а у векторш часты психологические проблемы с деторождением

Опубликовано:

Вот и пазл более менее собирается.

Он не чувствовал себя рядом тобой мужиком. В нем все копилось и копилось. И терпению приходит конец в один прекрасный момент поэтому появилась эта фифа. Не важно какая фифа. Важно, то что он он с этой фифой мужиков себя чувствуют по ходу и для него это очень ценно, чем мат. благ.

Впоследствии он мне сказал, что вспомнил в тот момент, как я отказалась ехать к его друзьям музыкантам в пригород СПб "бухать водку" - и как его "все кореша спрашивали - а где твоя половинка? почему она тебя бросила?". Я переговорила с одним из членов той компании - он сказал, что все приехали без жен - и выпивали и общались тесным мужским коллективом, и что про меня никто не спрашивал.

Ему нужно было всего лишь внимания от тебя, а не сам факт поездки.

У него поведение ребенка есть такой типаж людей и им женщина нужна, которая будет для него мамой и в тоже время слушаться его. А т.к ты у нас властная женщина с тобой это не прокатывает, вот и отсюда и истерики и злоба на тебя и т.д.

Опубликовано:

Beatriks,

Нет, но конструктивные сообщения, предлагающие хоть какие-то варианты решения проблемы для меня гораздо ценнее, чем нигилистические "да всё уже пропало на фиг, будет только хуже"

Прежде чем лечить болезнь, нужно правильно поставить диагноз. Ты же сторонник быстрых решений. Выпила аспирин - и всё. А то что болезнь запущена и возможно даже не операбельна - этого ты видеть не хочешь. Об этом мы тебе говорим, когда говорим "да всё уже пропало". Но если тебе нужен аспирин - ты знаешь куда идти

А почему он не хочет быть со мной я спросила у мужа раз двадцать - четкого ответа он не дал ни разу.

Как раз таки он дал тебе все необходимые ответы. Всё ясно

1) он не чувствует себя рядом с тобой мужчиной

2) он не чувствует себя рядом с тобой востребованным, любимым, ценным. Вспомним ситуацию с мужиком из Форбс, да ?

3) он старается и хочет хороших отношений. А срывается, когда чаша переполняется. Он не говорит тебе о проблемах: во-первых, потому что он боится конфликтов с тобой; во-вторых, по тому что не мужик; в-третьих, потому что не хочет испортить с тобой отношения, они ему нужны

4) ты так ничего и не поняла. Алкоголь - не причина ваших ссор, алкоголь - чудодейственное средство, позволяющее вам открыться и не прятаться за маски хорошей пары. Причина - насквозь прогнившие отношения, большей виновницей которых являешься ты

Beatriks,

Максим Стремоухов сказал, что все дело в том, что я - вектор - вы лучше меня должны понимать, что это значит))), а у векторш часто проблемы с деторождением..

Максим Стремоухов ведёт далеко не у всех пикаперов и его увлечение структурными гороскопами касается только его тренингов. Что касается векторов - то они идеальные жёны. Что по тебе не скажешь

P.S.

Dimmmonix спросил у тебя почему вы поругались в прошлый раз, когда ты плакала в ванной

Опубликовано:
Прежде чем лечить болезнь, нужно правильно поставить диагноз. Ты же сторонник быстрых решений. Выпила аспирин - и всё.
да, я очень нетерпеливая с детства - все проблемы в моей жизни всегда из-за моей нетерпеливости
Dimmmonix спросил у тебя почему вы поругались в прошлый раз, когда ты плакала в ванной
Из-за того же самого - из-за моего отчаянного стремления как можно быстрее вернуть отношениям прежний градус теплоты. Муж сказал, что он долго терпел-терпел, а потом "после форбсов" у него в мозгу что-то щелкнуло - и он перестал меня любить, как раньше, но что для того чтобы "щелкнуло обратно" должно пройти очень много времени. мне этот ответ не понравился - я стала задавать кучу наводящих вопросов и всячески форсировать события - видимо, перегнула планку - а когда он швырнул в меня пульт - я не просто плакала в ванной, я там голосила и выла во весь голос - омерзительный истерический припадок (из оправдательных факторов - моя высокая температура,семь бессонных ночей, нервное напряжение) - вот его и унесло к маме под бочок(((
Опубликовано:

Beatriks, как ты думаешь,

Почему про одного можно сказать "он настоящий мужчина", а про другого - нет?

