Перейти к публикации
пикап.Форум

серьезные психологические проблемы

louis vuitton

Рекомендованные сообщения

в последние месяцы жизни стал замечать что все достало, все надоело, не хватает чего то и кого то. И такое состояние крепко держится уже достаточное время.

Прошел тест люшера, офигел. Собственно совпало все на все 100%, согласен со всеми результатами.

Только вот что мне дальше с собой делать, что предпринять? Куда деваться? Помогите пожалуйста найти правильные решения для работы над собой основываясь на результатах теста.

депрессиия нереальная,как нахрен освободиться от всего этого?

Мои результаты теста

Результаты по выбоpу сеpого цвета

=================================

[Ключ: 11|+4+2-3]

Понуждение - вынужденность - перераздражение.

Больше не в состоянии мириться с требованиями к нему в отношениях, в

которых он находится, и непременно и без каких-либо уступок хочет

освободиться от бремени этих отношений.

Результаты по выбоpу 8 цветов

=============================

{ 0 3 5 7 1 4 6 2 }

По устpемлению:

---------------

[Ключ: 6|+0+3]

Норм-фактор : 1

Предъявляет к жизни чрезмерные притязания, однако скрывает их за

показным рационализмом в делах и рассуждениях, за кажущейся осторожностью

в поступках. Жаждет действительного, впечатляющего успеха, но само желание

дипломатично скрывается или маскируется.

По состоянию:

-------------

[Ключ: 7|57]

Норм-фактор : 0

Нуждается в близких отношениях и понимании или в чувстве общности с

кем-либо. Требует, если не первого, так второго.

По индифеpентности:

-------------------

[Ключ: 8|14]

Норм-фактор : 3

В чувственных отношениях требователен, в выборе партнера разборчив.

Желание эмоциональной независимости делает невозможной эмоциональную

близость с кем-либо.

По сознательно затоpможенной потpебности:

-----------------------------------------

[Ключ: 9|-6-2]

Норм-фактор : 1

Физиологическая интерпретация:

стресс, вызванный чрезмерным самоконтролем, направленным на завоевание

расположения и уважения окружающих.

Психологическая интерпретация:

испытывает неудовлетворенную потребность объединиться с людьми, имеющими

такие же высокие жизненные стандарты, как и у него, хочет выделить из

толпы. Это вызывает у него состояние стресса, однако собственную позицию

не меняет. Находит ситуацию неприятной, хотел бы покончить с ней, но

отказывается ради компромиссов жертвовать своими убеждениями. Неспособен

найти выход из этой ситуации, так как постоянно откладывает принятие

необходимого решения из-за сомнений, сумеет ли он дать отпор

сопротивлению, которое может вызвать это решение. Нуждается в признании со

стороны других, требует согласия с его желаниями и уважения его взглядов.

Хочет чтобы его считали индивидуальностью, нуждается во внимании,

свидетельствующем о любви, чтобы чувствовать себя в обществе легко,

свободно и уверенно.

Коротко: упрямое, но безрезультатное требование уважения.

Актуальная пpоблема:

--------------------

[Ключ: 10|+0-2]

Норм-фактор : 2

Неудача попытки упрочить свое положение в соответствии с его

собственным мнением о своих достоинствах, в сочетании с непрерывным

усилием "показать себя", не имея к тому достаточных оснований, привели к

значительному стрессу. Пытается избежать чрезмерных требований к своим

ограниченным возможностям, вырабатывая защитную установку - отказывается

брать на себя какую бы то ни было ответственность и не ввязывается в

какие-либо дальнейшие "неприятности".

Стpемления мотивиpованные самопониманием

------------------------------------------------

[Ключ: 13|R2130]

Хочет активно действовать и интенсивно переживать. Однако при этом ищет

постоянства и спокойных ситуаций и опасается, что если вдруг возникнут

разногласия или что-то его взволнует, он может впасть в состояние

чрезмерного возбуждения.

Оценка своего "я", твеpдость воли

---------------------------------

[Ключ: 13|G1032]

Хочет утвердиться, проявляя стойкость и самоуверенность. Добиваясь

своего, не проявляет излишнего упорства. Пользуется инициативой других с

выгодой для себя.

