Перейти к публикации
пикап.Форум

Как же её соблазнить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Описать проблему постараюсь в деталях, но и не слишком длинно.

1. Есть я - 24 года, работаю на крупном предприятии, опыт в отношениях есть, живу на данный момент с родителями;

Есть она - 24 года, работает на этом же предприятии, опыт в отношениях есть, живет с родителями. Внешность объективно - 6, не больше. Так что речи о неприступной супер-красавице с массой поклонников не идет.

2. Познакомились давно, еще даже в школе, потом учились в одной группе (2 курса). Я тогда, будучи ТФНом, все её намеки на "Начать встречаться" игнорировал, когда опомнился и начал ухаживать попал в глубочайший ДОД, даже хуже. В общем после 2 курса её представление обо мне (изначально хорошее) как о потенциальном МЧ утратило свою силу, и я был невербально послан далеко и надолго.

И вот прошло время, 5 лет (мы конечно пересекались и она не могла не замечать мои успехи в саморазвитии, но все

это было не то). У неё появился парень курсе на 2м, которого она преданно ждала из армии, её пытались соблазнить пара человек, но безрезультатно. Она была ему верна и встречалась с ним по настоящее время. Я же про неё не вспоминал.

В конце сентября этого года мне срочно понадобилась её помощь. Даже больше помощь её отца, который работает на другом крупном предприятии, по которому я собираюсь писать свой диплом (2 высшее). Вот тут начну поподробней:

Звоню ей, говорю что у меня к ней дело и сейчас зайду к ней на рабочее место. Она сидит в другом здании и мы по работе никогда не пересекаемся. Она предложение принимает.

Захожу к ней в комнату (она там всегда одна), весь изменившийся, на позитиве, она болтает по рабочему телефону на меня вообще не смотрит. Я сажусь, жду около минуты. На меня за это время она так и не посмотрела. Ну и ладно :)

Она кладет трубку, я ей рассказываю суть проблемы, все очень четко ясно, она соглашается помочь. Пытаюсь вывести её на К+, вешаю лапшу на уши, она начинает меня разглядывать, в общем интерес точно появился. Далее звонит её сотовый, и звонит как раз её парень (я имя знаю). Разговор примерно такой:

Д - Чего звонишь? Я сейчас занята!

М - Бла, бла, бла.

Д - Я тебе потом перезвоню! Вешает трубку. К-

Не проходит и минуты опять звонок. Девушка в К--

Д - Тебе чего еще надо?

М - бла, бла,бла.

Д - Ты хлеб купил? Вот иди и ешь его! Вешает трубку К--

Не проходит еще двух минут. Опять звонок. Она уже еле себя сдерживает:

Д - Ну чего тебе еще надо? Ты по русски понимаешь??? Потом перезвоню. Вешает трубку.

Она сидит на стуле, видно что нервничает, я встаю подхожу сзади со словами: "Как тебя все достали, бедняжка", кладу руки на плечи и начинаю бесцеремонно делать массаж. Делать умею. Стараюсь руки не распускать, но на спину класть разрешает, волосы трогать особо не пробовал, но за кончики брать не возражает. В общем она балдеет, спрашивает где научился. Я прикалываюсь, что на своей собаке научился делать массажи - она у меня долго прожила :lol: , она в небольшом шоке К+, в общем увожу все в стеб, показываю её невысокую значимость. Потом резко прекращаю делать массаж, ухожу, но обещаю вернутся, она не возражает. Даже "за".

Когда она узнала информацию о моем дипломе, она мне позвонила по рабочему телефону, сказала, что мне было нужно(сотовый у меня был сломан - не дозвонилась). Договорились, что зайду.

Я не стал заходить. Прошло еще около недели. Случайно пересеклись в маршрутке. Она делала вид, что не видит меня, я тоже. Но при выходе из автобуса я резко остановился и подал ей руку. К+. Короткий разговор, пригласила зайти не работе.

Вчера решил зайти. Настроение было супер - грех не воспользоваться. Прихожу к ней, и замечаю некоторые изменения - она смотрит на меня, постоянно, очень часто в глаза, наливает чай, говорит, что хотела дойти до банкомата, но раз уж я пришел - сделает это позже. Во время разговора сознательно ко мне не приближается (хз, на маньяка я не похож, но меня точно опасается). Запомнился такой момент - у неё холодно в кабинете, говорит, что даже руки синие, я хочу взять руку и погреть её - убирает, причем очень быстро, без шансов взять руку. Но так как я на К+, и она тоже все довольно весело. Общаемся. Узнаю, что она очень занята, занимается спортом (договорились сходить в бассейн), учит английский,сдала на права мечтает о машине. Потом вместе идем на улицу - я на рабочее место, она в банкомат договаривается вместе ехать домой.