Хотя вроде бы и поведение абсолютно одинаковое.

(одинаково зарабатывают, одинаково одеваются, одинаково ведут себя)

Опубликовано:

[

А почему он не хочет быть со мной я спросила у мужа раз двадцать - четкого ответа он не дал ни разу.

Не дал, потому что сам не может сформулировать. Мое скромное ИМХО - Вы его подавляете.. т.е. его агрессия (швырнул пульт) - говорит о Вашей изначальной агрессии к нему, на которую он просто отвечает...

А Ваша агрессия- бессознательна, она следствие Вашей обиды на отца и отсюда на всех мужчин.. надо с этом что-то делать, избавляться как-то от этой обиды...

Опубликовано:

Автор, вот скажи, нахрена он тебе, такой успешной и красивой нужен? Он тебе за 9 лет не надоел? Может тебя просто задело, что он смог от тебя уйти, когда все было под твоим контролем?

Забудь про него на пару месяцев и поживи для себя. Реализуй какую-нибудь свою давнюю мечту. И только потом разобравшись, действительно ли он тебе так нужен, будешь думать как выруливать. О тебе он так быстро не забудет - не переживай. А хорошая дистанция поставит мозг на место и тебе и ему.

• Советник
Опубликовано:

Читая сообщений 163 я подумал что уж очень поведение у мужика бабское, помнить все мелочи, копить обиду до конца и когда напьется все высказывать. Но прочитав дальше понял другое. Мужик то сопля и тряпка, видно это. НО даже этот мужик хочет семью где его уважает его жена.

На встрече с подругой, он как автор говорит развлекал всех и она не поняла почему он обиделся. Я думаю что все и так понятно. Готовил там он, бегал вокруг, всем наливал вино. Автор же со своей подругой взахлеб обсуждали все гламурные проблемы, домики, рейтинги, мужиков у кого сколько денег яхты самолеты и твой муж почувствовал себя не в своей тарелке. Он почувствовал себя там лишним. Скорее всего он даже почувствовал себя вообще отдельно от всего вашего сборища. Учитывая что ты всю вашу жизнь его вела, всю вашу семейную жизнь им руководила, все время его направляла туда куда тебе было надо. А так же, судя по тому что ты не хочешь детей, ну никак не хочешь и все пытаешься себя реализовать в карьере, ему все это НАДОЕЛО, и ему ничего не остается делать как только уйти от такой женщины как ты к ЛЮБОЙ другой, которая увидела бы в нем мужчину, а не домашний интерьер. С которой он бы смог построить семью. Автор же не видит в нем мужчину. Автор видит в нем только свой один из удачных проектов который она подняла практически с нуля и вырастила.

Судя по всем высказываниям автора, она ничего не поняла из того что тут ей все пишут, потому что она то знает что из себя представляет этот ее муж. Что она им управляла всю семейную жизнь, а сейчас этот щенок чего то стал выкобениваться. И просто надо опять или тарелки побить или еще что ни будь и все вернется опять на свои места. Опять она будет им рулить, опять он будет ее придатком на ее вечеринках.

Но мужу это все надоело. Ему надоел весь этот ваш образ жизни. Он хочет просто пойти выпить водки, пива, которое ты запрещаешь пить ему скорее всего. Не надо ему никакого гламура и форбосов. Ему хочется СЕМЬЮ где есть ОТЕЦ МАТЬ И ДЕТИ. А не "сливки общества" обсуждающие хз что.

Ни он не ты не чувствуете себя в своей тарелке вместе. Ему нужна ОБЫЧНАЯ БАБА с которой она бы смог растить детей. Тебе нужны светские вечеринки, гламур, рейтинг форбс. Вы разные люди. Ты поднялась в своей гордыни так высоко что боишься больно упасть. Он же уже спустился от туда и увидел что смысл его жизни совсем в другом. Тебе надо сейчас знакомится вместе с подругой с людьми из форбс, с людьми из твоего теперешнего круга общения. В этом твой смысл жизни. У него появился совсем другой смысл в жизни. Ты до сиденья дома домохозяйкой воспитывающей детей не опустишься и даже никогда об этом не будешь задумываться. Тебе этого не надо. Просто отпусти его и идите каждый по своему пути.