Возбудимость, импульсивность

----------------------------

[Ключ: 13|B2301]

Испытывает в сердечной связи горькое разочарование . Порывает отношения

, чтобы избежать мучительных переживаний. Хотел бы стать независимым и

свободным , чтобы не страдать от собственной чувствительности и

обидчивости .

Ожидание, отношение к окpужению

-------------------------------

[Ключ: 13|Y0312]

Чувствует, что попал в ситуацию непонимания, которое воспринимается как

оскорбление, бессердечное нежелание пойти навстречу, стремление

использовать его в своих интересах и вызывает обиду. Поэтому держится от

других на расстоянии и, напряженно следя за их отношением к себе,

защищается от критики или от бесцеремонных нападок.

Общая эмоциональная стpуктуpа

=============================

[Ключ: 14|+2+3]

Борьба за своеволие в выборе переживаний.

Хотел бы преодолеть возникшие препятствия и добиться своего, проявив

свою волю и инициативу, чтобы получить признание других и не зависеть от

их благосклонности. Хочет поступать только в согласии со своими

убеждениями и по своему усмотрению.

Психопатологически: застойное состояние эмоционального порыва.

Психогенные мотивы: страх перед лишениями, страх быть обойденным,

чувство неполноценности, неуверенности, слабости, бессилия, страх перед

отказом.

а) Жрать новопассит или негрустин, или и то и другое, чтоб наверняка.

б) Описать че в этой жизни не нравится не копипастом из теста люшера, а своими словами. Подумать, как можно изменить хотя бы одну позицию из списка того что не нравится. Изменить эту позицию.

• Участник проекта

Ты шутишь что ли, самому себе диагнозы ставить по одному тесту? Считаешь, что тебе нужна психологическая работа, иди к психотерапевту.

Прикольный тест на самом деле :lol: Я его сам когда-то проходил

Ну да, интересная инфа и написано по-умному.

Но, во-первых, результаты теста - это следствие проблем, а не сами проблемы.

Во-вторых, не так страшен чёрт как его малюют.

В-третьих, зуб даю, ты проходил этот тест в подавленном состоянии или в состоянии когда тебе хотелось "Докопаться до правды"

Я не специалист, но думаю этот тест отмечает твоё текущее состояние процентов на 60-80%.

Если бы ты пришел после потрахушек проходить тест Люшера, результаты были бы совсем другие :lol:

Так что успокойся, отметь для себя из этого теста что-нибудь полезное и через два дня забей на это.

p.s. лучше выбери одну проблему, например плохое самомнение, и работай над ней.

Тебе не хватает стратси в своих делах.

Чем ты вообще занимаешься? Работаешь или учишься? И как проводишь досуг?

По тесту тебе уже сказали - можешь выбросить это из головы.

Описать че в этой жизни не нравится не копипастом из теста люшера, а своими словами. Подумать, как можно изменить хотя бы одну позицию из списка того что не нравится. Изменить эту позицию.

исходя из результатов я могу предположить лишь только то, что мне нужно стать менее требовательным к девушкам и самое сложное и неподвластное сознательному - перестать контролировать себя и пытаться расположить людей к себе.

зуб даю, ты проходил этот тест в подавленном состоянии или в состоянии когда тебе хотелось "Докопаться до правды"

твой зуб остался целым, в яблочко :)

тем не менее половина "угаданных" тестом пунктов у меня каждый день проявляется, независимо от настроения.

Спасибо за отзыв, лови +

encore, отчасти да. Учусь, 19 лет. Досуг - когда как, в основном с друзьями в общаге. Вариант не ахти канеш, но куда деваться. Просто выйти на улицу и найти новых не скучных друзей - не так то просто.

Я иногда читаю форум и у меня проскальзывает мысль: эти люди сами рисуют себе проблемы.

Подверженные модным тенденциям, обладающие завышенным чувством собственного эго, мы сами ищем себе проблем.

Казалось бы, есть все: женщины, работа, деньги, друзья, цели... Но что-то гложет, что-то не дает двигаться дальше, что-то сидит внутри и не дает спокойно спать. Конечно же, нам все нужны проблемы, чтобы та жизнь, неплохая, вроде, по нынешним меркам, не казалась совсем уж сладкой.