Вечер того же дня. Я жду её у проходной. Она подходит с большим пакетом. На просьбу помочь донести:

- Он очень ценный, я боюсь, что ты его потеряешь. (ну и тащи сама).

На остановке она подходит к какой-то тетке, разговаривают по работе, когда подходит маршрутка (переполненная) она смотрит на меня, я уверенно показываю - поехали.

В маршрутке стоим, она немного дистанцируется от меня (стояла на подножке у выхода, я на основной платформе), но когда освобождается 2 места - сама предлагает мне сесть рядом с ней. Но ехать 1 остановку - я отказываюсь. При выходе подаю руку - К+.

И вот происходит важный момент в плане кинестетики. Для того чтобы сесть в попутку (а домой нам так приходится добираться) надо пройти между этой самой машиной и небольшим забором-бордюром. Я иду впереди неё и если я открою дверь перед собой, то эта самая дверь преградит девушке дорогу. Я беру её за талию причем нормально так беру (сам не ожидал, что она ничего не скажет по этому поводу) и мягко провожу вперёд себя открываю дверь (никакого негатива на происшедшее - странно, то руку не разрешает брать, то пожалуйста за талию), садимся на задней диван и поехали.

В дроге общаемся, прикалываемся друг над другом после одного из приколов в мой адрес я говорю:

Я - Сейчас я начну подличать (говорю все с улыбкой);

Д - как же? (улыбка и призыв к действию)

Я - опускаю руку на её колено, обхватываю его ладонью, беру около чашечки и надавливаю. Ей немного больно, но она отвечает К+. Значит нравится.

Потом еще раз такое было, опять К+.

Потом она задет вопрос, на который я ответил очень тупо (другой возможности не было) и наверно стоило было менять свои планы:

Д - Пятница. Хорошо - Выходные!

Я - Точно, выспаться можно, дела дома переделать.

Д - Что ты делаешь в выходные?

Я - (ну не могу я в эти выходные, ну хоть тресни) Перевожу тему, хоть и К+, но надо было назначать встречу и менять планы. Но не стал так делать, о чем жалею.

Вместе выходим на остановке, хотя она изначально сказала, что ей здесь неудобно, но потом все же вышла и проводила меня до магазина. Говорила, что занята на буднях очень:" Сейчас на английский, потом дома ужин готовить, потом бегать", то есть похоже личная жизнь у неё не клеится или хз :blink:

Попрощались, договорились, что опять я к ней на работу зайду, сходим в бассейн.

В общем вот такие дела на данный момент.

3. Проблема такая:

1. Реально ли вырулить такую ситуацию или тухлый номер?

2. Почему в одни моменты абстрагируется от меня и не дает прикоснуться, в другие наоборот? странно

3. При всем К+ на меня , у меня нет уверенности, в том, что если я начну форсировать события - поцелуй и т.д. Я не получу ДОД или по яйцам.

4. Цель - вначале заинтересовать и разобраться в ситуации, потом постель.

5. Дальнейший план действий - еще разок зайти на работу к ней и попытаться сделать ак чтоб она спокойней относилась к кинестетике, все-таки идти в бассейн если не налажена кинестетика не стоит - все будет бестолку. Думаю купить персик (как небольшой разрыв шаблона и маленький сюрприз). Попытаюсь найти удобный случай для массажа + в этот момент попытаюсь забацать метафору, примерно что-то такое:

Она любит загорать, вот и воспоминания о теплом пляже я буду проецировать на себя во время такого сеанса. Глажу плечу - говорю о лучах солнца которые греют плечи, лучи скользят по телу - руки по спине, потом она погружается в оду - руки в волосы и т.д. В конце попрошу поднять руки вложу в них персик, обязательно с касанием наших ладоней. В общем надо вызвать стойкий К+ на мое присутствие и касания. Тогда и в бассейне легче будет включить якоря на пляж и воду.

В общем прошу помочь в сложившейся ситуации, если нужна дополнительная информация, то напишу.

Опубликовано:

Хм....Настрочил то настрочил ... честно говоря я бы забил , но если сильно её "хочешь" то исправить ситуацию вполне реально , хотя по-моему степень твоей значимости у нее чуть выше чем низкая .

Опубликовано:

4. Цель - вначале заинтересовать и разобраться в ситуации, потом постель.

Прочел все...