Опубликовано:
Beatriks, как ты думаешь,Почему про одного можно сказать "он настоящий мужчина", а про другого - нет? Хотя вроде бы и поведение абсолютно одинаковое.

(одинаково зарабатывают, одинаково одеваются, одинаково ведут себя)

Беатрикс думает, что "настоящий мужчина" - исключительно субъективное, а не объективное понятие, существующее только в мозгу отдельно взятого субъекта, а не извне. Как пример: у некоторых народов Крайнего Севера настоящий мужчина тот, кто подложил свою жену под как можно большее число гостей своего чума, тем самым укрепив генофонд своего рода. Вы же, Sage4, вряд ли будете считать такого человека "настоящим мужчиной", нес па? Точно так же и "настоящими женщинами" являются только те, кто сами себя таковыми считают - этот ярлык нельзя навесить извне. Дикси

Опубликовано:
А Ваша агрессия- бессознательна, она следствие Вашей обиды на отца и отсюда на всех мужчин.. надо с этом что-то делать, избавляться как-то от этой обиды...

До недавнего времени именно персона моего мужа избавляла меня от этой обиды и агрессии ко всему мужескому полу

Автор, вот скажи, нахрена он тебе, такой успешной и красивой нужен?

ЛУБЛУ

твой муж - твой второй мужчина? как с сексом дела обстоят?очень странное поведение мужа на той тусовке. этот концерт был при всех или только при тебе?

Да, второй. С сексом по разному - в последнее время все чаще случались состояния нестояния - это очень ранило мужа. "Концерт" был только при мне (причем он утверждает, что если бы я не ответила ему "завтра поговорим" и не повернулась бы спиной, то он бы никуда не ушел), остальные свидетели видели только, как он убежал ни с того ни с сего

Опубликовано:

И хорош уже писать про мужа-тряпку... Такое впечатление, будто на сайте акция: "Кто не скажет, что муж-тряпка тот тряпка))". О чем тут говорить, когда муж закончил консерваторию, учил детишек музыке. Это тонкая, ранимая личность. А рядом с ним поселился... монстр! Сильный, целеустремленный, уверенный в себе. Я прямо вижу, как дама шпильками по головам идет :lol: Ну а он же мУЖИК, должен же он иногда по столу кулаком стучать, он это скорее всего в книжках читал. Я не верю в инь и янь. Ну не могут два настолько разных человека в гармонии жить. Муж не дурак, понял это. Старался себя поменять. Отсюда скорее всего расшатанные нервы, неустойчивая психика и поиск себя. Он заблудился. Лет 7 он жил, как бы это сказать, с отшибленной головой. Внутри себя... Он понимал, что он это не он. И все что вокруг это не его. Алкоголь лишь вытащил это из головы на язык.

Автор, усынови черного мальчика. Это модно.

Опубликовано:

Помощи! пока меня держат на плаву посты и личные сообщения таких девушек как дамапик.. мужчины же большей частью разочаровывают - но я привыкла к такому положению вещей))

Опубликовано:

ЛУБЛУ какое-то странное, имхо

а уж по тому как его Автор описывает "милый тюфяк 100 кг веса у которого стоит через раз" <_< тут какое-то ацкое садо-мазо было, а муж решил соскочить

Автор, ну еще разок, может себе надете ровню? :) неразочаровывающего

раз читали книжку, то наверно поняли, что "выжила" пара изначально с одинаковым уровнем всего и то как работать пришлось, чтобы обоим хорошо стало :rolleyes:

Опубликовано:
Beatriks, в чём должна выражаться помощь ?

В предложении решений, основанных на СОБСТВЕННОМ житейском опыте людей, переживших похожие жизненные коллизии

Опубликовано:
Беатрикс думает, что "настоящий мужчина" - исключительно субъективное, а не объективное понятие, существующее только в мозгу отдельно взятого субъекта, а не извне.
- это "ни о чем".

Естественно, что все что мы думаем - "существует только в мозгу отдельно взятого субъекта"

Я не спрашивал тебя про определение "настоящего мужчины".

Я спрашивал "Что значит ДЛЯ ТЕБЯ настоящий мужчина?"

Мой первый жених был самым привлекательным и богатым парнем, из всех, кого встречала - но я никогда ему не доверяла, он все время пытался мной манипулировать
- а ты не ошибаешься?