Хватит, черт вас всех побери. От пары постов, содержащих несколько дельных (*irony*) советов ваша жизнь и мировоззрение не изменятся.

Ладно, допустим, у тебя "проблемы". У тебя нет друзей. Что ты хочешь от местной публики? Совета? Запишись в гитарный кружок, найди симпатичную девушку на лекции, подсядь к ней и предложи куда-нибудь сходить. Отправит на юг? Двигайся дальше. Ты ведь и сам прекрасно понимаешь, что делать, потому что все зависит от тебя. Хочешь друзей - найди их. Хочешь что-то поменять - меняй.

Ты плохо разговариваешь, на тебя не заглядываются девушки? Запишись в ораторский кружок и махом убьешь двух воробьев: прокачаешь свой спич-скилл и найдешь новые знакомства. Девушки? Иди в качалку, иди в стильную, иди курить факи. Ставь цели, добивайся их и двигайся дальше. Проявляй инициативу. Не спрашивай нас, что тебе делать сегодня, а что тебе делать завтра. Это убого. Ты хозяин своей жизни, а не мы, люди с этого форума.

Ладно, у тебя депрессия. Чем она вызвана, ты не можешь объяснить. Но она, однозначно, есть. Чувак, дай Бог тебе жить той жизнью, которой ты живешь и не окунаться в события, которые можно назвать проблемами. Выброси из головы все это тестовое дерьмо и посмотри на мир через призму радости, и мир покажется не таким унылым.

encore, отчасти да. Учусь, 19 лет. Досуг - когда как, в основном с друзьями в общаге. Вариант не ахти канеш, но куда деваться. Просто выйти на улицу и найти новых не скучных друзей - не так то просто.

Был у меня такой период в жизни - и тоже как раз в 19-20 лет (до кучи еще влюбился и вел себя как полнейший тфн). Все мне казалось что у меня хреново и надо кому-то пожаловаться на свои беды (и жаловался, только не психологу, а друзьям). В результати друзья меня считали нытиком и хлюпиком. Хотел даже какие-то колеса жрать чтобы депрессии не было - да даже и для этого сил собраться не хватало. А потом как-то с деньгами совсем хреново стало (родители помогать не могли), пошел работать на стройку, а там нытиков как-то не очень ценят, съездил на военные сборы летом и стало все нормализовываться - и вроде и проблемы теже, а отношение к ним совсем другое стало - решабельное: есть проблема - решаешь. И сейчас я на таких нытиков которым был просто даже смотреть не могу - не интересно с ними, и со мной тогда было не интересно.

Что касается друзей - найти их очень просто - варианты:

1. Записываешься в спортзал - ходишь, видишь таких же чуваков и невест на выданьи - вот тебе и друзья и подруги.

2. Покупаешь велосипед - едешь кататься, встречаешь компанию велосипедистов (а это как правило очень веселые ребята) и тусишь с ними.

3. Находишь в инете какое-нибудь мероприятие их того что ты любишь (покатухи джиперов, клуб спелеологов, секс-вечеринки, общество анонимных алкоголиков, собрание филателистов и т.д.) и идешь туда.

4-10000. Придумай сам.

Вывод - пойми что кроме тебя самого никакой психолог тебе не поможет - только еще больше в эту яму загонит. Соберись и все будет ок.

в последние месяцы жизни стал замечать что все достало, все надоело, не хватает чего то и кого то. И такое состояние крепко держится уже достаточное время.

Только вот что мне дальше с собой делать, что предпринять? Куда деваться?

Если ты считаешь, что тебе нужна психологическая помощь, обратись к специалисту. Это не психологический форум и проблемы здесь решаются совсем другие, к сожалению.

Психологическую/психотерапевтическую помощь можно получить как за деньги, так и бесплатно (Московская психологическая служба, телефоны доверия).

Если же причину депрессии видишь в недостатке женского общения в твоей жизни все же (что будет говорить, что обратился по адресу), то формулируй тему точнее: что именно не получается. Тогда будем говорить более предметно.

Поднимать панику из-за того, что тест что-то показал....

Стоит понимать, что когда Люшер создавал свою методику, это был не компьютерный вариант и оттенки цветов имели огромное значение.