Автор.. 5 лет прошло, а ты не изменился))) Хотя игнор лучше чем нынешнее ТФНство..

Опубликовано:

коротко отпишусь, романы не по моей теме ). Возможно она относится к тебе как к другу, и отвечает взаимностью из вежливости,возможно... Но у тебя еще есть шансы - ты можешь перечитать ФАК"и !!

1.Поднимай СП, делай БД.

2.Что ты о ней знаешь, что можешь использовать себе на руку?

3.Если видишь достаточную заинтересованность в тебе смело приглашай в уютный ресторанчик или сразу к себе домой =)

можно еще кучу всего посоветовать, но пока выполни 1 и 2 пункты, и обязательно факи перечитай=), удачи ;)

Опубликовано:
Автор.. 5 лет прошло, а ты не изменился))) Хотя игнор лучше чем нынешнее ТФНство..

А в чем собственно ТФНство??? :blink: Единственный момент, за который можно мне поставить жириный минус - не пригласил на свиданку, когда мог это сделать. Да тут минус и никакие отговорки вроде "действительно занят" не катят. А в остальном не понимаю.

Возможно излишне осторожно, но это только из-за того что я не понимаю её отношения ко мне и боюсь переборщить с настойчивостью.

Прошу указать ТФНские моменты.

1.Поднимай СП, делай БД.

СП удастся поднять 29 числа. Она меня пригласила на встречу выпускников, хотя я и не в их группе заканчивал. До этого времени что лучше делать? 2 недели все-таки, могу и в засаде посидеть, вот только стоит ли?

2.Что ты о ней знаешь, что можешь использовать себе на руку?

Что о ней знаю - любит английский, машины + занимается спортом. Конечно вариант сходить в басс или побегать должен сблизить нас, но тут надо аккуратно и ненавязчиво к этому подойти, потому что явный перебор с вниманием и выглядеть будет тупо и слишком явно. Что еще любит - а хз :rolleyes: Любит фильмы смотреть - это конечно очень хороший вариант - пригласить в кино, и может многое сразу отфильтровать. Но надо опять-таки подумать над этим вариантом. Выбрать фильм и сделать приглашение.

То есть вот в принципе и все, что я о ней знаю на данный момент. Конечно, какой-то завышенной значимости нет. Думаю адекватно и критику готов воспринять так как есть.

Опубликовано:

начало смотри какое..

"Захожу к ней в комнату (она там всегда одна), весь изменившийся, на позитиве, она болтает по рабочему телефону на меня вообще не смотрит. Я сажусь, жду около минуты. На меня за это время она так и не посмотрела. Ну и ладно"

не уверен ты в любом своем шаге..

продолжать не вижу смысла..

Опубликовано:
не уверен ты в любом своем шаге..

продолжать не вижу смысла..

Хорошо, а что я должен был делать в тот момент? Ведь тогда цели соблазнить её я ещё не преследовал, все-таки 5 лет не виделись и это можно сказать первая встреча за столько времени. Думаю куда неадекватный было бы подойти и поцеловать её в щеку (хотя бы) когда она общается по телефону, совершенно не представляя её реакцию на это. Тут не в уверенности дело, я если честно до сих пор не могу откалибровать её отношение ко мне, поэтому резких выпадов и не делаю.

Все-таки положительная динамика хоть какая-то, но есть. Хотя конечно чувствую, что тут даже не ДОД, а какая-то боязнь меня. Но с другой стороны с какого хера она приглашает меня к себе причем приглашает уверенно мол "приходи обязательно"(учитывая что сидит одна в комнате и на этаже никого нет)? Если бы боялась, то говорила бы, что занята и не надо приходить. С чего вдруг согласилась ехать домой вместе, зная что будем рядом (ДОДикам обычно говорят - я занята или давай в другой раз), ведь если бы не хотела бы общения, то нашла бы 1000 причин не ехать вместе? С какого хрена приглашает на встречу выпускников, хотя я даже не в их группе заканчивал?

К тому же, был бы ДОД - то она даже массаж не разрешила делать + наверняка бы напомнила, что у неё есть парень и я захожу слишком далеко.

Видишь сколько вопросов? :) Причем её поведение непоследовательно. Может в Б-Д играет? Как вариант?

Опубликовано:

автор, ты прочел филд который я тебе в личку кинул? если да, то я отвечу на твои вопросы, если нет, прочти его, а потом если останутся вопросы я на них отвечу!

Опубликовано:

То Витек - филд прочитал, ответил в личку. Пока никаких действий не проявлял, поэтому общаться будем через личку. Как будет что-то интересное, так сразу отпишусь в тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...