Если бы он был "пикапер" - он бы не убивался после расстования с тобой столько времени.

"Пикаперы" очень хорошо знают как быстренько выкинуть из головы "бывшую".

Может быть он не пытался манипулировать?

Может быть это было иное?

Может быть он хотел взять на себя бремя ответственности в отношениях, но ты не могла позволить такое положение вещей?

Опубликовано:

для меня такого понятия не существует, как не существует, например, "настоящего советского человека"

Если бы он был "пикапер" - он бы не убивался после расстования с тобой столько времени.

а он и не убивается - просто нашел удобную отмазку своего инфантилизма в глазах родных и друзей

Опубликовано:

для меня такого понятия не существует, как не существует, например, "простого советского человека"

- т.е. ты не можешь себе представить МЧ, к которому бы тебя безумно влекло.

С которым бы ты хотела быть рядом?

Опубликовано:

Спасибо, Desire! Наверное ты права - я буду думать. Сейчас решила делать большое ДАЛЬШЕ, как вы все советовали - уже купила путёвку в Шарм-эль-Шейх, в оч. хороший пятизвездочный отель - завтра ночью улечу, прилечу в среду (дольше не получается - ко мне в четверг прилетают наши иностранные партнёры - надо принимать). Муж сегодня вечером улетел в командировку, прилетит завтра днём - я сегодня сидела на работе вплоть до его вылета, сейчас собираю сумку - и с сумкой утром на работу - а после работы в аэропорт. Какую версию озвучить на работе - еще не знаю - может, подскажете? Просто под моим началом трудится несколько друзей мужа - и он им обязательно будет звонить, чтобы понять, куда я делась. Еще вопрос - телефон совсем отключать, или просто игнорить его звонки? И как себя вести по прилёту обратно? Что делать и чего не делать??? Еще маленькое "но" - путевку мне организовала моя подруга - владелица турфирмы - муж знает ее телефон и может ей позвонить - что должна в этом случае говорить подруга? Надо ли - в случае хеппи энда - признаваться, где я была эти 5 дней? Хелп ми!!!

- т.е. ты не можешь себе представить МЧ, к которому бы тебя безумно влекло.

"безумно влекло"???.. неееааа.. не могу.. я - фригидная гадина?))

мой муж

Опубликовано:
Beatriks, в чём должна выражаться помощь ?

В предложении решений, основанных на СОБСТВЕННОМ житейском опыте людей, переживших похожие жизненные коллизии

Из собственного житейского опыта могу тебе сказать - перспектив сейчас нет, а с учетом возраста и сроков отношений нет вообще.

У него на тебя мощные отрицательные якоря и любые твои действия он будет рассматривать через них. Если такой тюфак решился уйти, значит накипело настолько, что его уже не остановишь. Все, что ты можешь сделать - продлить агонию.

Решай сама, если тебе это надо и ты готова впустую потратить свое время и вложить кучу ресурса, то вариантов много. Но имей ввиду, конец точно будет один - он уйдет. Это просто вопрос времени и твоего терпения.

Мне искренне жаль таких женщин как ты, озабоченных карьерой и материальным благами и видящих в мужчинах манипуляторов и врагов. Ищи другого тюфяка, этот уже ушел. С "нормальными" мужчинами тебе к сожалению ничего не светит, мы все "манипуляторы" и не терпим когда женщина "сверху".

Опубликовано:

До недавнего времени именно персона моего мужа избавляла меня от этой обиды и агрессии ко всему мужескому полу

Только я тут вижу весьма печальное метосообщение?

Мне искренне жаль таких женщин как ты, озабоченных карьерой и материальным благами и видящих в мужчинах манипуляторов и врагов. Ищи другого тюфяка, этот уже ушел. С "нормальными" мужчинами тебе к сожалению ничего не светит, мы все "манипуляторы" и не терпим когда женщина "сверху".

+1. Очень хороший пример неправильного воспитания и как результат сильнейших детских комплексов. И не нужно ей детей, не в коем случае. Комплексы, как привычки, передаются от родителей в детям.

зы вообще, думаю, что проблему можно решить. Но для этого нужно понять, что она не вокруг, а внутри. Но автор, думаю и так это знает. Но менять не чего не хочет.