Мы не знаем какая у тебя контрастность выставлена, так же искажается восприятие цвета из-за того, что ты смотришь в монитор (изначально это были бумажные карточки).... Другими словами, я как человек немного знающий о методах психологической диагностики, порекомендовала бы не столь большое значение придавать полученным данным.

Ну вы слииишком конечно.

У меня есть друзья, у меня есть подруги, у меня есть девушки. Нет тех друзей - с которыми я мог бы являться частичкой чего то целого. Вернее есть, но далеко. Нет девушек, понимающих и вкладывающихся в меня, одни малолетки, которые ждут чего то. Нет даже банально какого либо смысла, цели просыпаться на след. день. encore отчасти прав, тут еще и ежедневная рутина давит =/

Ты плохо разговариваешь, на тебя не заглядываются девушки?

я отлично разговариваю (когда есть настроение) и стараюсь более менее опрятно и ухоженно выглядеть. Тут вообще 0 сомнений.

а по поводу девушек - успех есть в основном среди тех, кого не хочется. Ничего не делаешь, а они сами тянутся. А с теми кто нравится дальше дружбы уйти сложно.

брр нытье какое то :) распечатаю и отложу в длинный ящик. Лет в 35 взгляну)

Займись собой, саморазвитием, чтоб привлекать тех девушек, которые нравятся тебе. Для начала определись, какие это девушки!

стал замечать что все достало, все надоело, не хватает чего то и кого то

Значит ЗАБЕЙ на ВСЕ и НАЧНИ уже наконец ЗАНИМАТЬСЯ тем, ЧЕМ ХОЧЕШЬ.

Прикольный тест на самом деле

Да, тоже когда то проходил его. Но, прочитав результаты (они, кстати, правильные были :) ) забил, забыл и начал потихонечку менять жизнь по интуиции, чем до сих пор и занимаюсь ;)

перестать контролировать себя

Нет, тебе нужно уметь себя контролировать. Только правильно контролировать. И так, как нужно ТЕБЕ, а не другим ;)

Досуг - когда как, в основном с друзьями в общаге. Вариант не ахти канеш, но куда деваться

Влейся в какое-нибудь совершенно новое общество - секция БИ, курсы актерского мастерства и тд. Сам уже 3й год айкидо занимаюсь (еще год каратэ в первый год занятий айкидо, также чуть-чуть боксом), два последних из них еще кобудо (японское оружие). Вроде фигня поначалу кажется, но физ. форму держит, и нервы реально оттягивает) Все вокруг парятся по поводу работы, девушки, миллиона других проблем. А я не парюсь, а просто спокойно просчитываю, что и как сделать. Ты сейчас конечно решил, что это не для тебя все, но это твое дело. Я просто посоветовал ;)

В результати друзья меня считали нытиком и хлюпиком

А я уже понял, что нефига у друзей это спрашивать. Потому как все свято верят во встречу своей единственной и мало кто хочет принимать убеждения пикапа, кто-то просто боится их принимать ;)

сейчас я на таких нытиков которым был просто даже смотреть не могу - не интересно с ними

Таким надо по мозгам поездить немного (желательно с применением НЛП, но не умею пока :) а то обычные слова не всегда им мозг переворачивают), ну а если не поддается лечению, забить, лучше свое время с большей пользой провести ;)

У меня есть друзья, у меня есть подруги, у меня есть девушки. Нет тех друзей - с которыми я мог бы являться частичкой чего то целого. Вернее есть, но далеко. Нет девушек, понимающих и вкладывающихся в меня, одни малолетки, которые ждут чего то. Нет даже банально какого либо смысла, цели просыпаться на след. день. encore отчасти прав, тут еще и ежедневная рутина давит =/

Чем ТЫ хочешь заниматься? Не чем тебе сказали заниматься родители, родственники, друзья и тд., а ТЫ?

А с теми кто нравится дальше дружбы уйти сложно

Хех, значимость, наверное, подымаешь? ;)

Лет в 35 взгляну)

Не, рано. Ближе к 65 посмотришь :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Паникует или проверяет?

2. 36

Уйти или остаться

3. 36

Уйти или остаться

4. 2

Понял,принял,но не отпустил

• Создать...