Опубликовано:

а как всё интересно начиналось.....а в результате - банально и скучно до зевоты и только оставшийся попкорн ещё удерживает в кресле

Помощи!
бугага....скажите мне то, что я хочу услышать и вы будете милым и хорошим
я - фригидная гадина?))
типа того. Ты - не женщина и ею никогда не была.

мой муж

ну судя по этому, ты привыкла к одному шаблону мужского поведения - когда тебе в зубах приносят тапочки и с обожанием лижут задницу. Шаблон, который демонстрировал твой муж все эти годы. Милый безобидный добрый тюфячок, которому этот мерзкий секс нужен раз в месяц.

А тебе - и того меньше.

Ты делала минет мужу?

мужчины же большей частью разочаровывают -
ха ха...кто такие мужчины ты то и не знаешь.

И к сожалению, это ты разочаровываешь нас.

у которого стоит через раз"
у него на неё стоит через раз.
личные сообщения таких девушек
:lol: ну да, "МЫ" же привыкли к эксклюзиву
я стала задавать кучу наводящих вопросов и всячески форсировать события
что именно спрашивала и как форсировала?
Опубликовано:

Beatriks, такая как ты есть сейчас - ты не являешься ЖЕНЩИНОЙ.

Ты существо некоторого неопределенного пола (типа гермафродит)

И муж твой ЧУВСТВУЕТ это.

Он чувствует, что живет не с ЖЕНЩИНОЙ, а неизвестно с кем.

Поэтому и реакции его такие (швырнуть пульт в ЭТО СУЩЕСТВО)

(вряд ли у него когда-нибудь поднимется рука на ЖЕНЩИНУ)

Что тебе делать?

Мой совет: Найди ХОРОШЕГО психолога (а такие стоят недешево).

И возможно у тебя будет шанс стать НОРМАЛЬНОЙ женщиной.

Иначе, жизнь твоя обречена.

И что самое ужасное - это то, что ты НЕ ВИДИШЬ своей проблемы.

(это как глупые дети радуются и смотрят во все глаза, увидев гриб ядерного взрыва,

потому как не знают чем это им грозит и что такое радиация)

Опубликовано:
ЛУБЛУ

Не верю. Это называется утратила контроль над ситуацией, проект "муж" заканчивается неудачей.

У него на тебя мощные отрицательные якоря и любые твои действия он будет рассматривать через них. Если такой тюфак решился уйти, значит накипело настолько, что его уже не остановишь. Все, что ты можешь сделать - продлить агонию.

Решай сама, если тебе это надо и ты готова впустую потратить свое время и вложить кучу ресурса, то вариантов много. Но имей ввиду, конец точно будет один - он уйдет. Это просто вопрос времени и твоего терпения.

+1000 Согласен полностью. Добавлю еще - что видящих не только манипуляторов и врагов, а еще и существ низшего порядка - необходимых для того, чтобы только быть рабами и прислуживать.

Думаю только по прошествии достаточного количества времени, лет через над-цать ты сможешь взглянуть на ситуацию иначе, и понять что фактически потратила свою жизнь впустую.

Опубликовано:

Потому что ты вымещала на нем свою обиду на мужчин.

ЛУБЛУ

Знаешь, умные люди говорят, что когда любишь кого-то, то желаешь ему счастья, даже если для него это счастье возможно только без тебя. А если ты любишь только то, что он раньше мог тебе дать, то можно попробовать хотя бы по человечески пожалеть и отпустить его, в благодарность за то, что он уже дал. Неужели этого не достаточно?

Да, второй. С сексом по разному - в последнее время все чаще случались состояния нестояния - это очень ранило мужа. "Концерт" был только при мне (причем он утверждает, что если бы я не ответила ему "завтра поговорим" и не повернулась бы спиной, то он бы никуда не ушел), остальные свидетели видели только, как он убежал ни с того ни с сего

Он слаб, это мы все понимаем. Но если бы не было этой последней капли, была бы другая.

Насчет советов от людей с опытом..)) В совместной жизни с мужчиной должно быть равновесие силы и слабости, у обоих. Если один будет пытаться все время быть сильным, то его (ее) сила со временем превратится в слабость и погубит отношения. В твоем случае ты привыкла полагаться на свою силу, агрессию когда надо, контроль. Ты привыкла что эти вещи всегда действуют. Но они перестали и теперь ты не можешь перестроиться и занять другую, более выгодную позицию. А он вот смог. Правда с другой. Бери с него пример.

Опубликовано:

запинали. ужас, блин

люди не идеальны. но все равно живут как-то, и дальше жить надо как-то

из конструктива только рекомендация сходить к хорошему психологу. у дамы пик есть хороший психолог-коуч (правда в мск), дорогой, но умный взрослый мужик. сходи - поговори

Desire, мы не знаем ни Автора ни ее мужа и высказываем свое видение ситуации по просьбе Автора и основываясь на той информации которую она сообщила.

Автор, пришла сюда поплакаться в жилетку и услышать подтверждение своему мнению. Когда она не получала ни первого ни второго, последовал вывод - все мужики козлы :D Какой конструктив? Укрепить мнение автора в этом? Пожалеть? Сказать какая ты хорошя и как он скотина такая посмел от тебя уйти? Это был бы конструктив?

По существу - все приняли активное участие и даже в личку Автору писали, но она хочет слышать только то что хочет. А хочет она услышать, что все будет хорошо и что муж к ней вернется и они купят Дискавери и достроят второй этаж бла, бла, бла И все мнения отличные от этого - не конструктив.

Опубликовано:

не конструктив - это вариации на тему какая автор закомплексованная, проблемная, фригидная и что ей, такой моральной уродке, ни в коем случае не стоит заводить детей. что ей деньги важнее всего и те пе. также не конструктив - что нет никаких шансов.

Чтобы бороться с болезнью - надо знать что это за болезнь!

Опубликовано:

конструктив:

1) обратиться к психологу

2) пройти женский тренинг

3) отдохнуть

4) отпустить мужа

5) налаживать свою жизнь

Опубликовано:
та же поездка, тот же психолог, то же разжевывание ее ошибок с мужем и объяснение его поведения автору - это конструктив.
Дез, ты же умная девочка и знаешь, что ни поездка, ни психолог - это не те советы, которые здесь дают. Здесь не лечат гангрену обёртыванием из водорослей.

И чтобы говорить с психологом конкретно, надо знать чем ты "болен" и от чего ты хочешь лечение. А этого Автор не знает и знать не хочет.

Поездка - это эмоции, принципиально не меняющий ничего в ситуации. Возврат будет в тот же расклад, что и ранее. Только контраст между пальмами и мутным Питером с кучей негативных якорей сделает болевые ощущения ещё сильнее.

Поездка - это бегство от решения проблем.

Опубликовано:

Добрый вечер!

Для начала мне нужно извиниться перед всеми за чудовищный тон моих предыдущих постов - во-первых все они написаны под антибиотиками и с температурой не ниже 38 С, с недельным недосыпом и т.д. и т.п. - в последний день перед отлетом я три раза сознание теряла((( На самом деле, я вполне адекватное существо, и никакой не монстр - достижениями своими я не хвасталась, просто старалась себя поддержать. А так я белая и пушистая - за монстрами мужики табунами не бегают, к монстрам детишки не липнут - забыла написать, что я просто магнит какой-то для малышей - у меня на руках перестают плакать любые младенцы, детишки постарше прилипают намертво, как репей - родителям не отодрать, зверюшки тоже ко мне льнут - от попугайчиков до бультерьеров ))) Это в качестве оправдательной речи)))

По существу: я все сделала, как собиралась - вот только вылет существенно сдвинулся - и мне пришлось одну ночь ночевать на диванчике в офисе - не возвращаться же домой с чемоданом - вдруг там муж, в гостиницу тем более не хотелось. Зато разительный контраст - после офисного прозябания 4 дня в Египте были раем. Первый день я спала - в номере, на пляже, у бассейна - спала, спала, спала. На второй день я обнаружила прямо перед отелем коралловый риф, кишащий рыбами - и три дня у меня была "рыботерапия" - я в детстве очень любила плавать с маской и трубкой - и у меня случилось 100%-ное возвращение детства - я часами плавала с рыбами - до озноба - я их кормила, играла с ними, разнимала их драки и сама дралась (все руки в ожогах) - у меня появилась рыбка-прилипала, которая три дня плавала за мной как привязанная и т.д. и т.п. На балконе моего номера (первая береговая линия) ночевал аист - очень грязный и очень милый - он в темноте ничего не видел и не соображал и даже давал себя гладить - подквакивал тихонечко. Еще у меня в номере жила парочка гекконов - полупрозрачные, как будто из латекса - под конец стали совершенно ручными))) С людьми я не общалась, совсем, не хотелось. Все сообщения и все звонки игнорила - абсолютно все. Своему боссу уже из Египта послала смс с просьбой об отпуске на 3 дня - "по личным вопросам" - босс ответил "Ок" - и все - больше никакой переписки, телефон отключила - проверяла раз в сутки в максимально неудобное для звонков время. В итоге - в первый день муж прислал смс "Где ты?", во второй позвонил - один раз, в третий позвонил два раза, в четвертый день было уже 7 звонков, и в пятый день - 3 (утром). Днем пятого дня я прилетела, съездила в свой салон красоты (заранее записалась), потом домой - дома мужа нет((( Позвонила на мобильный - голос поначалу был очень испуганный (приходили смс от друзей с текстом, что муж просто с ума сходит от беспокойства), потом постепенно стал набирать уверенность. Я спросила, где он, он сказал, что у мамы, футбол смотрит (Зенит-Спартак))), я сказала - езжай домой, не пожалеешь - он заявил, что ни за что не пропустит такой матч - но через полчаса уже был дома - вызвал такси, потому что уже успел выпить пива. Был долгий разговор - с его стороны претензии - куда пропала, где была, откуда такой загар красивый - я шутливо огрызалась, но смотрела на него при этом с немым обожанием. В итоге уже три дня муж живет дома - поведение очень неровное - такое ощущение, что он нарочно старается держаться со смной как можно холодней, но когда забывается - льнет ко мне как раньше. Вчера ходили в ресторан, потом занимались любовью - был просто сама нежность. Наутро наигранная холодность: "Это ничего не значит, это ты меня соблазнила" - на самом деле все было наоборот.

Из моментов, которые я не могу объяснить: 1) он зачем-то все время повторяет, что остался мне верен, что он мне так и не смог изменить - я сама эту тему всячески обхожу - а он снова и снова к ней возвращается. Что это означает - у него реально ничего не вышло с фифой или он пытается самому себе это внушить? 2) он несколько раз повторил: "Я не могу жить с тобой, но жить без тебя совсем не могу" - как на это реагировать? - он явно ждет какой-то моей реакции.

В целом я веду себя как укротительница тигров - ласково улыбаюсь, очень мало говорю, не делаю никаких резких движений... Чего ждать??? Чего делать???

Опубликовано:

Еще одно разительное изменение: раньше мужу очень нравилось мужское внимание в мой адрес, он даже мог попросить: - Не одевай лифчик, когда гулять пойдем, хочу, чтобы все мужики на твою грудь пялились (грудь у меня красивая)). А теперь его очень злят и раздражают любые знаки мужского внимания в мой адрес. Вчера в ресторане меня один мальчик глазами ел - так муж полвечера рвался "разобраться с ним"... Это как понимать?

Опубликовано:

Beatriks, я как то слышал поговорку "люди не меняются"

я не думаю, что это относится ко многим. например я за последний два года сильно вырос

что касается тебя - то форум тебя ничему не научил. ты ничего не поняла, ты не достигла никаких положительных результатов, по моему - ты зря тратишь время. своё и наше

Опубликовано:

Автор просто не умеет ждать или же ей должны пообещать результат со 100% гарантией, как я поняла. такого не бывает. Согласна с предыдущим постом про поххный шанс. Я бы сейчас выгнала сама пока не поздно иначе след раз у же может и не приехать смотреть на загар.

Опубликовано:

Desire, разговаривая конструктиве и деструктиве...

лично я думаю, что своими поблажками и "понимающим" отношением к автору, ты делаешь огромную западлянку форуму и автору. форуму - потому что его действительно толковые советы остаются незамеченными, энергия потраченная с благими намерениями уходит в никуда. автору - потому что твоё отношение стимулирует его на поверхностные решения типа "социального пластыря" и уводит от радикальных эффективных действий, отсутствие которых ведёт к краху

справедливости ради скажу, что я это время рос, а не расслаблялся на египетском солнце. всё конечно хорошо, но не в тему и не во время

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15397

Тема Галадриэль :)

3. 325

Фродо идёт к Ородруину

4. 15397

5. 15397

• Создать...